Бьюти-блог о косметике и макияже

Бронзирующая пудра и палетка PUPA: отзывы, свотчи, фото

Бронзирующая пудра и палетка PUPA

Рассказать про набор пудровых средств Pupa Make Up Bronzing & Glowing All in One Palette, а заодно про бронзирующую пудру PUPA Desert Bronzing Powder? Обе новинки 2019 года и уже давно в продаже.

Начнём с набора пудровых средств Pupa Make Up Bronzing & Glowing All in One Palette

Pupa Make Up Bronzing & Glowing All in One Palette - фото, отзывы, свотчи

Палетка представлена в 3-х оттенках: #001, #002, #003. У меня #001.

Она включает несколько видов текстур:

  • Бронзирующая пудра
  • Бронзирующая пудра для контуринга
  • Сатиновый хайлайтер
  • Металлик-хайлайтер
  • Ультра сверкающий хайлайтер

Давайте разбираться, насколько необходимы все эти виды.

Pupa Make Up Bronzing & Glowing All in One Palette - фото, отзывы, свотчи

Бронзирующая пудра в самом светлом оттенке – да, необходима. Ею мы подготавливаем основу для следующего, более насыщенного цвета бронзера. Так мы добьёмся плавных переходов. Наносим по схеме “тройка”, о чем я подробно писала здесь.

Бронзирующая пудра для контуринга предназначена для затемнения отдельных участков лица по принципу контуринга. Не стоит более тёмным оттенком бронзера дублировать предыдущий слой по схеме “тройка” . Оставьте этот шаг для светлой бронзирующей пудры.

Сатиновый хайлайтер используем как обычный хайлайтер для лица. Наносим на выступающие участки.

Металлик-хайлайтер и Ультра сверкающий хайлайтер — вот их присутствие в палетке очень спорно. Рыхлая и рассыпчатая текстура требует особенного способа нанесения, читай, влажного.

В сухом виде это развалившийся хайлайтер, который осыпается, оставляя после себя крупные блёстки. Я терпеть этого не могу, поэтому использую его в качестве блика на глазах.

Pupa Make Up Bronzing & Glowing All in One Palette - фото, отзывы, свотчи

  • Итог: я бы сократила парочку отсеков в палетке Pupa Make Up Bronzing & Glowing All in One Palette, оставив 2 оттенка бронзирующей пудры и хайлайтер. Возможно, среди вас найдутся фанаты блёсток, и эти два “металлизированных” рефила, не покажутся вам лишними.

Цена: 1.500 руб

Бронзирующая пудра PUPA Desert Bronzing Powder

Бронзирующая пудра PUPA Desert Bronzing Powder - фото, отзывы, свотчи

Огромных размеров пудра, не помещающаяся в моих руках, содержит 30 гр иллюзии загорелого лица. Всего два оттенка: #003 Светлый янтарный и #005 Матовый солнечный.

Я покажу #003 Светлый янтарный.

Бронзирующая пудра PUPA Desert Bronzing Powder - фото, отзывы, свотчи

Насыщенный цвет с отличной отдачей способен оставить пятна на вашем лице, если вы не подготовили почву из более светлого оттенка бронзера.

Бронзирующая пудра PUPA Desert Bronzing Powder - фото, отзывы, свотчи

Чтобы этого избежать я совместила палетку Pupa Make Up Bronzing & Glowing All in One Palette с PUPA Desert Bronzing Powder и осталась довольна результатом.

Бронзирующая пудра PUPA Desert Bronzing Powder - фото, отзывы, свотчи

Кто загорает на солнце и не мажется (как некоторые, читай, я) кремом с защитой СПФ50, тот оценит глубокий светлый янтарный оттенок.

  • Шелковистая текстура, без блёсток и сияния, абсолютно матовое покрытие – не позволяют оценить этот продукт со знаком “-” .

Цена: 1.300 руб

В общем, Пупа, как всегда, в ударе. Создают актуальные сезонные продукты, что только успевай их использовать wacko

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария(ев) “Бронзирующая пудра и палетка PUPA: отзывы, свотчи, фото

  1. Меня в последнее время очень даже привлекают сияющие хайлатеры… каторые переливаються и так и завараживают. Секрет в том чтобы лицо было не перегружено иначе это смотрится откровенно говоря дёшево.
    Небрежные локаны… никаких граней и скульптинка… только при попадание лучей солнце кожа начинает играть. Это очень интересно смотрится, наверное не под каждую внешность и не на работу но на пляж загорать очень даже интерестно. Ну или туристическая прогулка по солнечному городу. Только не берите людей каторые будут вас спрашивать почему у вас щёки блестят=))))

    • Все-таки еще остались ценители шиммера, которые могут его использовать на лице smile
      В последнее время все так боятся мелких блесток в хайлайтере, что про шиммер я вообще молчу, отсюда мой выговор Пупе за такое смелое решение acute

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *