Хочу рассказать вам про новинку Natasha Denona Foundation X+. Уже по традиции, Наташа Денона выслала пиар — коробку тональных основ, где представлена вся палитра: от самых светлых до самых тёмных.
Тональная основа Natasha Denona Foundation X+ обещает все и сразу:
- Стойкая подсвечивающая тональная основа с полным покрытием, которая не высушивает кожу и не создает эффект слоеного пирога на коже. Благодаря своей способности растягиваться, основа не оседает в тонкие морщинки и дарит коже естественный светящийся вид.
Я всегда думаю о том, что будь это все правдой, никто бы и не посмотрел в сторону других тональных основ. А зачем, когда уже существует идеальный тон. Вы только послушайте, что он «вытворяет»:
- Содержит светоотржающие частицы, которые уменьшают видимость расширенных пор и мимических морщин
- Легкая комфортная нелипкая формула
- Благодаря увлажняющим компонентам, не высушивает кожу и быстро закрепляется
- Шелковистая текстура крема легко скользит по коже, быстро смешивается и дает возможностью наращивать интенсивность покрытия
- Объем: 30 мл
- Цена: 45$
- Палитра: 20 оттенков
- Упаковка классическая: стеклянная с обычной помпой
Но увы, что-то пошло не так. В течении месяца я «носила» основу с базой и без, с кремом и без. Надо отметить, что летом моя кожа ближе к нормальной, а не сухой. Шелушения на период тестирования Foundation X Full Coverage Fruit Complex отсутствовали.
Текстура основы лёгкая. Перед применением необходимо взболтать. Тон можно нанести как плотным, так и тонким слоем. Спустя 10 минут тон усаживается.
Покрытие матовое, чувства стянутости нет, неприятных ощущений тоже.
Но! Уже через 2 часа я наблюдаю как основа оседает в морщинках, порах, подчёркивает текстуру кожи и … ее становится видно!
Муж, увидев это безобразие, резюмировал: лучше без тона, чем с ним! Я с ним согласна.
- Независимо от способов нанесения (тонкое покрытие или легкое), от использованных средств до тона (базы, кремы), результат был всегда один и тот же!
Не могу сказать, на кого рассчитана эта основа, возможно, на девочек моделей 15 лет с идеальным рельефом кожи и без первых признаков старения. Кстати, в своих видео Наташа Денона демонстрирует возможности тона именно на таких.
А что вы думаете о тональных основах Наташи Деноны: пробовали?
Оля, привет!
Фото до-после — чума.
в условиях жизни я не могу подобное за собой отследить и сфоткать. Крашусь утром в одном счете, работаю в другом, вечером в третьем.
Как ты думаешь, были бы показательны снимки: до — после через 10 минут — как уселась, через 2-4-6-8-10-12 часов (нужное подчеркнуть, не нужное — вычеркнуть)?
Например, я вижу что тон забился в складку подбородка, например, но не понимаю насколько это видно другим)))
и совсем плохо понимаю когда «тон вытерся на скуле». Тупо не могу сравнить.
База прикольная, упаковка очень приятная по виду, наименования — прикольные. Лучше чем — жасминовый лепесток или поцелованная солнцем (да, я люблю тени и их названия)
Лучше — если дело касается основы, конечно.
Я тона 10Y-20Y (наверное). 20 У — это ж куда проще запомнить, чем медово-бежевый.
Привет! На фото очень сложно передать, что я подкручиваю контраст, чтобы было лучше видно , так как вспышка сильно смягчает и не передает все нюансы. А так конечно было бы круто, если бы фото давало возможность увидеть кардинальный результат спустя несколько часов
По моему опыту вообще все средства со светооотражающими компонентами — пудры, тональники — подчеркивают поры, а не скрывают их. Это же логично: кратер поры остается темным, а его края покрыты светящимися частичками — возникает контраст, за счет которого рельеф пор становится более очевидным. Это я рассмотрела на очень сильном качественном увеличении фото. Уж насколько рассыпчатая Hourglass деликатна в этом смысле, но я помню, как в блоге у Темпалии под ее фото с кожей до этой пудры и после нее, комментаторы написали «После хуже, все поры и морщинки видны стали», и это правда.
А вот матовые тональники, по моему опыту, лучше всего маскируют поры, если, конечно, данный тонак не имеет привычки проваливаться в них. Морщинки — как повезет.
Это все понятно, но когда тон начинает вести себя неадекватно спустя пару часов — это обиднее всего. Матовые, кстати, склонны к проваливанию в поры, увы…
Ну в принципе каждый может найти для своей кожи идеальный или почти идеальный тон;) некоторые так плохо ведут себя на коже, что сложно представить, кому вообще такой тон может подойти
Так и с Деноной, может найдутся свои любители))
Не исключаю)
У меня этот тон в оттенке 10 Y, немного светлее чем мне нужно. Использовала многофункциональную кисть шисейдо с гелевой пимпочкой на конце. Наносится не так легко, как например тон шисейдо синхро скин ластинг. Понратила немного больше времени на распределение. Тон и правда быстро схватился.Закрепила рассыпчатой пудрой. Через 6 часов смотрелся на лице достойно. В т зоне заблестел, но в поры не провалился слава богу, немного ушел межбровье, но у меня есть тональные, которые собираются там сильнее. В общем такого как у вас не произошло. Как по мне- средний тон. Буду пользоваться, но поиски идеала продолжатся…
Скажите, а какой у вас тип кожи и какая основа вам кажется лучше этой?
У меня комбинированная склонная к жирности кожа 35+. Шелушений и постоянных высыпаний нет. Утром уход направлен на снижение жирности и матирование, иначе тон будет плыть уже через 4 часа.Поры обычные, мимические морщины- беспокоит межбровка.Опыт использования тональных всего пару лет, ранее только пудрой пользовалась. Сейчас хочется ровного тона лица, как у японок, типа лицо как яйцо). И еще нужна хорошая стойкость, на работе нет времени поправлять макияж. В плане стойкости устраивает Estee lauder double wear, наношу кистью, очень тонко растягиваю. Но действительно красивый тон это Shiseido Future solution lx. В стойкости проигрывает и дороже , но смотрится красиво. И конечно сейчас интересно многое попробовать, постоянно что-то плкупаю, ищу идеал -красивый тон+стойкость.
Спасибо за отзыв! Хотелось узнать побольше подробностей , чтобы понимать на какой коже как повел себя этот тон
Ещё поносила этот тон и вот что хочу сказать. Он не для жирной кожи, быстро появляется жирный блеск, несколько раз в день нужно промакивать лицо салфетками. Тон нужно наносить очень тонко, как вуаль и оттенок должен быть подобран идеально. У меня 10 Y и он слишком светлый, через пару часов, когда себум выделяется он становится еще светлее и поры начинают видны на фоне общей бледности. Запудривание более темной пудрой не спасает. Все равно лицо становится бледным, когда пудра смешается с себумом. Но добавление оливкового аджастера nyx меняет ситуацию. Крем сливается с кожей при нанесении как вторая кожа и в течение дня поры не видны. Остается вовремя промакивать лицо). И еще заметила, что этот тон лучше закреплять матовой пудрой, а не сияющей. Сияющая на нем также подчеркнет поры. Мне понравилась double wear Estee lauder с этим тоном. Надеюсь эта информация окажется для вас полезной.
Забыла сказать про праймер. Бобби Браун матирующий. Стала его использовать с этим тоном. На жирный блеск не особо влияет, но поры немного блюрит как мне кажется.
Спасибо за отзыв!
Хм…тогда даже не знаю для какого он типа кожи
Смотрела видео, где Наташа Денона себе макияж делала этой основой.Видимо для аозрастной кожи, без излишней жирности
Возможно…