Бьюти-блог о косметике и макияже

Как рисовать золотые стрелки подводкой поэтапно

Как рисовать золотые стрелки подводкой

Идея показать вам, как рисовать золотые стрелки возникла после появления подводки для глаз она же жидкие тени 2в1 PUPA Surprising Liner&Shadow.

Эта новая коллекция куда входит 10 цветов перламутровых подводок. Одна из них чистое золото под название “Золотая лихорадка”.

Увы, нарисовать золотистые стрелки без подводки я не вижу возможным. Перед вами макияж, который напрямую зависит от вида продукта. Если раньше я убеждала вас в том, что все продукты взаимозаменяемые, то этот случай исключение.

Как рисовать золотые стрелки подводкой

А как же карандаш золотистого цвета? – спросите вы. Да, есть такие. Но так красиво переливаться,  как это делает подводка, они не умеют.

Кароче, сейчас покажу пошагово нанесение, а заодно, как рисовать стрелки с непривычной по цвету подводкой. Все мои действия укладываются в два шага:

Как рисовать золотые стрелки подводкой

  • Ведем линию от внутреннего уголка
  • Выводим хвостик в продолжении нижнего века

Издалека она очень красиво переливается и манит…

Как рисовать золотые стрелки подводкой

У меня на сегодня все. Как ваши дела? Готовы осваивать золотые стрелки или дождётесь обзора на «PUPA Surprising Liner&Shadow», чтобы уж наверняка знать надо оно вам или нет? mail

Список использованных продуктов:

Лицо

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour  в оттенке 01 Light

Брови

Жидкая подводка для бровей Make Up Secret Eyebrow Cream #04

Глаза

Подводка для глаз и жидкие тени 2в1 PUPA Surprising Liner&Shadow #04

Губы

Карнадаш для губ Kat Von D Lolita Everlasting Lip Liner “Lolita”

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

11 комментария(ев) “Как рисовать золотые стрелки подводкой поэтапно

  1. Пробовала эти под водки в магазине. Очень жидкие, отчего легко переборщить с количеством на кисти. И тогда они при высыхании на веке в качестве стрелки некрасиво трескаются и лежат прям видимым толстым слоем. Не понравилось. Подожду экспертного мнения. Ну и заодно может покажешь, что из них можно выжать ещё?)) кроме 2 вариантов на промо как-то фантазия не подсказала ничего

  2. Alyona Luchiano:

    Я уже купила UD x GoT карандашик в оттенке Lannister’s Gold, но и в постоянной коллекции по-моему тоже есть такой оттенок, холодное благородное золотишко smile
    Очень обалденно смотрится на глазах.

    • Евгения:

      Специально за этими подводками ходила в 2 Рив Гоша, в одном их вообще не оказалось, а во втором только “скучные” для меня цвета и ни одного тестера. В радиусе 1-1.5 часов езды больше магазинов нет. На сайте их вообще не продают. Боль sad

  3. Невероятно красиво! Только вот мне кажется, что золотые стрелки (розовые, сиреневые и многие другие) более выигрышно смотрятся на карих глазах. На моих темно серо-синих глазах многие цвета смотрятся вызывающе, либо дают эффект воспаленных глаз(. Хотя, возможно, не умею подобрать нужный оттенок((.

    • Наоборот, на таких глазах очень красиво раскрывается серебряный или лазурный цвета yes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *