Бьюти-блог о косметике и макияже

Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm: отзывы

Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm

Было бы странным посвящать бальзаму для губ  “Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm” целую статью, но только не в конце октября. Мне тут погода такое нашёптывает…, что ни одни губы не выдержат преждевременного похолодания. Мои так точно!

Немного о себе: ненавижу, когда губы трескаются от холода! Прощай помада и привет прозрачный блеск для губ. Все.

В этот период времени я не могу себе позволит больше. А те, кто страдает от их вида, глядя, как помада осела там, где оседать ей не положено и подчеркнула то, что ей не стоило подчёркивать – во всем винят помаду!

Поэтому пост на тему бальзама для губ как никогда актуален.

Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm

Восстанавливающий цика-бальзам для губ “Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm” я не хотела покупать.

С аптечной косметикой у меня всё сложно. Большинство средств мимо. Страшно представить, сколько я оставила там денег в поисках крема, который бы не закупоривал поры. Я нашла его, правда не в аптеке, а в самом обычном косметическом магазине. Позже расскажу.

Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm

Так вот, бальзам для губ я купила по наводке подружки. Она им пользуется почти год и не знает проблем с уходом. Я его купила после первого обветривания, это когда губы “горят” и невозможно ими шевелить. Нанесла в первую же ночь. Да, все бальзамы я использую перед сном, так как они лучше работают просто потому, что они неподвижны.

  • Уже наутро меня ждал результат в виде затянувшихся ранок и отсутствия границ между слизистой и кожей губ. Это самый бесячий для меня участок, который я стараюсь максимально выровнять.

А уже после второй ночи губы пришли в норму и с тех пор я больше не страдаю от их неухоженности. Они выглядят просто здоровыми. Это мне и требовалось.

Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm

По техническим характеристикам следующее:

  • Отдушка отсутствует
  • Расход минимальный
  • Объём: 15 мл
  • Цена: 600 руб

В общем, купив “Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm” , вы точно не разочаруетесь, если будете правильно им пользоваться.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 комментария(ев) “Uriage Bariederm Cica-Lips Repairing Balm: отзывы

  1. Екатерина:

    из ухода рекомендую попробовать в сочетании LixirSkin universal emulsion, CHEMIST CONFESSIONS Baby Steps Acid Treatment (пока только на Beautylish) и The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F.

    0
  2. Валентина:

    Добрый вечер! А скрабами для губ Вы пользуетесь? Есть любимчик? Бальзам утащила в хотелки, спасибо!

    0
  3. Мои губы не сильно страдают от непогоды, да, чуть суше становятся, но не существенно. Поэтому средства для увлажнения и заживления я иногда покупаю, но пользуюсь, когда вспомню). Зато всю прошлую зиму чем только не мазала губы, т.к. в уголках появились красные пятнышки, которые вызывали неприятное пощипывание. Во времена детства считалось такое дело авитаминозом. Так вот, только вылечу, всё по новой. И только летом поняла, что это была аллергическая реакция на дневной крем))))). Летом я его повторно купила и – вуаля! – та же история. А я уж зимой на возраст грешила, что иммунитета нет))). Просто впервые проявление аллергии в такой форме у меня). Беру Ваш отзыв на карандаш, лучше иметь одно хорошее средство на всякий пожарный, чем кучу бесполезных.

    0
    • Ничего себе! Это самое обидное, когда не можешь найти источник проблемы, и ищешь его там, где вообще его нет boredom

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *