Бьюти-блог о косметике и макияже

Свежий макияж для карих глаз: образ дня

Свежий макияж для карих глаз

Я решила взбодрить вас свежим макияжем для карих глаз. Ссорян за название поста, но когда ты публикуешь тысячный образ, то уже не знаешь, как ещё “обозвать” макияж.

Итак, в этом образе я “притронулась” к палетке “Metropolis Palette – Natasha Denona”.

Да, кто следит за моими сториз, тот первым видит новинки, которые у меня появляются. Там даже есть рубрика “распаковка посылок в реальном времени”, где вы, как и я не знаете, что лежит внутри.

В общем, следите за моим вторым аккаунтом @olga_blik. Кстати, кто-то из вас мне писал, что в блоге не хватает меня, так вот в инсте больше меня, чем косметики.

Свежий макияж для карих глаз

Кажется меня опять несёт, а остановить некому. Я же одна сижу за ноутбуком и только плач соседского ребёнка нарушает тишину. Я к нему настолько привыкла, что поймала себя на мысли, а всё ли с ним ок, когда он перестаёт кричать). И вот снова я болтаю с вами не про макияж pardon

Свежий макияж для карих глаз

Здесь я использовала только палетку от Наташи Деноны и карандаш для глаз от Линды Халлберг.

Никаких сложностей – мягкая растушевка почти до бровей, без чётких границ. Мне хотелось достичь воздушного образа, но не настолько, чтобы он выглядел слащавым. Вот поэтому я использовала тёмно-коричневую помаду из новой линейки “I Need A Nude Lipstick” . Кстати, можете посмотреть, как лежит один из оттенков на губах. Мне нравится.

Свежий макияж для карих глаз

Макияж получился летним и далеко не осенним. Пускай это будет мой протест осени! Имею права выражать своё недовольство погодой через макияж. Не все же ныть по поводу холода и дождей. Каждый по-своему борется с осенней хандрой. Как вам мой способ? smile

Список использованных продуктов:

Лицо

  • База под макияж Laura Mercier Foundation Primer Radiance
  • Кушон Missha M Magic Cushion Cover Lasting SPF50+/PA+++
  • Запеченная пудра-хайлайтер Laura Mercier Matte Radiance Baked Powder 01 Highlighter
  • Пудра для скульптурирования лица Inglot HD Sculpting Powder 505

Глаза

  • Матовая база для макияжа век Color Fix Eye Primer – Missha
  • Палетка для глаз Metropolis Palette – Natasha Denona
  • Карандаш для глаз Linda Hallberg Mood Crayons Kit – Calm Mood

Губы

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

7 комментария(ев) “Свежий макияж для карих глаз: образ дня

    • Забавно….только вот думала о том,куда и как можно использовать подобного оттенка помады,если только не на тематическую вечеринку или как сценический образ,а оказалось,что она очень даже ничего смотрится и во вполне нормальном мейке. Браво!!!!!

      0
    • Евгения:

      Очень красиво! Мне кажется заменив зелёный карандаш на коричневый/оранжевый… сменив блузу получился бы осенний макияж. А зелень на слизистой и просто изумительная блуза изумрудно-травного оттенка вытягивают образ в совершенно другую погоду;))) помада классная!!! Вот никогда не носила помады коричневых тонов, а после твоего обзора на essense в стике решила купить, она чудесная!!! Спасибо!!! Оля, а волосы – вроде бы твои сейчас посветлее, это парик?

      0
      • Спасибо! Пожалуйста) Рада, быть полезной blush
        Волосы не свои, это накладная челка, отчего кажется, что волос темнее, а они намного светлее)

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *