Бьюти-блог о косметике и макияже

Крем для лица Clinique Moisture Surge Intense: неожиданный поворот

Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator - отзывы

Крем для лица «Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator» еще одна попытка подружиться с Клиник.

После удачного увлажнения и неудачного покрытия прыщами от использования увлажняющего геля Clinique Moisture Surge 72-Hour я не потеряла надежду. Купив Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator, мне предстояло много интересного.

Обратите внимание на надпись “крем для 1-2 типов кожи”, где 1 – очень сухая и сухая кожа, 2 – комбинированная, склонная к сухости кожа. Жирная кожа вряд ли оценит все его “преимущества” .

Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator - отзывы

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge из серии про обезжиренную формулу с лёгкой кремово-гелевой текстурой.

  • Не обманули. Всё так и есть: быстро впитывается, легко распределяется, не оставляет чувство липкости, если вы не борщанули с количеством. Да, не все обращают внимания на этот момент, отчего потом жалуются на неприятную липкую консистенцию.
  • Не содержит масел.
  • Подходит в качестве базы под макияж, не конфликтуя с тональными основами.
  • Можно использовать в качестве дневного и ночного крема.

Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator - отзывы

  • Крем увлажняет и вправду отлично!
  • Подходит для сухой обезвоженной кожи.
  • Спустя неделю я обратила внимания на отсутствие стянутости после умывания.
  • Шелушения исчезли.

Казалось бы, пользуйся и радуйся.

Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator - отзывы

И уже через месяц я была готова к публикации статьи со словами “ДевАчки, бегом за Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator!” , как вдруг появились высыпания.

Сначала на скулах, потом на подбородке, а уже через неделю появились красные аллергические пятна, которые распространились  по всему лицу.

Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator - отзывы

Ну жесть, че ! – подумала я. Закинулась супрастином и проходила двое суток как зомбак, потому что от них меня сильно клонит в сон.

  • Поэтому истории про аллергическую реакцию спустя 2 недели после тест-драйва не всегда отражают действительную реальность. Это может случиться и через месяц.

Надеюсь, мой случай исключение, а не закономерность. Но тем, у кого чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям с Clinique Moisture Surge Intense нужно быть начеку. Такие вот дела pardon

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

17 комментария(ев) “Крем для лица Clinique Moisture Surge Intense: неожиданный поворот

  1. Мне ни одно уходовое средство от Клиник не ,,зашло,, (в отличие от декоративки), везде минусы для себя находила. Сейчас также переживаю(неожиданно, если честно) разочарование от казалось бы совсем безобидного крем-геля от Ла рош позе Гидрофаз легре – прыщи полезли, как у подростка)))), аж морщин не видно))))))). А маска из этой серии подошла. А такой приятный кремик, мне сперва казалось, а через пару недель такая бяка на лице((((.

    1+
    • Что ж такое! Какие то кремы пошли…Я бы вообще отказалась от них, если бы не сухость кожи(

      2+
      • А может и с экологией что-то тоже не так… И водой(((. В Тунисе, например, вода водопроводная изумительная, я на отдыхе через раз крем наносила, а после умывания мицелярной пенкой кожа была просто прелесть: чистая и не стянутая. А обычно у меня тоже стянутость и раздражение на щеках появляется (а в отопительный сезон и шелушение), если кожу не увлажнять кремами – никуда от этого не денусь, а вот у подруги моей в 43 года жирный тип кожи, она только мылом умывается и удаляет макияж им же, и спиртовыми лосьонами пользуется. Никаких кремов и масок и очищающих средств (кроме мыла и лосьона) не использует, говорит, от всего этого сразу высыпания на коже. А так – изумительная кожа (ТТТ!!!), получше моей (хотя я моложе на 2 года и крема, масочки и т.п. использую регулярно.)

        0
        • Возможно, не исключаю что вода портит кожу… Но на отдыхе всегда исчезают проблемы с кожей, по крайне мере у меня, что я связываю это не только с водой, но и с климатом и с соленой водой

          0
  2. Анастасия:

    У меня тоже от средств Клиник всегда аллергия вылезала. Особенно неприятно, когда поражена кожа вокруг глаз. Давно обхожу стороной эту марку.

    0
  3. Марыська:

    Ольга, здравствуйте! А Вы ушли с Биодермы? Можно узнать почему?
    Как-то жестко вопрос мой звучит, не пойму как лучше сформулировать))

    0
    • Здравствуйте, да, захотелось найти текстуры полегче, но возможно зимой я опять вернусь к Биодерме)

      1+
      • Марыська:

        Поняла) Не пробовали CeraVe лосьон д/лица, который 52мл в тубе с помпой? Я флакон пятый приканчиваю, три в запасе. Лёгкий, б/запаха, хорошо успокаивает (церамиды, ниацинамид).

        0
        • Нет, не пробовала, сейчас тестирую другой крем и в принципе другой уход 😉

          0
          • Марыська:

            Да??? Ольга, скажите фирму пожалуйста! Я всегда на вооружение беру Ваш уход, кожа у нас схожа в плане чувствительности((

            0
            • Марка Origins, а именно крем для лица Origins Make A Difference Plus+ Rejuvenating Moisturizer, Молочко для снятия макияжа ORIGINS Rejuvenating Cleansing Milk, Очищающее масло для лица ORIGINS Clean Energy Gentle cleansing oil.

              1+
              • Марыська:

                Вот это поворот так поворот! Никогда не смотрела в сторону этих средств. Как Вам?
                Буду сейчас гуглить, очень интересно.

                0
                • Я планирую серию постов, чтобы подробно описать свои впечатления yes

                  1+
  4. От крем-гелей их ничего не было, а вот от жёлтенького лосьона из трехступенчатой системы – даа ( там капец, он забивает поры моментально и вызывает подкожники.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *