Бьюти-блог о косметике и макияже

Канарская косметика с алоэ: как она работает

Канарская косметика с алоэ

Канарская косметика с алоэ – визитная карточка Тенерифе. Поэтому купить уходовую косметику с Канарских островов – было моей целью номер один!

Как обладатель чувствительной кожи мне было необходимо протестировать самую популярную на острове косметику.

Гель “Pure Aloe Vera Gel – De Canarias” и Увлажняющий крем “Pure Aloe Vera Face Cream Hydraplus SPF 15 – De Canarias” я купила в магазине.

Начитывавшись отзывов про кучу подделок, которые продают на острове, я была бдительна. Оказавшись в туристическом районе, я увидела баночки с изображением алое на каждом прилавке. Продавцы убеждают в оригинальности продукта, заявляя, что это банка вот-вот сошла с конвейера, хотя на деле это далеко не так no

Канарская косметика с алоэ

Я ограничилась покупкой только двух средств, хотя могла купить полный комплект. Их продают наборами. Кто не успел купить на острове, можете заглянуть в Duty Free, там они тоже есть, правда, в два раза дороже. Поэтому на вашем месте я бы не стала забывать, особенно, о покупке геля.

Он хорош! Спас меня и мужа от ожогов, которые мы получили в горах.

Канарская косметика с алоэ

  • Очень приятная и лёгкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов на одежде
  • Без отдушек, консервантов и прочего, что так любят добавлять в современные гели
  • В общем, скорая помощь для лица и тела.

Канарская косметика с алоэ

Тоже самое я не могу сказать о креме для лица. Я ожидала аналогичного действия с более питательными свойствами.

  • Поэтому, представьте мое разочарование, когда я счастливая намазалась самым полезным на острове кремом и наутро обнаружила красные пятнышки.

Канарская косметика с алоэ

Выпила от аллергии супрастин и уже к вечеру сыпь начала проходить. Я, конечно, подозревала о такой реакции, когда крем вызвал лёгкое покалывание на лице спустя 5 минут после нанесения, но мне нужно было закончить этот эксперимент, чтобы потом рассказать вам о нем.

Канарская косметика с алоэ

Итак, Гель “Pure Aloe Vera Gel – De Canarias” и Увлажняющий крем “Pure Aloe Vera Face Cream Hydraplus SPF 15 – De Canarias” отличная бюджетная находка, но не для таких как я – склонных к аллергии с чувствительной кожей.

Канарская косметика с алоэ

Всем остальным они точно понравятся, например, гель подойдёт для жирной и комбинированной кожи, а крем для сухой. Но я бы рекомендовала ограничиться покупкой мини-версий, чтобы быть уверенным в отсутствии реакции на один из компонентов.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария(ев) “Канарская косметика с алоэ: как она работает

  1. Когда я там была, мы поехали на ферму алоэ, при которой был магазин с правильными, не палеными кремами. Закупалась там и не разочаровалась. Мне там очень прям понравилось, там что-то типа мини музея даже 👍

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *