Бьюти-блог о косметике и макияже

Крем для глаз Clinique All About Eyes: уход или база под макияж?

Крем для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes

Крем для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes относится к средству уходовой косметики, а зря…

Нам обещают восстановление и укрепление способности кожи удерживать влагу на максимальном уровне;  успокаивает кожу, снимая раздражение и покраснение…” и много чего другого.

Звучит неплохо, правда? А в действительности…

Целых 2 месяца я состояла с Clinique All About Eyes в близких отношениях. К концу тестирования я пришла к выводу, что на уходовый крем для глаз он никак не тянет.

Крем для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes

  • Да, Clinique All About Eyes – отличная база под макияж глаз. Разглаживает, мгновенно впитывается и дарит приятные ощущения за счёт приличного количества силикона в составе.

Всё это есть в Clinique All About Eyes, кроме результата. Он не пришёл спустя 2 месяца. Кожа не поняла, что за игры я устроила и кто здесь водит?

Крем для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes

Очень многим нравится вау-эффект здесь и сейчас без долгосрочной перспективы. Что ж, я могу вас обрадовать: вам подойдёт каждая вторая силиконовая база под макияж с аналогичным составном и действием. Правда цена ее будет не 2. 400 руб за 15 мл. , а намного дешевле.

Крем для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes

  • Состав: Cyclopentasiloxane , Water , Isostearyl Palmitate , Polyethylene , Butylene Glycol , Polysilicone-11 , Ethylene/Acrylic Acid Copolymer , Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract , Caffeine , Phytosphingosine , Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Whey Protein/Lactis Protein/Proteine Du Petit-Lait , Olea Europaea (Olive) Fruit Extract , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract , Cholesterol , Linoleic Acid , Tocopheryl Acetate , Magnesium Ascorbyl Phosphate , Pyridoxine Dipalmitate , Sucrose , Glycerin , Dimethicone , Glyceryl Laurate , Peg/Ppg-18/18 Dimethicone , Petrolatum , Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone , Propylene Carbonate , Sodium Chloride , Quaternium-90 Bentonite , Disodium Edta , Phenoxyethanol , Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)
  • Из плюсов: очень экономный расход! Баночки хватит надолго.
  • Отсутствие отдушки

Вывод: крем для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes я не выбросила и использовала в качестве базы под макияж глаз. Как только я перестала видеть в нем уход, мне даже полегчало.

Оказывается, это тяжко – ждать от продукта того, чего он дать не может. Поэтому лучший вариант с Clinique All About Eyes – это отпустить ситуацию.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

6 комментария(ев) “Крем для глаз Clinique All About Eyes: уход или база под макияж?

  1. я тоже эффекта не заметила, так что средство мимо меня. Советую попробовать ледяной гель под глаза от Агафьи, в составе кофеин, цена смешная. Охлаждает, увлажняет, убирает мешки и круги, пользуюсь днем и ночью, забросила корейские патчи и кремаsmile

  2. Юлия Бонд:

    Оль, привет ?
    Я вообще в вечном поиске работающего крема для глаз!)
    Очень хорошие отзывы на Корею
    Бентон
    Хочу протестировать )
    И ещё одно, такие гиганты как Клиник, Эсти Лодер, Шанель, Диор – кажется уже не должны выпускать продукцию в банках)
    Это каменный век, учитывая нестабильность такого продукта и элементарную антисанитарию )
    Игнорят разумные доводы ???

    • Привет! Да, надо бы попробовать что-нибудь из Корейского. А банки, я уже забила на это дело, устала ворчать в каждом обзоре про банки, которые не должны быть банками

  3. Тоже замечаю эту особенность в кремах для кожи вокруг глаз- приятная силиконовая текстура, которые дают лёгкий эффект разглаживания, но видимо это как раз для любителей этого моментального эффекта, причём грешат этим многие кремы, у меня, например, корейская сыворотка The history of whoo для кожи вокруг глаз, вот такой же эффект силиконовой базы.

    • Да, очень многим нравится этот эффект, что они убеждены в невероятных способностях этого крема для глаз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *