Бьюти-блог о косметике и макияже

Как полюбить креативный макияж?

Как полюбить креативный макияж

Как полюбить креативный макияж? Да никак! Ты либо сходишь с ума от бесконечно пересекающихся линий, либо не делаешь этого никогда.

Вопрос вкусов и предпочтений. А вообще, все что мы не можем показать окружающему миру вне интернета – то не вызывает желания попробовать и повторить.

Но меня нисколько не останавливает этот факт и я продолжаю рисовать странные креативные макияжи, которые найдут отклик у единиц.

Как полюбить креативный макияж

Желание нравится всем – означает убить в себе творческого человека. Есть у меня пару примеров, когда визажист дублирует одни и те же мейки просто потому, что они нравятся большинству.

И сделай он одну работу вне рамок, получив нелестные комментарии, как возвращается обратно, туда, где его будут хвалить и любить.

Как полюбить креативный макияж

Поэтому перед каждым мастером своего дела рано или поздно встаёт вопрос: быть желанию нравится всем или нет…?

Как полюбить креативный макияж

Список использованных продуктов:

Лицо

Праймер для лица Illamasqua Hydra Veil Primer 

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude 1N2

Хайлайтер Beauty Bomb Glow Glow Girl #01 Megawatt

Глаза

Гелевая подводка Beauty Bomb Gel Liner #1, #2, #3

Губы

Гелевая подводка Beauty Bomb Gel Liner #1

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

6 комментария(ев) “Как полюбить креативный макияж?

  1. Узнаю эти гелевые карандаши, матовый голобуй прекрасный! А ещё при наслоении меняется цвет) на голобой наносим фуксию и вуаля! цвет получился сиреневый smile

  2. ВысадкаВыскажу свое субъективное мнение о креативном макияже). По-моему, 99 % предпочитает макияж в нейтральной гамме, т.к. этот макияж гораздо проще в исполнении, огрехи менее заметны. Как черная одежда, недорогая ткань и несовершенный пошив в черном цвете смотрится более выигрышно, чем те же исходники в ярком цвете. Так и креативный (читай: сложный по своей задумке, ювелирный в исполнении) нам простым смертным недоступен в силу своей недосягаемости. Нужны разнообразные кисти, хорошая декоративная косметика, воображение, талант и умелые ручки, чтобы всё задуманное воплотить… Поэтому большинство из нас отдают предпочтение нейтральным макияжам (бытовым), т.к. сильно не испортим))))). Того же ждем от визажистов, чтобы почерпнуть пару новых оттенков бежевого)))). А креативными любуемся как произведениями искусства. Вы настоящий художник, Оля. Продолжайте нас радовать, мы очень ценим то, что Вы делаете.

    • Спасибо большое за обратную связь! Было интересно почитать о том, каким видит креативный макияж не визажист, а просто любитель. Согласна с каждым словом smile

  3. Креативный макияж вдохновляет и открывает границы… Смотря на красивый и интересный макияж у меня открывается портал где можно тварить. Я как раз из тех людей каторый ходит с нионово оранжевой памадой за хлебушкем и с феолетовым макияжем и тёмно зелёной помадой в офис. И нет… Я работаю не клоуном и актёрство от меня далеко… Но каждый день сбегаются колеги в офисе чтобы посмотреть какая я сегодня пришла.
    Моя миссия поднимать настроение и снимать рамки у людей… Каторые они себе навыдумывали

    • Вот это смело! У меня всегда вызывают восторг люди, которые берут и используют цветные тени без страха и опаски, что тебя не поймут! yes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *