Бьюти-блог о косметике и макияже

Лучшая люксовая косметика для макияжа глаз: ТОП5. Отзывы

Лучшая люксовая косметика для макияжа глаз

Какая лучшая люксовая косметика для макияжа глаз достойна вашей зарплаты? Есть ли гарантия качества, когда ты отдаешь больше двух тысяч за тушь или тени?

Да, если ты знаешь мастхевы в каждой категории и подходишь к покупке люксовой косметики со знанием дела, а не под влиянием рекламы.

Я так часто показываю в блоге макияж глаз и пошаговые фото-уроки, что решила обозначить свой топчик лучшей люксовой косметики для макияжа глаз. Вы как, не против?

 

Лучшая люксовая косметика для макияжа глаз

1. Праймер для глаз Smashbox 24 Hour Photo Finish Shadow Primer

Любой мой макияж глаз начинается с базы под тени. С хорошей, а значит со стойкой! Чтобы не обнаружить к концу  дня скатившиеся тени я всегда использую праймер. Но никакой попало, а самый лучший. Экономить на этом виде продукта я бы точно не стала. Поэтому рекомендую свою любимую, проверенную годами базу под тени Смэшбокс.

Цена: 1.200 руб

Лучшая люксовая косметика для макияжа глаз

2. Палетка теней Viseart Eye Shadow Palette 1 Neutral Mattes

5 лет назад я бы не стала рекомендовать вам эту марку из-за недоступности. Сегодня она представлена во многих крупных интернет-магазинах. Это большая радость для меня и не очень для вас. Придётся отдать за неё круглую сумму, читай, 5 с лишним тысяч.

Правда она отобьётся в ближайший год, когда вы перестанете покупать тени и искать тот самый холодный коричневый с тем самым стойким чёрным цветом. В ней собраны все цвета, которыми вы сможете создавать красивый дневной и вечерний макияж глаз.

Цена: 5.200 руб

Лучшая люксовая косметика для макияжа глаз3. Водостойкая жидкая подводка Kat Von D Tattoo Liner

После встречи с ней, уже никакая другая подводка вам не зайдёт! Все остальные покажутся слишком неуклюжими, с толстыми неудобными фетровыми наконечниками – короче какими угодно со знаком “минус”.

Цена: 1.500 руб

Лучшая люксовая косметика для макияжа глаз

4. Карандаш для глаз Marc Jacobs Highliner Gel Eye Crayon Eyeliner

Бренд, который появился в России и уже успел лишить нас пары тысяч. Знаменитые карандаши пополнили и мою косметичку в самом банальном цвете – чёрный. Ну не смогла я отдать пару тысяч за карандаш цвета синий. Поэтому взяла тот, что буду использовать регулярно.

Цена: 1.900 руб

 

Лучшая люксовая косметика для макияжа глаз

5. Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Мне потребовалось несколько дней, чтобы собраться с духом и потратиться на дорогую тушь для ресниц. Зная, что каждому идет своя  щеточка и цена никак не влияет на совместимость с твоими ресницами, я рискнула и не пожалела!

Раньше в любимчиках значилась тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils от YSL. Долгое время я страдала от дикой несправедливости, когда тушь твоей мечты высыхает за 2 недели! Она прекрасна во всем, что приходилось радоваться нашим коротким встречам в формате миниатюр. Теперь пришло время забыть о ней навсегда, когда есть Giorgio Armani. Кстати, уже пошел третий месяц, а она как новенькая!

Цена: 2.200 руб

С таким составом люксовой косметики вам точно грозит лучший макияж глаз! Конечно, без практики любая косметика бесполезна, поэтому продолжаем читать мой блог и не забываем верить в то, что всё получится yes

А теперь вопрос к вам: нужна ли еще одна статья на тему “Лучшая бюджетная косметика для макияжа глаз”? mail

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

26 комментария(ев) “Лучшая люксовая косметика для макияжа глаз: ТОП5. Отзывы

  1. Оль, да-да-да!

    Вот за тушь жмотюсь отдать 2 тысячи на попробовать, бюджетной мейбелин обхожусь smile в пробниках бы люкс протестировала/попробовала, а без них- неее

    1+
    • Вот и я так жмотилась пару месяцев) А теперь кроме нее никакую другую тушь не представляю! yes

      2+
        • Она придает объем, длину, разделение, не осыпается, не склеивает, не сохнет спустя время, идеальная по всем параметрам!

          2+
    • Ксения:

      Спасибо за обзор! Подводку очень люблю, действительно никаких других не над. А базу с карандашом попробую обязательно! А то ещё в поисках…

      0
      • Ксения:

        Спасибо за обзор! Подводку очень люблю, действительно никаких других не над. А базу с карандашом попробую обязательно! А то ещё в поисках…
        И да на бюджетную тоже ннннадо😊

        0
  2. Татьяна:

    В моем городе ни один из брендов не представлен. Грусть-печаль… А через интернет это тааак заморочисто

    2+
    • Согласна с Вами, грусть-печаль, однако через инет просто немного дольше ждать, собственно все сетевые компании так и работают. Если уж ооочень хочется, надо попробовать))))) smile

      0
  3. А палетки теней Наташи Деноны хуже Визеарт? Не всем идут только матовые. У Наташи нейтральная Биба, где представлены тени разных текстур и температур.

    1+
        • Потому что каждый день ее палетками я не крашусь, если речь идет о быстром и легком макияже, с Наташей хочется повозится и изобразить что-то более сложное pardon

          1+
  4. Ага. У меня вот лорановская тушь последних партий стала отпечатываться на верхнем веке. Обидно!!!!!! Порядка 10 лет на ней сидела! Короче,от обиды бросило в крайность, ушла в бюджет, теперь вот пробую Сабо, Мейбеллин и белорусов, последние прям поразили со своей Xxxl.

    0
    • Есть такое, что некоторые туши спустя годы меняются не в лучшую сторону…

      0
  5. Этот карандаш не плохо держится на слизистой, у меня ничего не держится обычно. Но шисейдо тонкий, который выкручивается, его переплюнул по стойкости. Купила аж 3 шт про запас)))

    0
  6. Наталья:

    Ольга, а матовые MJ вы не пробовали? Просто я люблю темно-серый, а он есть только в матовой версии Gel Eye Crayon.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *