Бьюти-блог о косметике и макияже

Красные Смоки Айс

Я вас бросила на целых 8 дней и причина тому — приезд родителей в Дубай. Предложение – провести январские «каникулы» вне зимы – их так обрадовало, что билеты им были куплены за пару месяцев.

Ну вот и отмазалась laugh Теперь готова к публикации новых мейков и полезных статей.

Новый год я решила начать с красных Смоки Айс, обесцвеченных бровей и чёрной помады. Вас это не пугает? Вряд ли конечно, за столько лет вы уже успели привыкнуть к моим “сюрпризам”, что очередной из них затеряется в сотни других don-t_mention

Красные Смоки Айс

Теперь по делу. В качестве базы матовая помада. Ну не могу я использовать другие средства, когда мне необходимо достичь максимально чёрно-красных Смоки Айс. Как я раньше жила без матовой помады – задаюсь этим вопросом и в 2020 году!

Кто так и не рискнул попробовать ее в качестве базы под тени, давайте уже сделайте это и поймите для себя – ваш этот метод или нет. Вот я сразу поняла, а кто-то отказался от этой идеи навсегда, используя классическую базу под тени.

Красные Смоки Айс

Красные тени взяли на себя очень важную роль – увести чёрные тени в цвет кожи. И у них это отлично получилось. Благодаря кисти для растушевки теней из ворса белки я аккуратно прошлась ими вдоль складки века.

А вот на губах, наоборот, оказался карандаш для глаз. Им я закрасила всю поверхность и нанесла прозрачный блеск для губ.

Даже не спрашивайте, почему я делаю все наоборот, используя средства для губ на глазах, а то что предназначено для глаз наношу на губы. Мне просто нравится результат. А вам?)

Список использованных продуктов с сылками на обзоры:

Лицо

База под макияж Laura Mercier Foundation Primer Radiance

Тональный крем Make up for ever Liquid Lift Foundation

Консилер Make Up For Ever Lift Concealer

Жидкий хайлайтер Pupa Glow Obsession Liquid Highlighter

Глаза

Устойчивый карандаш-каял для глаз Beauty Bomb x Gev_Mua Kajal Family

Палетка теней Viseart 08 Editorial Brights Matte Eyeshadow Palette

Тени для глаз Viseart 04 Dark Matte Eyeshadow Palette

Губы

Устойчивый карандаш-каял для глаз Beauty Bomb x Gev_Mua Kajal Family

Прозрачный блеск для губ Make Up Store Glace Virgin Lip Gloss

 

8 комментария(ев) “Красные Смоки Айс: образ 2020 года!

  1. Евгения:

    Классный готический образ))) матовая помада в качестве подложки для меня облегчает процесс нанесения теней как ни странно и уплотняет цвет (а вообще недавно я делала полупрозрачный розовый нюд с деликатным пигментом с помощью dose of colours desert suede – очень понравилось не плотное, а облегчённое покрытие, не знаю, может это и лишний шаг был…)

    0
    • Кстати хороший момент упомянули о не плотном покрытии. У многих помада ассоциируется с толстым слоем , но это заблуждение. Порой она выглядит легче кремовых теней и не ощущается на глазах. Все зависит от того сколько нанести и чем. Поэтому не вижу лишнего шага в использовании помады 😉

      0
  2. Нас не пугают, а только радуют столь разнообразные мейки! Вдохновляете нас снова и снова👍

    0
  3. Неа, не пугает. Все мы ведьмы😜!
    Даёшь разнообразные мейки и не только в весёлых цветах!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *