Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с палеткой Natasha Denona - Metropolis Eyeshadow Palette

Макияж с палеткой Natasha Denona – Metropolis Eyeshadow Palette не был случайностью. Мне ещё раз захотелось продемонстрировать её возможности и вызывать у вас восторг от глубоких и приглушённых оттенков.

Вы заметили, что тренд на матовые цветные тени набирает обороты? Если раньше их было не найти, то сейчас каждая вторая палетка про цвет!

А когда что-то становится массовым у меня к этому пропадает интерес, и, я перехожу на противоположную сторону. В данном случае к сложным и насыщенным оттенкам. Такие можно найти в палетке теней для век Natasha Denona – Metropolis Eyeshadow Palette. О ней я рассказывала здесь.

Макияж с палеткой Natasha Denona - Metropolis Eyeshadow Palette

Цель этого макияжа – передать глубину оттенков без использования карандаша и других усиливающих цвет подложек. В качестве базы я использовала только консилер. Так мне удалось сохранить достоверную цветопередачу.

Увы, при использовании карандаша под тени или матовой помады оттенки кардинально меняют цвет, что вводит в заблуждение. Здесь же они такие, как и в палетке Natasha Denona – Metropolis Eyeshadow Palette.

Макияж с палеткой Natasha Denona - Metropolis Eyeshadow Palette

Я использовала карандаш лишь для слизистой глаза, где он продержался около часа, а потом исчез. Поэтому желающим повторить макияж с палеткой Natasha Denona  я рекомендую либо проигнорировать внутреннее веко, либо заменить карандаш гелевой подводкой, а поверх закрепить сухими тенями.

Макияж с палеткой Natasha Denona - Metropolis Eyeshadow Palette

Итак, что скажете про макияж с палеткой Natasha Denona – Metropolis Eyeshadow Palette? Понравился ли образ? Рискнули бы повторили растушевку к виску с эффектом лифтинга?

Список использованных продуктов с сылками на отзывы:

Лицо

Праймер-масло Smashbox Photo Finish Primer Oil

Тональный крем Too Cool For School After School BB Foundation Lunch Box Silky Skin 

Консилер Berrisom OOPS  Dual Contouring 01

Рассыпчатая пудра Huda Beauty Easy Bake Loose Powder

Бронзер Mini Bronze & Glow Cheek Duo – Natasha Denona

Брови

Мыло для бровей

Фломастер для бровей Релуи “Relouis Brow Permanent Marker” 

Глаза

Консилер Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye

Палетка для век Natasha Denona – Metropolis Eyeshadow Palette

Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 eyeliner in Mainline (слизистая)

Накладные ресницы Huda Beauty Faux Mink Lash – Jade #13

Губы

Губная помада Natasha Denona I Need A Nude Lipstick – Alison

 

 

Love
0
Sad
0

8 комментария(ев) “Макияж с палеткой Natasha Denona – Metropolis Eyeshadow Palette

  1. Очень красиво!!! Растушевка “с эффектом лифтинга к виску” очень крутая, повторила бы 1000000%, если бы так умела laugh.

    0
  2. Никогда не получалось минимальной растушевки к виску из-за нависания верхнего века. Мне если и выводить к уху, то прям вот, до упора, но тогда и вечерний мэйк уже не вечерний, а какой-то мэйк драг дивы)))
    Темно-зеленого побаиваюсь, мой предел это грязно-салатовый, поэтому с таким вожделением смотрю на Мини Голд и кажется, поняла что буду покупать yes

    0
    • Да, при нависшем веке другая техника нужна! Я знаешь о чем подумала на днях? Что если бы у меня были от природы нависшие веки, то я была бы самым популярным блогером, у которого все макияжа исключительно для нависшего века, так как это очень востребованная тема yes

      0
      • Это правда! smile Но мне кажется, что бывает такая степень нависания, что вывести красиво хвост ну просто физически невозможно, даже с большой ступенькой а-ля хвост ласточки или как это называется…
        Причем, общая картина норм, если делать классику а-ля “затемнила внешний уголок, высветлила подвижку яблочка, легкий блик под бровь и во внутренний угол” – так вообще никто не видит что нависание есть и что стрелки не вписать))) А как только рисуешь стрелки, сразу бросается в глаза нависание и уже все не так гармонично что ли… Поэтому спустя годы, реально ощущение складывается, что не каждому нависанию нужно носить стрелки. unknw

        0
        • Конечно не каждому, все очень индивидуально, в таком случае я ограничиваюсь проработкой межреснички, большинство клиентов приходит в восторг от этого эффекта yes

          0
  3. Несколько дней думала ,что же напоминает макияж….аааа, поняла!!!! Русская красавица! Один в один. И павлопосадский платок на плечи, воть.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *