Бьюти-блог о косметике и макияже

Too Cool For School – After School BB Foundation Lunch Box: отзывы

ВВ крем - Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin

Давненько не было отзывов в блоге на тональный крем. И только появление ВВ крема – Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin – побудило меня к написанию этого поста.

Как у меня появился ББ-крем Too Cool For School? Спасибо распродажам! На них я получаю возможность не только сэкономить на покупке, но и расширить ваш “кругозор” тональных кремов, если так вообще можно выразиться pardon

ВВ крем - Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin

Итак, Too Cool For School – бренд, который появился относительно недавно на Российском рынке. А это лишь малая часть того, что есть на стенде.

Бб-крем находится в баночке с негигиеничной упаковкой.

ВВ крем - Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin

Я люблю формат с помпой, а не когда видишь все «внутренности» крема. Мне это ни к чему, как и клиентам, которые видят полное открытие банки. Поэтому работаю через шпатель или руку.

Оттенок назывался «девочка в красном платье» . Да-да, я 10 минут искала название цвета, пока не подошёл консультант и не сообщил мне, что рисунок – это и есть обозначение цвета. Странно, да? Ну да ладно.

  • А всего в линейке 3 оттенка: №1 (21) – matter skin,  № 2 (23) – moist skin, № 3 (30) – healthy skin.

Консистенция бб-крема не тугая, но довольно плотная. Поэтому я предпочитаю наносить бьюти-блендером.

ВВ крем - Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin

  • Тон легко растушёвывается, нежели кистью.
  • Покрытие можно варьировать, но более плотное выглядит не очень, так как тон становится видимым.
  • ББ-крем сливается с кожей, не выглядит маской, если вы не борщанули с количеством. Кстати, это проблема многих: наносить больше положенного. Поверьте, любой тон будет выглядит не очень. Поэтому не старайтесь скрыть все, иначе это увидят всЕ!)

ВВ крем - Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin

Помимо тона имеется кремовый хайлайтер и консилер. Я не рассчитывала на эти два продукта. Считала, что они идут заодно, а значит могут оказаться так себе. А на деле очень даже ничего.

  • Консилер хорошо «усаживается» , кожу не сушит, скрывает на 4-ку.
  • Хайлайтер прекрасен! Приятный эффект сияния, который сливается с тоном и становится практическим невидимым. Эффект естественно подсвеченной кожи.

Оказалось, что я получила в комплекте не только приличного качества бб-крем, но и консилер с хайлайтером.

Так что покупку «Too cool for School BB крем 3 в 1 After School BB Foundation Lunch Box SPF37 PA++ » считаю небесполезной, а наоборот, зачисляю в список одних из лучших средств за 2019 год.

Ах да, забыла написать, что бб-крем подходит только для сухой кожи. «Жирные типы кожи» – эта статья не для вас, без обид pardon

Какие ваши мысли насчёт Too cool for School? Пробовали другие продукты? Я, кроме этого – нет.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

12 комментария(ев) “Too Cool For School – After School BB Foundation Lunch Box: отзывы

  1. О, прикольная комплектация и сам крем.
    И хорошо, что не для жирной кожи, а то заказала уже бибик из Кореи, думала расстроиться, вдруг этот был бы круче. Теперь расстраиваться не буду. smile
    Хотя три оттенка по названиям похожи на потребности кожи, или это именно цвета? Корейцы умеют делать опцию тонального средства – для разных типов кожи. Выбираешь не цвет (он универсальный), а потребность, очень удобно. Эти ведь тоже корейцы?

    • Да, это корейская косметика yes
      Это точно – они умеют создавать крутые штуки!

  2. Я вообще о таком впервые слышу. Обалденная упаковка и идея с хайлайтером и тоном в одном флаконе. Так и хочется попробовать, особенно глядя на вашу прекрасную кожу. Но вот почему такое название – если я правильно перевожу, то “Очень прохладный для школы”?

    • Спасибо! Название переводится как «слишком крут, чтобы быть как все» , так как у слова School в английской языке есть два значения: первое – школа, а второе – стайка, косяк рыб. И они как-то связали стаю рыб сравнив ее с косметическими брендами , заложив это в название косметики pardon

  3. Alyona Luchiano:

    Спасибо за отзыв, расстроилась только на моменте «не для жирной кожи, соррян»)) пока читала уже готова была в магазин пойти смотреть laugh

  4. Вы сказали, что линейка делится на три номер (оттенка). Какой именно у вас?
    И хотелось бы уточнить подтон. Давно присматриваюсь к этому ББ крему и все не могу определиться с оттенком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *