Бьюти-блог о косметике и макияже

Желтые румяна в макияже

Тренд на жёлтые румяна в макияже длится с 2017 года, представляете? Но до сих пор их можно встретить только на лицах блогеров.

Рассказать в чём секрет использования желтых румян?

  • Ну, во-первых, это не румяна, а самые обычные тени для глаз в жёлтом цвете. У меня таких полно, а после покупки палетки «BEAUTY BAY EYN Bright Matte 42 Colour Palette» их стало еще больше.
  • Во-вторых, жёлтый — самый простой цвет в растушёвке. Он не занимает много времени, так как оттенок ложится ровным слоем без проплешин.
  • И в-третьих, матовые жёлтые румяна дают потрясающий эффект блюра. Кожа выглядит гладкой, поры не видны, рельеф ровный как яичко.

Желтые румяна в макияже

Наносить их можно и даже нужно не только на щечки и скулы, но и на виски. Если вы хотите углубить цвет под скулой, используйте оранжевый цвет румян.

Желтые румяна в макияже

Конечно, это смелый шаг — «носить» желтые румяна. Они требуют продуманного образа начиная от макияжа глаз и заканчивая губами. Поэтому уделяем внимание всем деталям, чтобы макияж заиграл как надо yes

Желтые румяна в макияже

Список использованных продуктов:

Лицо

CC-крем “CC Cream Lumene CC Color Correcting

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour  в оттенке 01 Light

Палетка BEAUTY BAY EYN Bright Matte 42 Colour Palette

Глаза

Консилер NARS Soft Matte Complete Concealer – Light 2 Vanilla

Жидкая матовая помада для губ Mark Your Liquid Lips Matte #27 – Natasha Denona (вместо базы под тени)

Палетка теней Sunrise Eyeshadow Palette – Natasha Denona

Устойчивый карандаш-каял для глаз Beauty Bomb x Gev_Mua Kajal Family (слизистая)

Палетка BEAUTY BAY EYN Bright Matte 42 Colour Palette

Пигмент Make up secret Love story – Promise (внутренний уголок глаза)

Подводка для глаз Beauty Bomb «My bomb liner»

Губы

Жидкая помада для губ NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick 01 Honeymoon

 

21 комментария(ев) “Желтые румяна в макияже: секреты использования

  1. Блиииин, это шикарно смотрится! give_rose
    Вот только как такое в реальную жизнь перенести??? Эххххх….обидно, когда такие креативы проходят мимо наших улиц.
    А вообще, нам бы японский и корейский менталитет в плане адекватного восприятия людей, явно отличающихся по виду от основной массы. У них спокойно воспринимают и кавайных девочек, и мадам в кимоно с макияжем гейши, и бизнес леди в строгом костюме…да хоть в костюме пришельца в магазин за хлебом выйди….Никого не удивит необычный макияж, наряд или цвет волос.

    P.S: Зато у нас тренд на желтые румяна народ давно переделал в тренд на рыжие скулы. И, к сожалению, рыжие пятна на скулах смотрятся совсем не так эффектно negative.
    И самое страшное, что эта мода крайне живуча…

    • А мне кажется, что рыжих скул стало намного меньше…Если раньше я их встречала на каждом шагу, то сейчас реже. А вот по поводу восприятия я полностью согласна! Путешествуя по Европе ловлю себя каждый раз на мысли, что всем плевать как я накрашена и как я выгляжу, но стоит вернуться на родину, то сразу чувствую пристальные взгляды.

      • Их меньше, но все равно эта мода долго уходит.
        А за взгляды…О да….И ладно б только взгляды. Но люди ж еще советы любят давать!
        Я недавно покупала подруге на подарок скульптурирующие румяна. У меня скулы ярко выражены, о чем мне «вежливо напомнила» продавец-консультант, сообщив: «девушка! вы свои скулы видели? куда вам еще скульптурирование??? давайте я вам лучше хайлайтеры новые покажу»

        Духи — это отдельная тема. Разделение ароматов на «это для женщин после 50-ти» и «до 50-ти» -это ярый треш. Кто??Кто??и в какой момент определил как должны пахнуть женщины после 50? shock И почему женщина после пятидесяти не может купить легкий цитрусовый аромат, а я в 25 не могу купить Creed Love in black и пахнуть жасмином и фиалками?? pardon

        Еще люблю гениев-староверов, утверждающих, что винные и бордовые помады можно носить только женщинам в возрасте. wacko А молодые девушки должны либо беречь кожу, либо красться только нежно. Молодым нельзя жемчуг носить, взрослым женщинам нельзя длинные волосы, и тому подобные «советы и стереотипы» …эхх….

        Когда ж людям надоест лезть не в свое дело?

  2. Alyona Luchiano:

    Боюсь что в наших реалиях желтые румяна ещё долго возможно будет увидеть только в креативных работах)
    К цветным помадам и то не привыкли — покупала зеленую помаду KVD, консультанты ИДБ несколько раз спрашивали
    — А ВЫ ВОТ ТАК ПРЯМ ПО УЛИЦЕ ХОДИТЕ?
    — Ну да, не на работу конечно, но вообще ношу, у меня ещё 2 штуки есть других оттенков (Nyx и Cailyn), а ещё чёрная от МАС, золотая Sephora, бронзовая UD..
    — Вы — визажист?
    — Нет, просто для удовольствия
    — И ВЫ ВОТ ТАК ПРОСТО ПО УЛИЦЕ ХОДИТЕ?
    И так до бесконечности)))
    В тот день мне ещё с грустью сообщили, что я вообще первая кто у них купил этот оттенок.
    А вы говорите желтые румяна) laugh

    • И ВЫ ВОТ ТАК ПРОСТО ПО УЛИЦЕ ХОДИТЕ? — сделало мой день laugh
      Согласна, что до желтых румян нам еще далеко…

      • Alyona Luchiano:

        Ну видимо у нас средневековье и я должна в таком виде от инквизиторов отбиваться, не иначе laugh
        Это хорошо что у Вас в комментариях не пишут под какими-то креативами: «ОЙ ФУ И КУДА ТАК ПОЙТИ-ТО??» за хлебом, блин, что за проблема)))

        • Я , кстати, готовлюсь к появлению подобных комментариев , но каждый раз удивляюсь насколько лояльны ко мне мои читатели, что очень радует и вдохновляет!

        • Смех-смехом, но от что-то подобное сделать на лице — так только за хлебом и пойдёшь, т.к. на работу точно не прокатит ))) Я вот нечто, выбивающееся из понятие комифильно, могу себе позволить только при походе в магазин или в гости. А поскольку в будни — поход в гости не возможен, а поход в магазин — быстренько после работы, то такое случается не так часто. Но я люблю на глаза акцент делать, необычные румяна или помады — мимо меня. Помню, как однажды консультант одной из бьюти-сетей внимательно глаза мои рассматривала, когда я к ней обратилась за помощью, что уж тут про народ на улицах говорить laugh

          • Есть такое, что даже обидно! Ведь это всего лишь косметика и макияж. К сожалению, у нас очень серьезно относятся к таким креативным решениям pardon

          • Alyona Luchiano:

            В том-то и проблема, что в жизни среднестатистического человека не так много поводов форсануть необычным образом — не зовут простых смертных на метгалы и прочие светские мероприятия) А смотришь на эти прекрасные фото и тоже хочется wacko вот и «выкручиваемся» во внерабочее время)

        • Ой, вот по поводу «за хлебом». Обожаю эту фразу!!! Это мое самое любимое.
          Складывается впечатление, что выход за хлебом, это мероприятие на уровне вручения Оскара и твой образ еще три недели все бабки под подъездом будут обсуждать laugh
          Ну хочется человеку красть губы синим, пусть красит.

          Особенно люблю когда в интернет магазинах пишут под вещам коменты: фу, ну куда в таких туфлях пойти? с ребенком гулять? за хлебом? фу! зачем такое делать?!
          За косметику тоже самое: куда можно так накрасится?? т.д.
          Таким товарищам хочется сказать: «люди, дорогие, а вы не думали, что в мире есть личности, которые в этой жизни не только за хлебом ходят????»

          И вообще, я понимаю когда тебя предложил так накрасить ли купить туфли (платье и т.д.) совсем не в твоем стиле. Тогда можно сказать, что я такое носить не привыкла, куда я в таком пойду и т.д.
          Но если это носит и покупает другой человек, то, наверно, он знает, зачем куда он будет так ходить.

          Короче, очень надеюсь, что наше общество придет таки к пониманию, что свое «фи» не всегда нужно озвучивать и демонстрировать.

          • Есть такое дело, что у нас любят озвучивать свое мнение! Буквально на днях я шла по улице в комбинезоне , навстречу идет молодая женщина с ребенком и бабушкой и начинает откровенно на меня пялиться с недовольным лицом, а потом остановилась прямо передо мной и говорит: «как хорошо , что я отдала такой же комбинезон!» Сказать, что я была в шоке от такой наглости, это ничего не сказать, но в ответ я лишь улыбнулась и пошла дальше. Кажется моя реакция расстроила ее еще больше ?

            • О да!! Я думаю, что она рассчитывала на длительный батл и словесную перепалку. laugh
              А вообще, это ужасное хамство, конечно(

                • И это, наверное, самый правильный тип реакции. Если человек уже опустился до хамства, то с ним не имеет смыла вообще продолжать диалог.
                  А вообще, это вечная тема :»чужое мнение, которое никто не спрашивал, как на это реагировать и как к этому относится».
                  На эту тему можно даже диссертацию по психологии защищать)

                • Про диссертацию — в точку! Хорошая, кстати, тема)

            • P.S.: Сама недавно была в похожей ситуации с нарядом. Только мне за черное платье высказались с белым кедами. Мне рассказали, что платья носят только с туфлями shock , а летом черные вещи вообще не носят.
              Я тоже вежливо улыбнулась и сказала, что ну что ж, хорошо, что у вас, в отличии от меня есть вкус laugh

              • Как раз таки сейчас носят с кедами и кросами всю классику, что мне очень нравится на девушках!)

                • О да) Образы и удобные, и женственные одновременно получаются!) Часто с каблукам платье более пафосно и перегружено смотрится, чем с такой обувью.
                  + Я каблуки люблю, но в них сильно долго не побегаешь, а в кедах ли кросах- хоть сутки летай)

                • Я тоже каблуки не люблю, всегда отдаю предпочтение плоской обуви smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.