Бьюти-блог о косметике и макияже

Увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour: отзывы

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour отзывы, фото, состав

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour я купила ещё в 2018, но рассказать о нем готова только сейчас…

Вечная тема ухода за сухой кожей вынуждает меня отправляться на поиски новых кремов для лица. Мой лоб не даёт мне покоя. Если кто-то ему не понравился по составу и консистенции, привет, подкожные прыщи! Они “просыпаются” мгновенно.

Я уже думала над тем, чтобы предоставить свой лоб на тестирование брендам уходовой косметики laugh Представляете объявление: “Бьюти-блогер готов предоставить лоб для проверки крема» . А что, вариант…?!

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour отзывы, фото, состав

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour – это обещания про 72 часа увлажнения. Зря они так, про 72. Это слишком серьезное заявление для обычного крема со следующими характеристиками:

✔ Приятная гелевая текстура.

✔ Очень легко распределяется

✔  Быстро впитывается. Через пару минут ощущение, что его и вовсе не было. Но если нанес чуть больше, то привет, липкость!

✔ Увлажнение присутствует, но очень поверхностное. Поэтому крем подходит в качестве базы под макияж.

Интенсивно увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour отзывы, фото, состав

И все бы ничего, но уже спустя 3 недели начались мелкие высыпания на лбу и висках. Продолжалось это до тех пор, пока я не сменила крем на другой. Кстати, о нем тоже расскажу. За это время кожа очищалась и я снова предпринимала попытки вернуться к Clinique Moisture Surge 72-Hour.

Мне настолько жалко было его выкидывать, что я терпела очередной всплеск высыпаний и прощалась с ним до следующего раза. Так продолжалось 3 месяца. Отношения стали больными. Доверия к к нему я больше не испытывала. Пришлось звать силу воли и расставаться с ним навсегда…

 

15 комментария(ев) “Увлажняющий гель Clinique Moisture Surge 72-Hour: отзывы

    • Оля, я этой зимой испортила себе лицо увлажняющими маслами Riche. Все виски, далее щеки, нижняя треть, всё было в подкожных образованиях. Я была в шоке. Я никогда не страдала прыщами и тут на тебе. Перестала пользоваться и до сих пор расхлебываю. У меня тоже сухая кожа и я тоже маюсь с подбором крема. Пошла я дпльше обзоры Ваши читать. Благодарю Вас за Ваш труд.

      • Пожалуйста! К сожалению, без отрицательного опыта нам никак не найти подходящий себе уход… no

  1. Да, путь к красоте тернист и опасен в наше время laugh Оля, я заметила, что Вы не советуете ничего из Шанель уже очень давно. Почему так? Виноваты цена-качество или Шанель стала весьма посредственно маркой? Или просто не интересна марка? blush Я польстилась на лимитированную палетку теней Ле Беж, потом четверку из крутизной серии и пошло-поехало…Просто цвета в этих палетках – вот прям мои-мои sorry Куда смотреть, чего хватать из бренда? Про румяна изучила тему, советуете)

    • Екатерина:

      Оля, попробуй Толеран ультра крем от Ля рош позе. Аналогичные проблемы, очень долго искала. Пользуюсь три года

    • Я каждый раз заходу в Шанель и уходу ни с чем…Не цепляют продукты, все кажется неоправданно дорогим…?

  2. Ой,сколько увлажняющих кремов перепробовала, это ужас какой то,пока не поняла,что мне главное это тонер,а не крем. Потом начался поиск подходящего тонера,как ни странно подошёл тот ,что для зрелой, сухой кожи с розой от секрет Кей,а вот их молочный тонер, кхм,никогда не думала,что про тонер можно сказать,что он жирненький,наверное он совсем для сухокожиков.

  3. Оля, мне этот крем ничего не увлажнял. Правда и без последствий.

    Ты пробовала увлажняющий Айзенберг? Там идеальная помпа и лицо поет) На лето не уверена, но зимой/осенью/весной просто сказка!
    Цена ужасная, сразу предупреждаю)

  4. Эх,тоже был такой! И тоже мимо. Кстати,после Ваших отзывов на разные крема я стала обращать внимание на высыпания. И у меня тоже они очень часто! В последнее время стараюсь вообще не пользоваться,благо погода позволяет,но временами сухость все же проявляется! Оль,давно хотела спросить,а тут обзор в тему. Чем лечите бяки после таких “славных” кремов и какой у Вас не вызывает подкожников?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *