Бьюти-блог о косметике и макияже

Рисуем стрелки гелевой подводкой Beauty Bomb Gel Liner 

У Beauty Bomb очередная новинка – гелевая подводка Beauty Bomb Gel Liner. Она-то меня и вдохновила на необычный макияжа глаз со стрелками, которые вы фиг сможете повторить!)

А если серьёзно, то вы сможете нарисовать и не такие стрелки, если устроите себе челлендж #ни_дня_без_стрелок.

Вот увидите, уже через месяц вы так прокачаетесь, что сами будете в шоке от результата. Тут главное быть настойчивым и не пропускать ни дня acute

Рисуем стрелки гелевой подводкой Beauty Bomb Gel Liner 

Нарисовать стрелки гелевой подводкой Beauty Bomb Gel Liner у меня получилось с первого раза, что говорит об их комфортной текстуре. Она не сухая и не тающая от соприкосновений с кистью. Очень легко набирается и переносится на кожу, если вы не медлите.

Рисуем стрелки гелевой подводкой Beauty Bomb Gel Liner 

  • С любой гелевой подводкой нужно быть ловким. Быстрая фиксация – ее отличительная черта.

Вот поэтому новичку с ней так сложно справится. Для вас я рекомендую к прочтению мою старенькую, но все еще актуальную статью “Как пользоваться гелевой подводкой“.

Рисуем стрелки гелевой подводкой Beauty Bomb Gel Liner 

В коллекции Beauty Bomb Gel Liner 3 цвета и я использовала их всех.

  • И вот еще что… я нанесла красную подводку на губы! Мне понравилось как она выглядит. Стойкая, не подчёркивает рельеф губ, абсолютно матовая, не чувствуется на губах. Вот вам еще один лайфхак – использовать красную гелевую подводку на губах.

В общем, я считаю, Beauty Bomb Gel Liner оправдывает свои 250 руб. И вообще, гелевая подводка не может стоит дороже. Формула абсолютно у всех одинаковая. Все они рано или поздно засыхают. Разница лишь в том, что дорогую подводку жалко выкинуть, а эту нет.

Так что смело покупайте одну из них и заранее подготовьте двухфазную жидкость для снятия макияжа. Уж слишком она того самого… shock , что ни чем другим не сотрёшь.

Список использованных продуктов:

Лицо

Праймер для лица Illamasqua Hydra Veil Primer 

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude 1N2

Хайлайтер Beauty Bomb Glow Glow Girl #01 Megawatt

Глаза

Гелевая подводка Beauty Bomb Gel Liner #1, #2, #3

Губы

Гелевая подводка Beauty Bomb Gel Liner #1

 

Love
0
Sad
0

12 комментария(ев) “Рисуем стрелки гелевой подводкой Beauty Bomb Gel Liner 

  1. Ууууух!!!! Уау!!!!! Но , подозреваю,что если я такие стрелки таки смогу нарисовать,то мелочь в школу нормально не доведу, город встанет 😍😘.

    0
    • Олечка, а бровки здесь – карандаш? Такие натуральные – прелесть! Если можно, бренд и конкретный цвет, плиииз.

      0
  2. Много-много лет снимаю макияж с глаз лосьоном для снятия макияжа с глаз Гарнье основной уход (зеленый флакон, не двухфазное средство). Очень чувствительные глаза, от аналогов других брендов сильно щиплет (в т.ч. люксовых марок), а этот – мой маст хэв. Гелевую подводку смывает также без проблем, чуть тщательнее приходится межресничку смывать (чуть дольше), глаз главное от усердия не натереть))))), а так справляется с гелевой подводкой (у меня мейбеллин драма квин) на пятерку.

    0
    • Да уж(. Действительно не подошло так не подошло(. Кожа лучше знает, что ей надо). А я не могу без этой мицелярки со дня ее выхода, также всегда в наличии вышеописанный мною лосьон для снятия макияжа с глаз, очищающее молочко и тоник (зелёная серия для нормальной и комби кожи, а у меня кожа склонная к сухости). Этой гаммой очищаю кожу уже более 20 лет. Иногда сдуру что-то иное куплю на замену, иногда что-то дарят, потом привожу в норму кожу долго). Единственный аспект ухода, которому не получается изменить)))). А крема и средства для умывания не подходят этой марки от слова совсем: подкожные высыпания, раздражение, сухость – полный набор. А самый треш у меня был от очищающих средств серии ,,чёрный жемчуг))))). Почувствовала себя подростком в 40 лет))))). Или жабой)))) шибко заколдованной))))).

      0
      • Да, все очень индивидуально, но конкретно на эту жидкость очень много негативных отзывов, как потом выяснилось sad

        0
  3. Наталья:

    эх, хотелось бы сэкономить на подводке, но таких около-коричнево-серых цветов, как у Бобби, к примеру, я не могу найтиsad. (А просто чёрной не пользуюсь)

    0
    • Это правда…Хотя вот у Мейбеллин есть, правда там единственный цвет коричневого, но все же)

      0
      • Наталья:

        И он такой прям, коричневый-коричневый. Я его и так и эдак рисовала на руке, плюнула и пошла за более интересным Бобби:))

        0
        • Он обычный, цвет не глубокий, просто коричневый. Но наверняка у Бобби он интереснее

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *