Бьюти-блог о косметике и макияже

Хайлайтеры 2019: декоративные новинки года!

Хайлайтеры 2019 - отзывы на лучшие

Хайлайтеры 2019 стремительно заполняют полки магазинов, а нас лишают сна. Встревожат ли они своим появлением на этот раз, сейчас узнаем!)

Не могу сказать, что новые хайлайтеры скучные. Несмотря на их скромную палитру, нам есть из чего выбрать.

1. Кремовый хайлайтер Glowgasm Beauty Light Wand – Charlotte Tilbury

Хайлайтеры 2019 - Glowgasm Beauty Light Wand - Charlotte Tilbury

Жидкая версия хайлайтера обещает усилить, подчеркнуть и освежить макияжа лица за счет масел, придающих коже ощущение шелковистости и мягкости.

Компактная упаковка обещает быть простой в использовании без необходимости использовать кисти для макияжа лица. Спонжиком наносим, пальцами растушевываем, делов-то!

Палитра: 3 оттенка

Цена: 38$

2. Рассыпчатый хайлайтер Loose Highlighter Collection – Anastasia Beverly Hills

Хайлайтеры 2019 - Loose Highlighter Collection - Anastasia Beverly Hills

Это не тот случай, когда хайлайтер смотрится умеренно и благородно. Он работает на максималках.

Мерцающий рассыпчатый пигмент, с высокоотражающим переливающимся жемчугом, обеспечивает блестящее покрытие!

Да, вы можете регулировать интенсивность сияния, но не настолько как с компактной версией хайлайтера. Его можно наносить не только на лицо, но и на глаза, губы, тело и даже волосы.

Палитра: 3 оттенка

Цена: 25$

3. Жидкий хайлайтер для тела N.Y.M.P.H. Body Highlighter – Huda Beauty

Хайлайтеры 2019 - N.Y.M.P.H. Body Highlighter - Huda Beauty

Худа Бьюти взялась за ноги, чтобы те больше не мучались от разводов автозагара. Жидкий хайлайтер придаст безупречный бронзовый оттенок и максимально легкую растушёвку без границ и разводов. Хайлайтер на водной основе, что делает средство пластичным и послушным в нанесении.

Палитра: 3 оттенка

Цена: 49$

4. Сияющий блеск для лица Glass Glow Crystal Clear Highlighter – beautyblender

Хайлайтеры 2019 - Glass Glow Crystal Clear Highlighter - beautyblender

Бренд “beautyblender” уже не хочет довольствоваться выпуском розовых яичек и постепенно добавляет новые позиции на полки магазинов. Так появился прозрачный, нелипкий блеск для лица, обеспечивающий сияние.

Лёгкая формула буквально тает на коже, но при этом держится на протяжении нескольких часов без ощущения присутствия хайлайтера на лице.

Палитра: один цвет – прозрачный

Цена: 25$

5. Компактный хайлайтер Glowver Puppy Love Highlighter – Too Faced

У этой новинки посыл достаточно серьёзный, чем просто сиять: в честь запуска хайлайтера будет пожертвовано $25000 организации спасающей животных. Отсюда тиснение в виде собачки, а именно Кловера, хозяином которой является Джеррод Бландино. Это был предсказуемый шаг, так как Too Faced выступает за мир без жестокого обращения к животным.

По характеристикам – это мягкая ультра-кремовая текстура, обеспечивающая легкое нанесение. Покрытие регулируется от среднего до плотного.

Палитра: 1 цвет

Цена: 30$

6. Палетка для лица Natasha Denona Tan Bronze & Glow Palette Summer 2019

Хайлайтеры 2019 - Natasha Denona Tan Bronze & Glow Palette Summer 2019

Наташа Денона не могла ограничиться одной палеткой для лица и выпустила еще одну, более летнюю, более теплую. Палетка не лимитированная, так что есть время подумать и не спешить с покупкой.

Цена: 55$

Ну как вам хайлайтеры 2019: зацепили или ну такое…?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

18 комментария(ев) “Хайлайтеры 2019: декоративные новинки года!

  1. Не пользуюсь хайлайтерами на повседневку, ни на какие зоны лица, я консервативный старикан, который считает, что ему если и нужны такие продукты, то только для фото или в качестве теней для век pardon
    Понимаю, что опять отхожу от мэйнстрима, но не мое, не мое… Моя кожа комби, для живого финиша мне хватает и бибика с естественным покрытием, а хайлайтер смотрится уже чем-то жирным что ли. Особенно в конце дня, когда себум берет свое.
    Знаю, я как всегда в меньшинстве, но внутренний голос в таких ситуациях шепчет, напоминая что хайлайтер пришел к нам в широкий обиход как раз от фотографов и гримеров. Из тех профессий, где лицу надо было придавать скульпутрность заново из-за плотно кроющих тональных средств. Работа на камеру, съедание цвета и рельефа, и так далее…

    0
    • Евгения:

      Больше всего умилил пёсик:))) 25000$ кажется небольшой суммой для такой компании, как too faced, но привлечь внимание к проблеме тестирования на животных, вообще в целом загрязнения окружающей среды, конечно похвально!
      Понравился продукт для ног! Пошла смотреть ролик:))

      0
      • Кажется он многих зацепил )) Видимо все устали от сияния на лице, что теперь хочется сияния тела 😁

        0
    • Соглашусь, пришли они к нам именно оттуда. Большую роль сыграл инстаграм, до него такой шумихи вокруг хайлайтера не было, хотя они и были доступны. Поэтому я за то, чтобы каждый выбирал тот вариант макияжа лица, в котором ему комфортно 😉

      0
  2. Любовь:

    Хайлайтер для тела это первый продукт от худы,который меня заинтересовал👀уж не знаю почему,палетки,помады от неё мне никогда не хотелось-а тут недавно увидела промо,где этим средством ноги покрывают-и вуаля-роскошные загорелые ноги вам обеспечены laugh

    0
    • Пока отзывов нет на них, но надеюсь все так и есть , как в описании средства

      0
  3. Как и в комме выше тоже видела как ноги покрывают чем то блЯстящим. Не помню,то ли Худа,то ли Анастасия,то ли ещё кто….
    Залезаю под одеяло,нет, ни один не зацепил и , тьфу, хватит! Но, знаешь,вот тут обнаружила,что без капли оного на скуле лицо выглядит тускнее и старше,так что походу без них уже и не могу….а раньше думала,что баловство.

    0
    • На них быстро подсаживаешься, это правда 😁 Поэтому зависимость появляется мгновенно))

      0
      • Светлана:

        А я новенькая smile
        Меня 25-летняя консультантка как накрасила-запроектировала, так я и еду по лицу.
        Мне хайлайтера нравится, хоть мне выбрали блестящий и с ни м надо осторожно. Он замечательно и как объёмные тени работает.
        Мне нравится его наносить плоской круглой в сечении кисточкой. Я тыкаю по лицу, чтобы было точечное наложение и смотрелось естественное, мне так каатся. Но для лица у меня ещё 2 кисти ест smile ь – такая какой Оля бронзер показывала и ещё более плоская и со значительной разницей в длине аолосков. Оль, я правильно, что плоской кистью тыкаю хл на лицо или может его вообще как то по мокрому распространить? Он не осыпается но очень осторожно надо его накладывать, поэтому может более лёгкий способ существует?
        Меня сегодня уже знакомая девушка похвалила за макияж! Оля, позавчера Вы были правы :))))))

        0
        • Есть разные способы нанесения хайлайтера, самый лайтовый – это работа плоской стороной кистью. Полирующие движения дают очень красивое покрытие. Влажный способ тоже хорош, но он будет намного ярче смотреться, нежели сухой, поэтому им я пользуюсь только на съемках, чтобы вспышка не пробивала сияние и оно читалось на фото

          0
          • Светлана:

            Оля!
            Спасибо большое за ответ! “Плоская сторона кисти” – я не поняла, что это такое, простите sad
            Но зато нашла ваш пост о кистях для хайлайтера. Веерная хороша! Но надо уметь его ею нанести. Есть ли секреты использования веерной кисти для хайлайтера? Может, новый пост? – если у Вас будет время и желание?… Спасибо!

            0
            • Плоской имеется в виду, что нужно положить кисть плоской частью на лицо и полирующими движениями наносить хайлайтер
              Веерной очень просто пользоваться, как раз ею очень легко понять принцип работы плоской части yes

              0
  4. Люблю хайлайтеры нежно, они действительно придают общей картине лоска, но я за легкое нанесение без эффекта металла) с радостью попробовала бы что- то новенькое;)

    0
  5. Юлия Бонд:

    Класс, спасибо за статью
    Олечка, пожалуйста, помогите определиться
    Недавно с вашей легкой руки подсела на хайлайтеры!)))
    Чему очень рада
    Сейчас появилась в мери Кей новинка, жидкие
    А тут ещё давняя мечта мас софт энд джентл!)
    Что выбрать !
    Помогите !!!!)

    0
    • Пожалуйста 😉 Я не могу подсказать с выбором за неимением Мери Кей, но как обладатель Мас Софт, то мой ответ очевиден – Mac))

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *