Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+: отзывы

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

Хочу рассказать вам про новинку Natasha Denona Foundation X+. Уже по традиции, Наташа Денона выслала пиар – коробку тональных основ, где представлена вся палитра: от самых светлых до самых тёмных.

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ обещает все и сразу:

  • Стойкая подсвечивающая тональная основа с полным покрытием, которая не высушивает кожу и не создает эффект слоеного пирога на коже. Благодаря своей способности растягиваться, основа не оседает в тонкие морщинки и дарит коже естественный светящийся вид.

Я всегда думаю о том, что будь это все правдой, никто бы и не посмотрел в сторону других тональных основ. А зачем, когда уже существует идеальный тон. Вы только послушайте, что он “вытворяет”:

  • Содержит светоотржающие частицы, которые уменьшают видимость расширенных пор и мимических морщин
  • Легкая комфортная нелипкая формула
  • Благодаря увлажняющим компонентам, не высушивает кожу и быстро закрепляется
  • Шелковистая текстура крема легко скользит по коже, быстро смешивается и дает возможностью наращивать интенсивность покрытия

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

  • Объем: 30 мл
  • Цена: 45$
  • Палитра: 20 оттенков
  • Упаковка классическая: стеклянная с обычной помпой

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

Но увы, что-то пошло не так. В течении месяца я «носила» основу с базой и без, с кремом и без. Надо отметить, что летом моя кожа ближе к нормальной, а не сухой. Шелушения на период тестирования Foundation X Full Coverage Fruit Complex отсутствовали.

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

Текстура основы лёгкая. Перед применением необходимо взболтать. Тон можно нанести как плотным, так и тонким слоем. Спустя 10 минут тон усаживается.

Покрытие матовое, чувства стянутости нет, неприятных ощущений тоже.

Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ отзывы и фото

Но! Уже через 2 часа я наблюдаю как основа оседает в морщинках, порах, подчёркивает текстуру кожи и … ее становится видно!

Муж, увидев это безобразие, резюмировал: лучше без тона, чем с ним! Я с ним согласна.

  • Независимо от способов нанесения (тонкое покрытие или легкое), от использованных средств до тона (базы, кремы), результат был всегда один и тот же!

Не могу сказать, на кого рассчитана эта основа, возможно, на девочек моделей 15 лет с идеальным рельефом кожи и без первых признаков старения. Кстати, в своих видео Наташа Денона демонстрирует возможности тона именно на таких.

А что вы думаете о тональных основах Наташи Деноны: пробовали?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

16 комментария(ев) “Тональная основа Natasha Denona Foundation X+: отзывы

  1. Оля, привет!

    Фото до-после – чума.
    в условиях жизни я не могу подобное за собой отследить и сфоткать. Крашусь утром в одном счете, работаю в другом, вечером в третьем.
    Как ты думаешь, были бы показательны снимки: до – после через 10 минут – как уселась, через 2-4-6-8-10-12 часов (нужное подчеркнуть, не нужное – вычеркнуть)?
    Например, я вижу что тон забился в складку подбородка, например, но не понимаю насколько это видно другим)))
    и совсем плохо понимаю когда “тон вытерся на скуле”. Тупо не могу сравнить.

    База прикольная, упаковка очень приятная по виду, наименования – прикольные. Лучше чем – жасминовый лепесток или поцелованная солнцем (да, я люблю тени и их названия)
    Лучше – если дело касается основы, конечно.
    Я тона 10Y-20Y (наверное). 20 У – это ж куда проще запомнить, чем медово-бежевый.

    • Привет! На фото очень сложно передать, что я подкручиваю контраст, чтобы было лучше видно , так как вспышка сильно смягчает и не передает все нюансы. А так конечно было бы круто, если бы фото давало возможность увидеть кардинальный результат спустя несколько часов

  2. Светлана:

    По моему опыту вообще все средства со светооотражающими компонентами – пудры, тональники – подчеркивают поры, а не скрывают их. Это же логично: кратер поры остается темным, а его края покрыты светящимися частичками – возникает контраст, за счет которого рельеф пор становится более очевидным. Это я рассмотрела на очень сильном качественном увеличении фото. Уж насколько рассыпчатая Hourglass деликатна в этом смысле, но я помню, как в блоге у Темпалии под ее фото с кожей до этой пудры и после нее, комментаторы написали “После хуже, все поры и морщинки видны стали”, и это правда.
    А вот матовые тональники, по моему опыту, лучше всего маскируют поры, если, конечно, данный тонак не имеет привычки проваливаться в них. Морщинки – как повезет.

    • Это все понятно, но когда тон начинает вести себя неадекватно спустя пару часов – это обиднее всего. Матовые, кстати, склонны к проваливанию в поры, увы…

  3. Ну в принципе каждый может найти для своей кожи идеальный или почти идеальный тон;) некоторые так плохо ведут себя на коже, что сложно представить, кому вообще такой тон может подойти unknw
    Так и с Деноной, может найдутся свои любители))

  4. У меня этот тон в оттенке 10 Y, немного светлее чем мне нужно. Использовала многофункциональную кисть шисейдо с гелевой пимпочкой на конце. Наносится не так легко, как например тон шисейдо синхро скин ластинг. Понратила немного больше времени на распределение. Тон и правда быстро схватился.Закрепила рассыпчатой пудрой. Через 6 часов смотрелся на лице достойно. В т зоне заблестел, но в поры не провалился слава богу, немного ушел межбровье, но у меня есть тональные, которые собираются там сильнее. В общем такого как у вас не произошло. Как по мне- средний тон. Буду пользоваться, но поиски идеала продолжатся…

      • У меня комбинированная склонная к жирности кожа 35+. Шелушений и постоянных высыпаний нет. Утром уход направлен на снижение жирности и матирование, иначе тон будет плыть уже через 4 часа.Поры обычные, мимические морщины- беспокоит межбровка.Опыт использования тональных всего пару лет, ранее только пудрой пользовалась. Сейчас хочется ровного тона лица, как у японок, типа лицо как яйцо). И еще нужна хорошая стойкость, на работе нет времени поправлять макияж. В плане стойкости устраивает Estee lauder double wear, наношу кистью, очень тонко растягиваю. Но действительно красивый тон это Shiseido Future solution lx. В стойкости проигрывает и дороже , но смотрится красиво. И конечно сейчас интересно многое попробовать, постоянно что-то плкупаю, ищу идеал -красивый тон+стойкость.

        • Спасибо за отзыв! Хотелось узнать побольше подробностей , чтобы понимать на какой коже как повел себя этот тон yes

          • Ещё поносила этот тон и вот что хочу сказать. Он не для жирной кожи, быстро появляется жирный блеск, несколько раз в день нужно промакивать лицо салфетками. Тон нужно наносить очень тонко, как вуаль и оттенок должен быть подобран идеально. У меня 10 Y и он слишком светлый, через пару часов, когда себум выделяется он становится еще светлее и поры начинают видны на фоне общей бледности. Запудривание более темной пудрой не спасает. Все равно лицо становится бледным, когда пудра смешается с себумом. Но добавление оливкового аджастера nyx меняет ситуацию. Крем сливается с кожей при нанесении как вторая кожа и в течение дня поры не видны. Остается вовремя промакивать лицо). И еще заметила, что этот тон лучше закреплять матовой пудрой, а не сияющей. Сияющая на нем также подчеркнет поры. Мне понравилась double wear Estee lauder с этим тоном. Надеюсь эта информация окажется для вас полезной.

            • Забыла сказать про праймер. Бобби Браун матирующий. Стала его использовать с этим тоном. На жирный блеск не особо влияет, но поры немного блюрит как мне кажется.

              • Смотрела видео, где Наташа Денона себе макияж делала этой основой.Видимо для аозрастной кожи, без излишней жирности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *