Бьюти-блог о косметике и макияже

Увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour: отзывы

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour отзывы, фото, состав

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour я купила ещё в 2018, но рассказать о нем готова только сейчас…

Вечная тема ухода за сухой кожей вынуждает меня отправляться на поиски новых кремов для лица. Мой лоб не даёт мне покоя. Если кто-то ему не понравился по составу и консистенции, привет, подкожные прыщи! Они “просыпаются” мгновенно.

Я уже думала над тем, чтобы предоставить свой лоб на тестирование брендам уходовой косметики laugh Представляете объявление: “Бьюти-блогер готов предоставить лоб для проверки крема» . А что, вариант…?!

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour отзывы, фото, состав

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour – это обещания про 72 часа увлажнения. Зря они так, про 72. Это слишком серьезное заявление для обычного крема со следующими характеристиками:

✔ Приятная гелевая текстура.

✔ Очень легко распределяется

✔  Быстро впитывается. Через пару минут ощущение, что его и вовсе не было. Но если нанес чуть больше, то привет, липкость!

✔ Увлажнение присутствует, но очень поверхностное. Поэтому крем подходит в качестве базы под макияж.

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour отзывы, фото, состав

И все бы ничего, но уже спустя 3 недели начались мелкие высыпания на лбу и висках. Продолжалось это до тех пор, пока я не сменила крем на другой. Кстати, о нем тоже расскажу. За это время кожа очищалась и я снова предпринимала попытки вернуться к Clinique Moisture Surge 72-Hour.

Мне настолько жалко было его выкидывать, что я терпела очередной всплеск высыпаний и прощалась с ним до следующего раза. Так продолжалось 3 месяца. Отношения стали больными. Доверия к к нему я больше не испытывала. Пришлось звать силу воли и расставаться с ним навсегда…

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

15 комментария(ев) “Увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour: отзывы

    • Оля, я этой зимой испортила себе лицо увлажняющими маслами Riche. Все виски, далее щеки, нижняя треть, всё было в подкожных образованиях. Я была в шоке. Я никогда не страдала прыщами и тут на тебе. Перестала пользоваться и до сих пор расхлебываю. У меня тоже сухая кожа и я тоже маюсь с подбором крема. Пошла я дпльше обзоры Ваши читать. Благодарю Вас за Ваш труд.

      0
      • Пожалуйста! К сожалению, без отрицательного опыта нам никак не найти подходящий себе уход… no

        0
  1. Да, путь к красоте тернист и опасен в наше время laugh Оля, я заметила, что Вы не советуете ничего из Шанель уже очень давно. Почему так? Виноваты цена-качество или Шанель стала весьма посредственно маркой? Или просто не интересна марка? blush Я польстилась на лимитированную палетку теней Ле Беж, потом четверку из крутизной серии и пошло-поехало…Просто цвета в этих палетках – вот прям мои-мои sorry Куда смотреть, чего хватать из бренда? Про румяна изучила тему, советуете)

    0
    • Екатерина:

      Оля, попробуй Толеран ультра крем от Ля рош позе. Аналогичные проблемы, очень долго искала. Пользуюсь три года

      0
    • Я каждый раз заходу в Шанель и уходу ни с чем…Не цепляют продукты, все кажется неоправданно дорогим…😔

      0
  2. Ой,сколько увлажняющих кремов перепробовала, это ужас какой то,пока не поняла,что мне главное это тонер,а не крем. Потом начался поиск подходящего тонера,как ни странно подошёл тот ,что для зрелой, сухой кожи с розой от секрет Кей,а вот их молочный тонер, кхм,никогда не думала,что про тонер можно сказать,что он жирненький,наверное он совсем для сухокожиков.

    0
  3. Оля, мне этот крем ничего не увлажнял. Правда и без последствий.

    Ты пробовала увлажняющий Айзенберг? Там идеальная помпа и лицо поет) На лето не уверена, но зимой/осенью/весной просто сказка!
    Цена ужасная, сразу предупреждаю)

    0
  4. Эх,тоже был такой! И тоже мимо. Кстати,после Ваших отзывов на разные крема я стала обращать внимание на высыпания. И у меня тоже они очень часто! В последнее время стараюсь вообще не пользоваться,благо погода позволяет,но временами сухость все же проявляется! Оль,давно хотела спросить,а тут обзор в тему. Чем лечите бяки после таких “славных” кремов и какой у Вас не вызывает подкожников?

    0
    • Есть у меня такой, который не вызвал ничего и кожа очистилась полностью, но там другая проблема возникла. Напишу пост 😉

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *