Бьюти-блог о косметике и макияже

База под тени NYX Eye Shadow Base #05 Black: враг макияжа!

База под тени NYX Eye Shadow Base #05 Black

База под тени NYX Eye Shadow Base #05 Black – это праймер чёрного матового цвета. Ее задача: сделать тени яркими, а главное, стойкими. И что же в итоге?

Основу NYX Eye Shadow Base я запреметила давно. Используя в работе пигменты, мне захотелось купить праймер черного цвета как замену карандашу для глаз. Все знают, кремовые тени проще в нанесении и растушевке.

База под тени NYX Eye Shadow Base #05 Black

Поэтому, купив «NYX Eye Shadow Base» я была уверена, что она решит сразу несколько проблем: став подложкой для рассыпчатых пигментов и базой для обычных теней.

Больше не придётся использовать несколько видов средств в одном макияже глаз. Круто же, да? Нанёс кремовые тени и делай что хош!

База под тени NYX Eye Shadow Base #05 Black

А в реальности я увидела плачевную картину. База мгновенно скатывается. Попытка распределить ее кистью и быстренько зафиксировать поверх сухой текстурой провалилась с грохотом.

Через полчаса тени выглядели тусклыми и скатавшимися bad

База под тени NYX Eye Shadow Base #05 Black

В чём тогда смысл этой базы. Разве что в создании макияжа в стиле гранж, где неряшливость часть образа.

В чём же проблема основы NYX Eye Shadow Base?

  • В жирной и подвижной текстуре. Она абсолютно лишена свойства застывать. И даже закреплённая поверх сухими тенями, она продолжает мигрировать в складку века и лишать тени насыщенности.

Это моя  худшая покупка, но надеюсь не ваша, так как вы не успели купить эту базу и теперь вряд ли купите no

Надеюсь обзор был полезен своим негативом и вы найдёте на что потратить не лишние 600 руб.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

12 комментария(ев) “База под тени NYX Eye Shadow Base #05 Black: враг макияжа!

  1. У меня белая была той же фирмы. Отвратная! Вообще не помогает, а делает только хуже. Отдала ее. Теперь для повседневного макияжа использую Catrice Eye Foundation Waterproof Eyeshadow Primer , а если надо продержать тени до самого позднего вечера, то использую Urban Decay. Я уже кучу всяких праймеров перепробовала, т.к. веки нависают и тени скатываются. И не ожидала, что Catrice окажется такой достойной базой и за такие “приятные” деньги.

  2. Чёрный праймер для век есть в новой палаетке the balm, но я не пользовала. Хотя думаю, что качество там отличное, пользуюсь обычной базой для век the balm, нравится

    • Да, базу для век можно найти в любом сегменте, а вот в черном цвете нет…

      • Очередной продукт- провал от никса. Вот ни один из продуктов этой марки у меня не заходит.

          • Уже писала, что если прислали коробку из под телевизора косметоса, блогер морально уже чувствует себя обязанным хоть что- то написать. Давят объемом пиарщики никса. Хорошо, что ты- наш стойкий оловянный солдат в этом смысле. Не сдаваться. У никса пока домучиваю один не выброшенный продукт карандаш для губ mauve, но только из- за оттенка терплю, оценка 3- ка. О этих карандашах пишут столько отзывов восторженных….

            • Я тоже попала в рассылку пиар-коробок. Это была моя первая от них посылка и последняя! ? Им не понравилось то, что 90% содержимого подверглось жесткой критике ?

              • Поэтому единственный блогер, материалы которого регулярно читаю около двух лет, это ты. Благодарю за титанический Честный труд.

                • Спасибо за доверие! Очень приятно это слышать blush

  3. Евгения:

    Кто предупрежден, тот вооружен! Спасибо, Оля! А мне очень нравятся их карандаши. Оля, а ты пробовала бюджетную базу limoni?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *