Бьюти-блог о косметике и макияже

Болтушка от прыщей: как быстро избавиться от непрошенных гостей

Болтушка от прыщей: как избавиться от прыщей. Отзывы и Фото.

Сегодня будет непривычный для блога пост “Болтушка от прыщей” . Это история про русскую народную болтушку, которая борется с прыщами за копейки.

  • Не знаю, какие у вас отношения с “бобунами” на лице, но у меня регулярные. Появляются раз в месяц в самых неожиданных местах: подбородок, скулы или виски.

Я уже заранее научилась предугадывать появление огромного прыща по болевым ощущениям. Как только понимаю, что вот-вот он расскажет о себе миру, я беру “Болтушку” и наношу ее локально перед сном.

Она быстро подсыхает, о подушку не вытирается, держится до самого утра. Это мой способ борьбы с кратковременными прыщами, которые любят появляется перед важным событием.

Я пользуюсь конкретно этой – Салициловая суспензия Пропеллер “Boltushka” .

Болтушка от прыщей: как избавиться от прыщей. Отзывы и Фото.

Не знаю, почему было не написать по-русски слово “Болтушка” , возможно латинские буквы у покупателя вызывают больше доверия, но только не у меня. Теперь я ее зову с американским акцентом: дорогой, ты не видел мою Бальтюшьку?”

Внутри лопатка, которая набирает нужное количество средства.

Болтушка от прыщей: как избавиться от прыщей. Отзывы и Фото.

Кстати, болтушку можно сделать самим, но я никогда не любила рубрику “Очумелые ручки” , что мне проще купить и не париться don-t_mention

Болтушка от прыщей: как избавиться от прыщей. Отзывы и Фото.

  • Производитель: Россия
  • Объём: 25 мл
  • Цена: 100 руб

В результате прыщ уходит в два раза быстрее. Менее жизнеспособные бобуны могут так и не появится на свет, испугавшись белой замазки.

Кто уверен, что Болтушка и прочие средства способны на волшебство, убивая прыщ за одну ночь, я не завидую вашему чувству разочарования.

Поэтому желаю, чтобы этот пост оказался для вас самым бесполезным из-за редких встреч с бобунами. Жизнь без них куда приятнее yes

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

10 комментария(ев) “Болтушка от прыщей: как быстро избавиться от непрошенных гостей

  1. Марина:

    Спасибо, буду иметь ввиду. У меня это не очень часто, но вот сейчас сижу с таким “красавцем” на лбу. Предотвратить его превращение в рог помогла эритромициновая мазь, чередуемая с левосином и обработка дарсонвалем smile. Но неделю минимум еще точно он меня не покинет, а потом еще со пятном на коже после этого гостя придется разбираться.
    Эта болтушка – стягивает кожу? У меня когда-то давно было нечто корейское, купленное за приличную сумму денег, действовало убойно. Тоже помню, что цинк в составе был, основа – спиртовая. Тут тоже вижу цинк. Мази неудобны тем, что смазываются при контакте с подушкой, приходится делать аппликации, а после пластыря на лице – зуд. Вот такой замкнутый круг, так что буду искать эту болтушку.

    0
    • Немного подсушивает, но вот после нее быстрее проходит заживление и пятна уходя быстрее – это я сразу заметила! yes

      0
  2. Юлия Бонд:

    Оль, привет
    Я ещё слышала за локальные чудо пластыри, в виде кружочков разного размера
    Говорят наклеил на место прыща, утром снял и там порядок
    Хочу купить опробовать.
    Бывает не часто, но вот летом иногда приходится бороться
    Марка cosrx

    0
    • Привет, не верю я в эти чудодейственные пластыри, за ночь прыщ не может созреть, выйти наружу и обратно затянутся pardon

      0
  3. Более эффективна от регулярного приложения к менструации, а именно гормонального панк, болтушка – суспензия от акне от компании кит Фарма. У неё написано, что срок маленький, чуть ли не 5 дней, а по факту пользуюсь от нежданчиков год одним флаконом и приятельницам отливаю. Расход минимум, стоит тоже в районе 180 рублей, но там Лёвомицитиновая пудрочка и если взболтать и её нанести ватной палочкой, то она отлично сама по себе корректирует этих розоватых гормональных неприятелей, подсушивает, убирает зуд. Купила по совету дерматолога, хвала ему. И больше не ковыряю болезненные гормональные пузырьки и они не раздуваются до вселенских размеров. А мазь левомицитиновая мне наоборот их дует- парадокс, впрочем как и Вишневского, левомеколь и тп.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *