Бьюти-блог о косметике и макияже

Палетки для макияжа глаз 2019: осенние новинки косметики

Палетки для макияжа глаз 2019: осенние новинки косметики

Палетки теней для макияжа глаз 2019 ни чем не хуже весенних палеток, о которых мы болтали ещё совсем недавно. Да, лето уже того самого – пролетело.

И пока торговые центры заполняются товарами “Все для школы” , косметические бренды предлагают нам уйти в “палеточный” отрыв. Уже известно, какие палетки для макияжа глаз ждут нас этой осенью. Готовьте баблишко laugh

Палетки теней для макияжа глаз 2019 – это про смелую палитру и новые текстуры.

Все подустали от скучных матовых теней, что каждый бренд пытается совместись интересное с полезным, читай, разные виды текстур.

Итак, вот они “Палетки теней для макияжа глаз: ТОП6”:

1. Палетка теней Anastasia Beverly Hills x Jackie Aina Eyeshadow Palette Fall 2019

Палетки для макияжа глаз 2019 - Anastasia Beverly Hills

14 оттенков и все про высокую отдачу цвета и суперпигментированность. Лимитированная палетка, как бы намекает  “бери сейчас, потом уже будет поздно!”. Это подначивает и заставляет задуматься об ее покупке. Ведь нам пообещали уникальную формулу, которая позволяет легко смешивать оттенки между собой.

Цена: 45$

Старт продаж: 15 августа

2. Палетка для глаз Urban Decay Naked Honey Eyeshadow Palette for Fall 2019

Палетки для макияжа глаз 2019 - Urban Decay Naked Honey Eyeshadow Palette

Нас ждут 12 богатых оттенков, среди которых можно найти бронзовые, кофейные, насыщенные шоколадные цвета. Предсказуемо? Еще как! А что вы хотели, это же очередная серия Naked, где априори невозможна другая палитра, а так хотелось бы…

Цена: 49$

Старт продаж: 3 сентября

3. Палетка для макияжа глаз Too Faced Palm Springs Dreams Eyeshadow Palette Fall 2019

Палетки для макияжа глаз 2019 - Too Faced Palm Springs Dreams Eyeshadow Palette

На создание палитры повлиял городок Палм-Спрингс. Этот город находится в пустыне Сонора в южной Калифорнии. Он известен своими горячими источниками, элегантными гостиницами, спа-центрами и…коктейльными вечерниками. Поэтому в основу палетки легки смелые и яркие цвета с разными видами покрытий – от матовых до шиммерных. Обещают сумасшедшую отдачу цвета за одно движение кистью. Хочется в это верить…

Цена: 45$

Старт продаж: август

4. Палетка для век Bobbi Brown Couture Drama Eyeshadow Palette 2019

Палетки для макияжа глаз 2019 - Bobbi Brown Couture Drama Eyeshadow Palette

10 разнообразных видов текстур разрешают наносить их как влажным, так и сухим способом. Всё зависит от интенсивности и яркости цвета, которую вы хотите достичь. На фоне скромных рефилов выделяются два крупных: их можно использовать для лица в качестве пудры и хайлайтера.

Цена: 59$

Старт продаж: уже в продаже

5. Палетка для лица Nars Makeup Your Mind Face Palette

Палетки для макияжа глаз 2019 - Nars Makeup Your Mind Face Palette

Нарс решает запустить универсальную палетку для макияжа лица и глаз. Подобное решение актуально для обычных пользователей. Мало кто хочет заморачиваться с отдельными видами палеток, когда есть одна с самыми необходимыми цветами для дневного макияжа: 2 оттенка румян, 2 оттенка бронзера и 8 оттенков теней.

Цена: $49

Старт продаж: уже в продаже

6. Палетка Natasha Denona Coral Eyeshadow Palette

Палетки для макияжа глаз 2019 - Natasha Denona Coral Eyeshadow Palette 

Наташа Денона продолжает радовать нас мини-версиями палеток из 5 цветов. На этот раз она заполнена коралловыми металлическими и кремовыми оттенками из минерального жемчуга, что обеспечивает гладкое покрытие и приятное скольжение.

Цена: $48

Старт продаж: уже в продаже

Ну что, на какую из них готовы потратиться прямо сейчас? smile

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

32 комментария(ев) “Палетки для макияжа глаз 2019: осенние новинки косметики

  1. Евгения:

    ABH и UD (как ни странно), но тратиться я пока не готова smile только что вбухана уйма денег на тени и среди них уже есть одна ABH Sultry, хотя тут завлекательно тем что лимитка…. Эх!

    0
    • Они как специально сделали эту палетку лимиткой, чтобы провоцировать нас на покупку acute

      0
      • Конечно, Нарс! Люблю их тени, а такие палетки для лица и глаз полезны тем, что я всё использую для лица, и разделение на тени, бронзер и румяна считаю условным. эх, туда бы один зелёный добавили бы ещё! =)) но до нас такие палетки обычно не доезжают

        0
      • Евгения:

        Да:))) но палетка мне кажется не самостоятельной для беленьких (создавалась-то она для темнокожих!) и в клиентском макияже может ли она использоваться регулярно? Не могу оторваться от оттенка wiggalese! smile

        0
        • Как- то ничего не захотелось, всё уже есть, и это радует;) я скорее обращу свой взор на множество новых тональных кремов, которые выпускают косметические компании, чтобы выбрать один прекрасный, подходящий для осени/ зимы, та ещё задачка))

          0
      • Евгения:

        Она только приехала и я ещё её не юзала толком, но на обучении она мне очень понравилась, те оттенки матовых которые я использовала пигментированные и не пылят, а спарклы просто потрясающе смотрятся на яблочке (в общем-то из-за этого я ее и брала:)))

        1+
  2. Какие красивые свотчи теней сразу под заголовком))))). Даже зеленый, которому я лично бы вряд ли нашла бы у себя практическое применение)))). Я девушка консервативная (как там принято говорить про границы комфорта?))))), мне UD и Bobby Brown палитра импонирует.
    А безимянные свотчи – просто ВАУ!!!))))

    0
    • Они многим импонируют , у понятных оттенков куда больше шансов оказаться востребованными 😉

      0
  3. Опять UD не демонстрируют оригинальность. Нагло слизать у colourpop, которые, на мой взгляд намного выйгрышней по цене/качеству.

    0
    • В такой палитре очень много палеток представлены, что уже трудно сказать кто с кого слизал))

      0
  4. Очень понравилась Анастасия,но…вот не буду такие юзать и всё,не мои цвета! А вообще,вот сегодня накрасила глаза розовыми калор поп однушкой, которая была куплена хз когда,но так и лежала из страха перед цветом и… даже мелочь одобрила! Не ожидала,не ожидала.
    Также глянулась прям УД,но,положа руку на сердце, знаю,что пролежит мертвым грузом,как и остальные их палетки.

    0
  5. Оля, а вы пользовались colorpop? Столько слышала про них,а ещё не пробовала. Что там брать у них,девочки?

    0
  6. А ко мне уже приехала палетка Coral ND. Полный восторг. По формуле металики намного лучше, чем в палетке camel. Дуохром немного сложноват в использовании, но это полностью окупается его красотой. Матовые как всегда на высоте, коралловый оттенок – любовь.
    Мой личный рейтинг любви к палеткам ND теперь такой:
    1. Coral
    2. Star
    3. Camel
    4. Cranberry

    0
    • Спасибо за отзыв на эту новинку, было интересно услышать мнение от обычного пользователя yes

      0
  7. Уже купила Корал Наташи Деноны. Пока только свотчила. Немного разочаровал лиловый- оказался суховатым глиттером. Я почему-то ожидала металлик.Как получались такие яркие металлические свотчи этим оттенком пока не поняла, он совсем не масляный.

    0
  8. Alyona Luchiano:

    Смотрю на палетку ABH c Jackie Aina, и прям манит чертовка(((
    В отличие от всей остальной коллекции там упаковка кажется более менее адекватной и цвета лично для меня привлекательны на каждый день.
    А от ND я воздержусь и жду ещё что нибудь интересное..борюсь чтоб не купить санрайз

    0
  9. Мне “Мед” понравился, но когда увидела новый Смэшбокс со схожими оттенками, которые еще дополнены зелеными рефилами, то голова резко повернулась в сторону последних))) Палетка Ту Фэйсд красивая, но что-то после Нэчурал Ласта, который оказался каким-то жутким кошмаром, пока ничего покупать у марки не хочется из теней…(

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *