Палетка Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona — это 15 жарких оттенков от солнечно-желтых до золотисто-медных. Что скрывается за каждым из них — вы сейчас узнаете.
Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona — первая палетка в новом формате. Ее размеры уменьшились с 37.5 гр до 19.25 гр, а вместе с ней стоимость — она упала со 129$ до 65$.
Наташа Денона услышала просьбы фанатов — изменить габариты рефилов ради уменьшения цены. Теперь не так страшно потратить 65$ на палетку твоей мечты как 129$.
Разница между старой версией рефилов и новой очевидна.
Также изменился внешний вид палетки. Пластиковая упаковка с защёлкивающимся механизмом вместо картонной.
Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona состоит из нескольких видов текстур: металлические, сатиновые, шиммерные, кремовые. Все, как и в других палетках Наташи Деноны.
Больше всего меня удивили матовые оттенки. Потрясающая отдача цвета, которую я не встречала в предыдущих палетках. Очень мягкие по текстуре, легко растушёвываются и плавно входят в кожу.
Жёлтый, как один из самых сложных цветов, обладает такой насыщенностью, что не приходится усиливать цвет за счет базы под тени или белого карандаша.
Минус — сильно пылят.
В общем, так они мне понравились, что я «психанула» и создала такой вот образ…
Несложно догадаться какие из текстур самые проблемные, конечно, шиммерные. Рыхлая сухая текстура, напоминающая рассыпчатый пигмент, требует влажного способа нанесения. Тогда получается красивый зеркальный отблеск.
Минус — блестки осыпаются при нанесении.
Дуохром лучше всего раскрывается на подложке из чёрного цвета. Не бойтесь закрашивать карандашом всё подвижное веко, чтобы увидеть переходы из одного цвета в другой.
Минус — без подложки выглядят плоскими и скучными.
Все остальные виды текстуры — сатиновые и кремовые — не вызывают проблем с нанесением.
Палитра очень богатая, но(!) на любителя. Нечто подобное мы уже видели у других марок, что лишает палетку «Sunrise Eyeshadow Palette» новизны.
Все цвета в одной гамме, что вы не сможете создавать кардинально разные образы. Поэтому их нужно любить настолько сильно, чтобы потом не жалеть о покупке.
Не будет палеткой мечты,раз цвета одной направленности.мечтаю о палетки с разными цветами и хорошим качеством
Тогда это к Визиарт
Заглянула в визиарт и нашла её, палетку мечты — визиарт гранд про 2 =) но цена, хых… И не ясно, какие текстуры у оттенков, однако изобилие разноплановых цветов радует до невозможности =)) поменьше палетки в основном матовые, а мне нравится сочетание разных текстур в палетке. Эх, нет счастья на земле))
Грандпро 2 это только металлики и шимер. Качество хорошее. И.. К сожалению, сравнивая визиарт и Денону -.. ?Брать надо Денону. Вообще главный минус палеток Деноны — то, что другие тени потом «не заходят». Совсем.
Эх, говорю же, нет в жизни счастья 🙂 одни металлики и шимер, не-е-е, не моё. Значит, будем искать такое же, но с перламутровыми пуговицами (с)
Поэтому в идеале покупать тени отдельно и дополнять их палетками (:yes:)
Оляяя, что Вы творите???!!! Эта ода закату! Феерично!
Спасибо ??
Оля,
Большое спасибо за:
1) честность
2) основательность
3) профессионализм этого поста.
Этой палетки я не куплю — мне визажистки из INGLOT на основании своих проектов макияжей, составили «сборные» палетки. Я такой подход использую — мне он кажется более практичным. На магнитную палетку можно хоть каждый день перекладывать «сегодняшние» тени. Я их передвигаю, перекладываю из палетки в палетку. Они у меня «живут». Я их осваиваю.
Да и то, что цвета тебе выбрал спациалист — для меня, начинающей, можно так сказать, в настоящее время сначала — считаю самым лучшим выбором. Мне и шести-то запроектированных теней для одного макияжа сейчас — избыток. Притом некоторые похожие цвета у меня уже есть — из предмета сегодняшнего разговора. А интенсивность цветов теней у Вас на руке — поражает! Поэтому, наверное, как начинающей, они мне совсем ни к чему.
Я уже пробую самый тёмный цвет сначала не накладывать, беру более светлый во внешнем уголке глаза, а потом чуть-чуть прибавляю тёмного.
И довольна! Вышло по-другому.
Но мне кажется, хорошая растушевка — это наивысший пилотаж. Пока у меня получается кое-как. И пока что я наловчилась сначала создать графическое очертание самым тёмным цветом /на основании почти исключительно информации от Вас/, а потом беру его немножко на плоскую маленькую кисть, которой я и накладываю самый тёмный цвет, и слегка обвожу нарисованный темным «каркас». Получается «дёшево и сердито». Что Вы хотите от меня? Я 15 лет ничего не читала на эту тему и пока фигею от этих слов «хайлайтер», «скульптор» и «шиммерные». Кистей для теней у меня 4. 2 маленькие плоские, которыми я накладываю самый тёмный и самый светлый цвет. Самой большой кистью /из кистей для век/ я накладываю «базу» — светлые тени цвета пудры /кремовую базу я купила, но пока недовольна тем, что в складах века она собирается — в салоне сказали, чтобы исключить крем для век, а мне это не нравится. Как это? Без крема с утра?/
А четвёртой кистью, небольшой с ворсинками разной длины накладываю «средний» цвет. Растушевывать особо нечем 🙂 И вообще, я кажется не очень понимаю процесс растушевки. Соединить соседние цвета что-ли? Они такие близкие по цвету, что я не вижу разницы :))))))))
Этот пост на чудесном уровне получился. Я бы поставила оценку» 6″,но таковой не прэдусмотрэно.
Всем читателям привет
Пожалуйста Светлана! Да, новичку будет непросто разобраться со всеми видами текстур и понять куда и что. Поэтому изучение всех тем потребует времени и сил, но зато результат не заставит себя ждать). Насчет крема с утра, то попробуйте наносить его очень тонким слоем, а излишки впитать салфеткой, это должно помочь (:yes:)
Спасибо, золотце!
Нашла Ваши фильмики на YouTube о процессе накладки теней. Они тоже ответили на мои вопросы.
Будем дерзать!
Не за что! Главное практиковаться не переставая (:yes:)
Кажется, я знаю что закажу в конце лета с Культ Бьюти, приурочивая грандиозный заказ к акции Гуди Бэг 😀
Я наверное, за один факт того, что желтый не нуждается в подложке готова бежать и покупать ее (:pardon:) Ну и еще что таких цветов у меня мало в коллекции, плюс это Денона, плюс наличие ходовых оттенков и дуохром ^_^
А пока побалуюсь неоновой Худой и в следующем месяце закажу несчастную Трайб от Джувии, которая наконец-то доехала до Бьюти Бэя! Свершилось (:mosking:)
А сегодня иду на почту за JUVIA’S PLACE — The Tribe Palette 🙂
Оооо! Жду обзор!!! Я ее очень давно хочу, я как и ты фанат теней Джувии ^___^
Да, у меня почти все палетки)!
Очень ждала Ваш обзор и свотчи)
Спасибо Вам за Ваш блог!
Образ прямо пожар)
Манит чертовка, хотя казалось бы всё это уже видели, нравится и упаковка, и палитра (лично ч такое ношу), и самое главное — наконец-то более менее адекватная цена 😀
Вот бы Лилу и Голд выпустила в таком же формате)
Пожалуйста! Да, теперь очень многие просят Наташу перевыпустить старые палетки в новом формате, чтобы купить их за адекватную цену (:secret:)
Так она хоть может конкурировать с распиаренными американскими брендами, ценовая категория теперь одна)
Я не знаю как визажисту — но обычному человеку такой вагон теней даже просто не нужен, особенно когда ты тенеманьяк (другие вряд ли заморочатся за заказ деноны)
Даже у меня они не успевают закончится, настолько большие объемы)