Бьюти-блог о косметике и макияже

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Палетка Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona – это 15 жарких оттенков от солнечно-желтых до золотисто-медных. Что скрывается за каждым из них – вы сейчас узнаете.

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona – первая палетка в новом формате. Ее размеры уменьшились с 37.5 гр до 19.25 гр, а вместе с ней стоимость – она упала со 129$ до 65$.

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Наташа Денона услышала просьбы фанатов – изменить габариты рефилов ради уменьшения цены. Теперь не так страшно потратить 65$ на палетку твоей мечты как 129$.

Разница между старой версией рефилов и новой очевидна.

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Также изменился внешний вид палетки. Пластиковая упаковка с защёлкивающимся механизмом вместо картонной.

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona состоит из нескольких видов текстур: металлические, сатиновые, шиммерные, кремовые. Все, как и в других палетках Наташи Деноны.

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Больше всего меня удивили матовые оттенки. Потрясающая отдача цвета, которую я не встречала в предыдущих палетках. Очень мягкие по текстуре, легко растушёвываются и плавно входят в кожу.

Жёлтый, как один из самых сложных цветов, обладает такой насыщенностью, что не приходится усиливать цвет за счет базы под тени или белого карандаша.

Минус – сильно пылят.

В общем, так они мне понравились, что я “психанула” и создала такой вот образ…

Макияж с палеткой Sunrise Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Несложно догадаться какие из текстур самые проблемные, конечно, шиммерные. Рыхлая сухая текстура, напоминающая рассыпчатый пигмент, требует влажного способа нанесения. Тогда получается красивый зеркальный отблеск.

Минус – блестки осыпаются при нанесении.

Макияж с палеткой Sunrise Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Дуохром лучше всего раскрывается на подложке из чёрного цвета. Не бойтесь закрашивать карандашом всё подвижное веко, чтобы увидеть переходы из одного цвета в другой.

Минус – без подложки выглядят плоскими и скучными.

Макияж с палеткой Sunrise Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Все остальные виды текстуры – сатиновые и кремовые – не вызывают проблем с нанесением.

Палитра очень богатая, но(!) на любителя. Нечто подобное мы уже видели у других марок, что лишает палетку “Sunrise Eyeshadow Palette” новизны.

Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

Все цвета в одной гамме, что вы не сможете создавать кардинально разные образы. Поэтому их нужно любить настолько сильно, чтобы потом не жалеть о покупке.

 

20 комментария(ев) “Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы, макияж, свотчи

  1. Не будет палеткой мечты,раз цвета одной направленности.мечтаю о палетки с разными цветами и хорошим качеством

      • Заглянула в визиарт и нашла её, палетку мечты – визиарт гранд про 2 smile но цена, хых… И не ясно, какие текстуры у оттенков, однако изобилие разноплановых цветов радует до невозможности =)) поменьше палетки в основном матовые, а мне нравится сочетание разных текстур в палетке. Эх, нет счастья на земле))

        • Грандпро 2 это только металлики и шимер. Качество хорошее. И.. К сожалению, сравнивая визиарт и Денону -.. ?Брать надо Денону. Вообще главный минус палеток Деноны – то, что другие тени потом “не заходят”. Совсем.

          • Эх, говорю же, нет в жизни счастья smile одни металлики и шимер, не-е-е, не моё. Значит, будем искать такое же, но с перламутровыми пуговицами (с)

    • Светлана:

      Оля,
      Большое спасибо за:
      1) честность
      2) основательность
      3) профессионализм этого поста.
      Этой палетки я не куплю – мне визажистки из INGLOT на основании своих проектов макияжей, составили “сборные” палетки. Я такой подход использую – мне он кажется более практичным. На магнитную палетку можно хоть каждый день перекладывать “сегодняшние” тени. Я их передвигаю, перекладываю из палетки в палетку. Они у меня “живут”. Я их осваиваю.
      Да и то, что цвета тебе выбрал спациалист – для меня, начинающей, можно так сказать, в настоящее время сначала – считаю самым лучшим выбором. Мне и шести-то запроектированных теней для одного макияжа сейчас – избыток. Притом некоторые похожие цвета у меня уже есть – из предмета сегодняшнего разговора. А интенсивность цветов теней у Вас на руке – поражает! Поэтому, наверное, как начинающей, они мне совсем ни к чему.
      Я уже пробую самый тёмный цвет сначала не накладывать, беру более светлый во внешнем уголке глаза, а потом чуть-чуть прибавляю тёмного.
      И довольна! Вышло по-другому.
      Но мне кажется, хорошая растушевка – это наивысший пилотаж. Пока у меня получается кое-как. И пока что я наловчилась сначала создать графическое очертание самым тёмным цветом /на основании почти исключительно информации от Вас/, а потом беру его немножко на плоскую маленькую кисть, которой я и накладываю самый тёмный цвет, и слегка обвожу нарисованный темным “каркас”. Получается “дёшево и сердито”. Что Вы хотите от меня? Я 15 лет ничего не читала на эту тему и пока фигею от этих слов “хайлайтер”, “скульптор” и “шиммерные”. Кистей для теней у меня 4. 2 маленькие плоские, которыми я накладываю самый тёмный и самый светлый цвет. Самой большой кистью /из кистей для век/ я накладываю “базу” – светлые тени цвета пудры /кремовую базу я купила, но пока недовольна тем, что в складах века она собирается – в салоне сказали, чтобы исключить крем для век, а мне это не нравится. Как это? Без крема с утра?/
      А четвёртой кистью, небольшой с ворсинками разной длины накладываю “средний” цвет. Растушевывать особо нечем smile И вообще, я кажется не очень понимаю процесс растушевки. Соединить соседние цвета что-ли? Они такие близкие по цвету, что я не вижу разницы :))))))))

      Этот пост на чудесном уровне получился. Я бы поставила оценку” 6″,но таковой не прэдусмотрэно.

      Всем читателям привет

      • Пожалуйста Светлана! Да, новичку будет непросто разобраться со всеми видами текстур и понять куда и что. Поэтому изучение всех тем потребует времени и сил, но зато результат не заставит себя ждать). Насчет крема с утра, то попробуйте наносить его очень тонким слоем, а излишки впитать салфеткой, это должно помочь yes

        • Светлана:

          Спасибо, золотце!
          Нашла Ваши фильмики на YouTube о процессе накладки теней. Они тоже ответили на мои вопросы.
          Будем дерзать!

  2. Кажется, я знаю что закажу в конце лета с Культ Бьюти, приурочивая грандиозный заказ к акции Гуди Бэг laugh
    Я наверное, за один факт того, что желтый не нуждается в подложке готова бежать и покупать ее pardon Ну и еще что таких цветов у меня мало в коллекции, плюс это Денона, плюс наличие ходовых оттенков и дуохром ^_^
    А пока побалуюсь неоновой Худой и в следующем месяце закажу несчастную Трайб от Джувии, которая наконец-то доехала до Бьюти Бэя! Свершилось mosking

  3. Alyona Luchiano:

    Очень ждала Ваш обзор и свотчи)
    Спасибо Вам за Ваш блог!
    Образ прямо пожар)
    Манит чертовка, хотя казалось бы всё это уже видели, нравится и упаковка, и палитра (лично ч такое ношу), и самое главное – наконец-то более менее адекватная цена laugh
    Вот бы Лилу и Голд выпустила в таком же формате)

    • Пожалуйста! Да, теперь очень многие просят Наташу перевыпустить старые палетки в новом формате, чтобы купить их за адекватную цену secret

      • Alyona Luchiano:

        Так она хоть может конкурировать с распиаренными американскими брендами, ценовая категория теперь одна)
        Я не знаю как визажисту – но обычному человеку такой вагон теней даже просто не нужен, особенно когда ты тенеманьяк (другие вряд ли заморочатся за заказ деноны)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *