Бьюти-блог о косметике и макияже

Metropolis Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Metropolis Eyeshadow Palette – Natasha Denona – отличный повод для того, чтобы собраться нам всем вместе и просто поболтать “за косметику”.

Палетка Metropolis Eyeshadow Palette – Natasha Denona одна из последних версий, в которой размеры рефилов уменьшились почти в два раза, как и ее цена. Думаю, что Наташа Денона уже не вернётся к прошлым размерам палеток.

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Стоит отметить – Metropolis Eyeshadow Palette лимитированная, что означает ее исчезновение в ближайшем будущем. Поэтому кто успел положить на нее глаз, у вас не так много времени на размышления.

Объем: 38.45 гр

Палитра: 28 цветов

Цена: 129$

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Многие решили, что палетка приурочена к Рождеству, а на самом деле они решили отпраздновать свою годовщину, добавив одну уникальную текстуру с новой формулой.

“Гибридный кремовый прессованный порошок, обеспечивающий максимальную отдачу цвета” – так они описали эту формулу.

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Текстура теней действительно уникальна. Маслянистые матовые цвета вынуждают пользоваться только ими, забыв обо всех других. Этим и подкупают тени от Наташи Деноны. Они не такие, как все!

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Палитра очень яркая, но при этом носибельная. Наташу Денону так вдохновил Нью-Йорк 20-го века, что она решила заложить характерные для того времени оттенки. Получилось интересно.

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Казалось бы, простые и знакомые цвета, но их формула отличает от сотни таких же цветов других палеток других брендов. В общем, с одной из палеток Наташи вы должны “зазнакомится” , чтобы понять мой восторг.

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Единственное, что меня разочаровало – дубликат цвета. Сколько я не пыталась всматриваться в этот оттенок, но он здесь лишний. Речь о тёмно-синем цвете. Обратите внимание на свотчи (последние 2 фото) и расскажите мне потом в комментариях, какую кардинальную разницу между ними увидели вы.

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

Metropolis Eyeshadow Palette - Natasha Denona

В целом палетка хороша, как и все предыдущие. Металлические текстуры способны перевоплотить простой макияж в сложный. С ней просто работать и это, наверное, главное.

Макияж с палеткой Metropolis Eyeshadow Palette от Наташи Деноны

Ваше мнение о Metropolis Eyeshadow Palette? Воздержитесь от покупки или нет?)

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

18 комментария(ев) “Metropolis Eyeshadow Palette – Natasha Denona: отзывы

  1. Мне не хватает в палетки зеленых оттенков, как с синими вышло… Оль, а что думаешь над палеткой Ривьера от Анастасии Беверли Хилс? Жаль, что мне пальцем в палетки не влезть, попробовать, с удовольствием бы потестила текстуру у теней Наташи

    0
    • Видела ее, тыкала, но желания купить не возникло…возможно сказывается переизбыток палеток, которых у меня до фига? 🙈

      0
  2. Сужу по обзорам палеток, вживую не видела, не трогала. У этой Деноны все палетки содержат много почти одинаковых оттенков. Она хитрит иногда, один с одной текстурой, другой – типа с другой. А просит бешеные деньги. В общем, такие покупки только для визажиста, никак не для простого пользователя.

    0
    • Простому пользователю можно обойтись одной палеткой Деноны, иметь их всех тоже считаю ни к чему yes

      0
  3. Виктория:

    Добрый вечер, Ольга подскажите пожалуйста какая палетка от Наташи Деноны, по вашему мнению, самая лучшая? Или если бы у вас был выбор купить из всего разнообразия только одну палетку, какой из всех вы отдали бы предпочтение и купили бы непременно???

    1+
    • Добрый, на каждый день мне нравится Биба. Но выбор зависит и от палитры, которая нравится конкретно вам, так как по качеству все палетки одинаково хороши yes

      0
  4. Покупать не буду, так как есть большая голд и биба, корал и кемел. Метрополис перекликается с ними оттенками, особенно с голд. Из нового- хаки и красно-рыжие, но их использую очень редко.

    0
      • Да, слишком много событий произошло за последние месяцы, что я ни черта (извините за выражение) не успеваю pardon

        0
  5. Спасибо за обзор, было очень интересно! Думала над покупкой данной палетки, но нет, цвета не зацепили. Теперь раздумываю над покупкой Лилы, хотя у меня уже есть Санрайз. Оля, скажиие, пожалуйста, качество теней в Лиле и Санрайз отличается?

    0
    • Пожалуйста! В Sunrise Eyeshadow Palette некоторые оттенки показались мне сухими, чего я не заметила в “Лиле”

      0
  6. Ольга Спасибо за обзор и Ваше мнение!
    В этой палетке как мне кажется также много дублей в коричневой гамме! Синие цвета на свотчах кстати одинаковыми мне не кажутся!
    я уже спрашивала вас ранее , но не могу найти где именно я писала свой впрос, поэтому спрошу опять)- я у Вас не видела обзора теней Inglot ,что Вы думаете о их пигментации, цветопередаче?..,
    Спасибо Ольга!

    0
    • Пожалуйста! В любом случае оба синих смотрятся на глазах практически одинаково. По поводу Инглот, то нет, они у меня так и не появились pardon

      0
  7. Спасибо за обзор!Палетка красивая. Синие не показались одинаковыми,нижний оттенок имеет зеленоватый еле уловимый нюанс.А вот рыжики одинаковые,один на тон светлее,другой темнее.

    0
  8. Я смотрела на нее. Я вообще на все палетки Наташи смотрю уже долгое время и пытаюсь выбрать себе одну и все никак не получается)) Зато когда у ABH вышел коллаб с любимой Карли Байбер, я побежала сверкая пятками покупать, что ж я за человек такой странный((
    Синий удивил – даже челюсть отвисла ненадолго… Ну просто я встречала повторы в Венере, например, в Илламаск, и скрипя как-то могу простить это им, но тут как-то обидно немного. Мне кажется, что синий из последнего ряда больше тяготеет в сторону насыщенной бирюзы, в то время как синий из предпоследнего ряда капельку в ультрамарин тяготеет. Это я ищу оправдания, не хочу верить в грустное. sorry

    0
    • Ну хоть кто-то видит минимальную разницу между этими цветами. Да, они отличаются, но настолько минимально, что мне стало обидно pardon

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *