Бьюти-блог о косметике и макияже

Цветной макияж с пигментами, карандашами и тенями в студию!

Цветной макияж с пигментами

Отдохнули от колорфул макияжа и хватит! Пора возвращать его не только в ленту своего инстаграма, но и в блог!

Говорить о технике будем или просто посмотрим? В последнее время вы так притихли в комментариях, что я теряюсь насколько нужна вам вся эта информация, которой я делюсь в блоге unknw

Цветной макияж с пигментами

Возможно, все наелись не только косметики, о чем так хорошо написала Лена в этой статье, но и бьют-блогами?

Цветной макияж с пигментами

Кароче, не буду грузить вас этими мыслями, но обратную связь попрошу, чтобы понимать, куда и в каком направлении двигаться дальше, иначе я как-будто сама с собой разговариваю)!

Цветной макияж с пигментами

А макияж тогда пускай будет для привлечения внимания, как пишут блогеры в инсте.

Список использованных продуктов с ссылками на обзоры:

Лицо

► Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52

► Хайлайтер Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood – BelorDesign

Брови

► Фломастер для бровей Релуи – Relouis Brow Permanent Marker

Глаза

► Карандаши для век PUPA  Sunset Blooming Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil #79 

► Тени для век Pupa Glitter Bomb Holo Edition #01, 02, 03, 06

► Матовые тени для век (прессованные пигменты) Pro VG №024 синий

► Палетка теней Viseart Editorial Brights Palette 08

Губы

► Помада-кушон для губ NYX Powder Puff Lippie Lip Cream

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

38 комментария(ев) “Цветной макияж с пигментами, карандашами и тенями в студию!

  1. Нравятся ваши яркие макияжи. Вот меня вы вдохновляете яркостью на что-то небанальное всегда. Хорошая тема у Лены, ага. Вот про себя думаю, устала я или период такой:сча в отпуске, а наводить сложные макияжи неохота, обычно с цветами игралась, а теперь поутихла, простой нюд делаю даже тушь не использую и пучком всё, ощущаю себя хорошо. А мб закрыли на ремонт Лету, который от меня недалеко был в ТЦ и жажда прошла? У меня временное воздержание от косметоса декоративного (полгода уж), мб это сыграло роль, хз

    • Татьяна:

      Я с удовольствием рассматриваю ваши макияжи, кое-что пробую, экспериментирую. Например, после прошлого поста про пигменты, вспомнила про “старинные” рассыпчатые тени от bourgeois и поняла, что это все таки пигмент! Сразу озарило, почему я с ними никак не могла подружиться smile когда-то, и в срочном порядке сделала макияж. Я эти тени храню как историю, когда-то с первых зарплат они казались сокровищами.
      По поводу насыщения косметикой, тут сложно однозначно сказать. С одной стороны, хочется покупать и пробовать кое-что новое, особенно тени и помады, но все чаще просыпается здравый смысл и понимание, что лицо у меня все таки одно, стоит это все не дёшево и надо использовать то, что уже есть. Макияж глаз я делаю практически каждый день и не устаю от этого, для лица мне нравится использовать compact foundation, так что все новинки тональных проходят мимо, достаточно одного для особенных случаев.
      С другой стороны, очень раздражает желание маркетологов продать всего и побольше, прямо отторжение наступает. Чем больше рекламы рассылок, новинок, тем больше хочется пропустить, постараться найти что-то стоящее (Вот тут спасибо огромное за ваш блог. В плане помощи в выборе макияжа этот блог, как учебник, кроме которого я читаю еще всего 2, один из которых англоязычный) и покупать онлайн. В обычном магазине желание покупать просто пропадает из-за этого разнообразия, похожести, беготни от стенда к стенду. smile
      Ольга, а может вы подскажете тени похожие на цвет tempera из палетки
      Renaissance Anastasia Beverley Hills? Для меня это идеальный базовый оттенок, в палатке он полностью закончился.
      Еще раз спасибо за ваш блог! kiss

      • Спасибо! Приятно, что блог приносит пользу на протяжении стольких лет smile
        Да, возможно изобилие косметики вызывает обратную реакцию – отторжение. Уж слишком много сейчас всего, что сложно остановится на чем-то одном, что уже думаешь – да ну, уйду лучше без покупки(
        По поводу Renaissance Anastasia Beverley Hills не могу подсказать аналог, так как не обладаю этой палеткой, чтобы иметь представление об этом цвете unknw

    • Возможно, но мне кажется тут столько факторов влияет на появление этого чувства, что сложно найти источник unknw
      Спасибо за комплименты!)

  2. Добрый день! Конечно, “наелась” бьюти блогами, но только не Вашим. Сюда захожу почти каждый день. Спасибо за каждый макияж, статью и отзыв. Очень люблю Вас читать и смотреть.

  3. А я заметила что блоги стали реже… Думала вы опять какойто проэкт или конкурс делаете… И стала меньше писать дабы время не тратить вам лишнее.
    Захожу каждый день… Иногда и по 3 раза… В надежде что что а может сейчас выложила.
    Бьюти никогда с меня не вытрести… Я в детстве руку сломала а родителей дома не было… Мне сестра чтобы я успокоилась разрешила накраситься… Я потом месяц молчала чтобы за косметику не влитело… Тогда это было что-то особое.
    Сейчас косметика доступная и на любой вкус… Говорят что рынок переносыщен а я так не думаю… Пока будуд выходить стоющии средства буду брать… У меня много косметики используется… Так как я крашусь обсалютно каждый день.

    Мне нравится когда вы на звездах находите ошибки макияжа… Тут как-бы разные типожи и интерес к знакомым красивым людям.

    А вообще пишите всё… Буду всё читать…

    Меня чаще останавливает писать комментарий… Моя безграмотность… Я в России родилась но давно уехала… Пишу как слышу=/

    • Я думала, что никто не заметил)
      Да, у меня перемены в жизни не связанные с блогом, что получается писать статьи через раз pardon
      Спасибо за обратную связь, по поводу языка и грамотности не переживайте, здесь вы должны чувствовать себя как дома, так как меня не раз обвиняли в ужасной безграмотности laugh

  4. Татьяна:

    Я тоже Ваш блог люблю, захожу через день максимум. Креативные мейки рассматриваю с интересом, скорей как искусство, конечно. Я вот тоже люблю разбор мейков, ещё когда вы показываете правильно-неправильно. Очень хотелось бы увидеть макияж нависшего века на человеке с реально нависшим веком). И вопрос, хочется пудру в эффектом блюра, подскажите что-то, только не из ассортимента Сефоры, пожалуйста. Всякий люкс и мидл у нас в городе есть. Спасибо за ваш труд, пишите ещё!

    • Влюблена в Ваш блог, читаю с апреля, сейчас за прошлые годы посты изучаю. Очень-очень нравится. Всегда с нетерпением жду новых публикаций. Благодаря Вам приобрела тональный Буржуа, использованный в макияже в данном посте, довольна, как слон)))). Никогда бы не подумала, что стоит обратить на него внимание, т.к. ранее мне абсолютно ничего не подходило из этой марки, обычно годами валялось, пока срок годности не проходил, потом выбрасывала). А тут такая прелесть, а я бы мимо прошла).

      • Спасибо! Да, бюджетные находки самые приятный, так как они порой ничем не уступают более дорогим аналогам smile

    • Спасибо! Да, но сейчас пока нет времени на поиски моделей, съемок и подобное, чтобы показать макияж на нависшем веке.
      Пудра с эффектом блюра…хм, я склоняюсь к люксу, так как в масс-маркете не встречала подобную unknw

      • Татьяна:

        А можно парочку названий, пожалуйста! Ценю ваше мнение) думала про Худу для бейкинга

        • Пудра Laura Mercier Loose Setting Powder Translucent
          Кстати, из масс-маркета вспомнила:
          HD-пудра E.L.F. High Definition Powder
          Пудра рассыпчатая Арт-визаж Soft Focus

  5. Alyona Luchiano:

    Приветствую!
    Каюсь, заходила, читала, разглядывала, но до коммента уже руки не доходили ибо всё как-то бегом-бегом.
    Лично я устала от постоянных и слишком частых релизов всякой декоративки: «Новинка! Лимитка! Ещё одна! Бери скорее, тебе это точно надо!», какие-то бесконечные коллабы с непонятными людьми, потом эти непонятные люди запускают свои бренды, скандалы, муаааа..
    В общем, я себе дала обещание, что не куплю новый продукт (румяна или тон к примеру), пока не использую старый. Когда в магазине просыпается «хочуха» при виде помад, вспоминаю что у меня на столе их уже целый легион, и их надо «добивать» пока не вышел срок.
    Исключение только для палеток теней (для некоторых!!), тут ничего не могу поделать, успокаиваю себя только тем, что сухие текстуры в принципе без срока годности))
    Да и отношусь к новинкам с подозрением – сколько средств было спущено, прежде чем найти «то самое, именно мне подходящее», зачем опять наступать на грабли?)
    Я поняла, что все плохо в индустрии – когда мне слишком часто стали приходить уведомления от различных магазинов косметики «скидки! Распродажи! До 50%!»на люкс. И когда узнала, что девочки-консультанты в магазинах, видя мою маму, спрашивают ее – когда же я приеду и просят придти обязательно в их смену – стало и грустно и криповенько одновременно, неужели действительно ТАК мало покупателей, что вы их запоминаете? Даже тех, кто бывает раз в год..
    Так или иначе, стараюсь придерживаться политики «разумного потребления», в том числе и блогов (не Вашего, я про Ютуб), потому что их стало действительно слишком много, а инфы при этом получаешь чуть больше чем «нисколько».
    Лично я всегда рада Вашим статьям о техниках макияжа, особенно истории про цвета, а так же что и как правильно использовать.
    И конечно обзоры и макияжи: особенно яркие, но и на «каждый день» смотрю и сама пробую (с моим веком особо не разгуляешься))
    Спасибо за Ваш блог, очень рада что когда-то его нашла)
    Извиняюсь за сумбур)

    • Спасибо, что поделились мнением! Да, сейчас всех и всего слишком много, что приводит к подобным результатам.
      А по поводу скидок, то насколько я поняла, так только у нас в России…Нигде в Европе я не встречала таких акций, как у нас. На этой почве у Диор и Шанель даже был конфликт с Летуаль, когда они объявили, что их бренды не должны участвовать в подобных бесконечных акциях, иначе они уйдут из сети, и вот теперь на них не распространяются никакие временные акции. Это со слов консультанта.

      • Alyona Luchiano:

        В Китае в Сефоре даже дисконтной карты нет как таковой – только баллы и «купоны» на скидку в личном кабинете, например можно получить скидку в 500 рублей, (переводя на наши деньги) но только при покупке от 5 000 рэ и строго в определенный период (например с 01.11 по 07.11, потом купон сгорит). Купоны эти тоже приходят только за покупки, как я понимаю. Т.е нет привычной нам системы скидочных карт (тех что до 25%). Не говоря уже о каких-то бешеных акциях, исключение только для продуктов, которые даже по скидке не разбирают (неносибельные оттенки помад например, или очень темные тона).
        Надеюсь не очень путано объяснила)

        • Вот я об этом: такие акции только у нас бывают, аналогично слышала о Дубае, где никогда никаких скидок на косметику не бывает unknw

  6. Понимаю, отдача очень важна) мы вас читаем, смотрим, восхищаемся!!! Иногда нет времени написать комментарий, не то чтоб прям нет, но хочется написать что- то поинтереснее, чем просто «класс!». Работы у вас очень интересные, обзоры нравятся, после них как- то рационально подходишь к покупке, задумываешься, надо ли. Так что пишите, мы будем ждать yes

    • Спасибо! Не раз слышала, что многим неудобно писать простые комментарии и всем кажется, что если писать, так нечто глобальное)) Я же проще отношусь ко всем комментариям, для меня важнее реакция читателя, чем глубокое содержание текста yes

  7. Наталья:

    Согласна с предыдущим комментарием! Иногда от восторга просто не хватает словарного запаса, но иногда, когда публикация не каждый день, хочется кричать “Караул!!! Ольга, Вы где?”. Не зайти в Ваш блог – это как не сказать “Доброе утро” близкому человеку (близкий человек ведь никуда не может деться, правда?)

    • Как приятно это слышать! Я думала, что мое постепенное исчезновение заметят не все, так как сейчас у меня идет переоценка очень многих вещей, что приводит к нерегулярным публикациям

  8. Наталья:

    Ольга, а как Вам, кстати Pro VG – так руки чешутся познакомиться… Все ждала Вашего мнения, выскажите?

    • Валентина:

      Привет.
      Нашла на сайте упомянутый Ольгой ProVG 024, он не кажется синим. Скорее, коричневый или пурпурный.

    • Неплохо, но сами тени грубые по текстуре, тушуются плохо, я их использую только для углубления цвета, в этом они прекрасны yes

  9. Олечка, у вас такие макияжи стали красивые и чудесные, что они уже переходят в разряд искусства, и я их смотрю уже не чтобы повторить ( это не очень представляется возможным, хотя вроде и руки нормальные и косметос есть), а смотрю как на картины, а на вас как на художника, блог как галерея.
    То есть для меня сейчас это искусство, красиво, нравится очень, но повторять не буду, ибо с двумя детьми и всей этой бытовой белибердой и подругами, которые на каждый мой макияж смотрят так, как будто я на красной ковровой, у меня как-то даже желание не пробуждается сделать что-то сверх. Раньше пыталась.
    Не знаю, может, дело именно в моем окружении, сложно сказать. Я очень люблю макияж и регулярно крашусь лет с 14 точно, читаю блогеров, смотрю видосы, но последнее время мой пыл поугас.
    Может это временно, посмотрим.

    • Приятно слышать, что макияж рассматривается с точки зрения искусства! БЕзумно! blush
      Обидно, что подруги подавляют это желание, должно быть, наоборот…Хотя у меня есть знакомая, которая разглядывает меня в буквальном смысле, чтобы найти какие-то недостатки, но это всего лишь знакомая, а не подруга. mda

      • ну я бы не сказала, что они прям сильно влияют на меня – я все равно крашусь, думаю что и буду :)))
        Просто вдохновение от них теряется smile
        Но именно поэтому я еще подписана на это блог ;))

        • Поняла, да, энтузиазма меньше становится, но я рада, что мы на одной волне wink

  10. Да, косметикой все наелись,если честно удивить очень тяжело,да и…. надоели эти вопли ,,уау, какая 19000000 палетка от …. кого,,. Ютьюб не смотрю уже, достало. А про твой блог я и ранее писала,что тут место для девочек всех возрастов,где можно попросить совета и не чувствовать себя полным нулем , где помогут от души ,а если и не смогут,то честно об этом скажут. Короче, место для междусобойчика😍😋. Да и ,что греха таить, тем что пишу и общаюсь с тобой хвастаюсь перед родными и друзьями,да, да, мне стыдно, ой,кому вру,не стыдно ни капли!!!!!!!!!! Рада,что блог есть в моей жизни и извини,что хоть и подписана на твою инсту,но жила и жить буду здесь!!!!!!!!

    • Спасибо моя хорошая! Ты лучшая! yes
      И да, я очень рада, что в блоге совершенно иная атмосфера, своя…

  11. Светлана:

    Ольга, не волнуйтесь и пишите как часто как сможете. Мы вас читаем, просто не всегда есть время написать комментарий. Я очень много смотрю и читаю бьюти-юлогеров (известных и грамотных), так вот мое мнение – в плане креативного макияжа вам нет равных. И я желаю вам профессиональных успехов на самом высоком уровне.

  12. Наталья:

    Ольга, здравствуйте! Я просто зашла сказать, что «открыла» вас недавно и с тех пор регулярно все-все читаю, включая старые постыsmile. Нравится все, особенно рекомендации продуктов (ни один ваш мейк мне все-равно не повторить:))) поэтому спасибо за вашу просветительскую и эстетическую работу!

  13. Наталья:

    Ольга, здравствуйте. А у Вас всё хорошо? А то после фразы “переоценка очень многих вещей” я стала переживать…Извините, если лишком фамильярно…

    • Здравствуйте, у меня все отлично, просто небольшие перемены в жизни 😌 Спасибо !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *