Бьюти-блог о косметике и макияже

Nikkie Tutorials сделала заявление, что она трансгендер!

Nikkie Tutorials I’m Coming Out - трансгендер

Каждое утро за завтраком я смотрю Nikkie Tutorials по одной простой причине: у неё отличное произношение.

Да, я учу английский, который забросила со школы и возвращаться к нему не хотела много лет. Сейчас же мне он просто необходим, и, единственный блогер, который мне помогает изучать его – Никки.

Этим утром всё шло как обычно: запускаю плеер, включаю звук и … тут такая новость – Nikkie Tutorials трансгендер! Честно? Я поперхнулась творожком, а разрез глаз увеличился на пару миллиметров!

Для меня Никки воплощение женственности, красоты и очарования, которое свойственно только девушкам.

Nikkie Tutorials I’m Coming Out - трансгендер

После фильма “Эйфория” и героини-трансгендера Джулс я поняла, что значит, когда человек рождается по-настоящему не в своем теле! Когда ты видишь искреннюю женщину без наигранности, то начинаешь в это верить и веришь.

Кто не в курсе, кто такая Nikkie, то вкратце я расскажу вам.

Nikkie Tutorials – это визажист и блогер с миллионной аудиторией – 12,6 млн подписчиков. Она завела канал в 2008 году и ведёт его по сей день.

Nikkie Tutorials I’m Coming Out - трансгендер

Понимание, что она родилась не своём теле пришло к ней в 6 лет. Тогда она начала носить девчачью одежду. Не все окружающие были готовы принять ее в новом образе, но это не изменило решения Никки стать девочкой.

  • С 14 лет Nikkie принимала серьёзные гормональные таблетки и уже к 19 годам она прошла трансгендерный переход.

* Трансгендерный переход — процесс приведения гендерной роли и тела человека в соответствии с его внутренним самоощущением.

Так же она прошла ряд операции и все ради того, чтобы стать той, кем она себя чувствовала с детства.

В видео была затронута тема личной жизни связанная с Диланом. Когда они начали встречаться он не знал, что Никки трансгендер.

Nikkie Tutorials I’m Coming Out - трансгендер

Спустя время она признаётся ему, чувствуя страх, что в этот момент всё может и закончиться. Дилан испытывает шок от этой новости, но находит в себе силы принять ее такой, какой он ее увидел первый раз в жизни – красивой и умной женщиной. С тех пор идёт серьёзная работа над отношениями и они продолжают быть вместе!

Nikkie Tutorials I’m Coming Out - трансгендер

Обо всё этом Nikkie Tutorials рассказала в своём последнем видео «I’m Coming Out».

Nikkie Tutorials I’m Coming Out - трансгендер

А что вы думаете об этой новости? Как вы относитесь к трансгендерам?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

20 комментария(ев) “Nikkie Tutorials сделала заявление, что она трансгендер!

  1. Да никак не отношусь, человек и человек smile А вот новость удивила немного, я привыкла что мои внутренние ощущения часто дают “сбои” в системе и я могу увидеть то, чего на самом деле нет. В какой-то момент, в очередной раз просматривая ее канал у меня поселилась мысль о том, что что-то в ней меня заставляет грешным делом думать, что это когда-то был мальчик.
    Ну, подумала и забыла. И вот… Я на самом деле в шоке именно от того, что моя залетная мысль оказалась правдой. Потому что как правило, я со своими безумными гипотезами еще не такого жару окружающим могу дать, построив теорию заговора на ровном месте и все будут угорать))

    • Ничего себе, а вот у меня не было никаких подозрений! Была уверена, что передо мной девушка – ее манеры, женский смех, взгляд – ничего не выдает в ней мужского.

      • Не удивлена! Всегда так и думала, что она мужчина. Женственности я в ней не видела, внешность, ужимки и поведение как у гея…. ну что ж, я права оказалась.
        Ну как идет английский?

  2. А меня больше всего удивил тот факт, что 14-летний подросток начал принимать гормональные препараты (явно назначенные врачом) для последующей смены пола. Мне кажется, в подростковом возрасте никто не может принять осмысленное решение на всю будущую жизнь, даже не беря в расчет детские по сути мозги, гормоны собственные и так шарашат… Как-то все в этом смысле неправильно… В этой погоне за толерантностью скоро в 5 лет дети будут уже свой пол определять и сразу гормоны пить, а в 8 пол менять. Вот этот момент меня коробит, если честно. А взрослый человек пусть живет, как считает нужным, главное помнить, что “твоя личная свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого человека” (с).

    • Она с самого раннего детства считала и чувствовала себя девочкой. В видео она говорила, например, о том, что еще будучи маленькой, не понимала, почему она не носит платья как другие девочки. Ей не нравилось, что у нее короткая стрижка, она любила играть в куклы и так далее.
      Гормональные препараты имеет смысл принимать в этом возрасте, т.к. еще не сформировались полностью мужские вторичные половые признаки – например, мужской голос и так далее. Переход пройдет плавнее.
      Поэтому вы и не видите в Никки ничего мужского, в отличие от других трансгендеров, которые начали переход позже и поэтому сохранили грубый голос и т.д.

    • Светлана:

      Ольга, комментарий от 11;28.
      Вы совершенно правы! Американцы совсем помешались со своей толерантностью! Померещилось кому-то в 6 дет что он девочка, и вперед – ок, ты девочка! И понеслось – гормоны, операции! А по-нормальному, может там к психологу надо-то, и все устаканится. Корни 99% так называемой трансгендерности в психологических проблемах, детских комплексах, и к телу, к истинной трансгендерности (это на самом деле очень, очень редкое явление) отношения не имеет! А сейчас с этой толерантностью каждый второй – трансгендер. Это стало трендом. Если ты не трансгендер, то ты уже ненормальный. Неинтересный обществу. И это конец человечества, безусловно.
      Я не знаю, как там конкретно у Никки было, может она и настоящий транс. Но не исключено, что у нее это всего лишь психологическая проблема, над которой в свое время не поработали.

  3. Аксинья:

    Я была удивлена, что Никки трансгендер. Но это никак не повлияло на мое отношение к ней, каждый сам определяет свой путь! Будем терпимее друг к другу! Кстати, после признания, у неё стало ещё больше поклонников в соц. сетях, а это значит, что люди ее поддерживают. Я считаю, что она молодец, и смелая женщина, нашла в себе силы признаться во всем! Браво, Никки!

  4. В 6 лет понял(а)? Что? В 14 лет – гормональные таблетки? Ничего, что это несовершеннолетний подросток? В общем, да… В России за детей все же родители отвечают, а врачи даже ОК не назначат без согласия и без надобности. Вырастешь – там уже делай что хочешь.
    А вообще, это пиар. Чего только люди ради славы не сделают и не расскажут smile

  5. Татьяна:

    Мне по сути все равно, лишь бы человек был хороший. Раздражает только, когда люди очень навязчиво транслируют свои идеи. Как по мне, так ешь что хочешь, спи с кем хочешь, делай или не делай прививки, только бы это не затрагивало личных границ других людей

  6. Виктория:

    Здравствуйте, замечательная Ольга!
    Спасибо за крутой блог. Читаю его с огромным интересом и уважением.
    Глядя на Ваши работы и работы Пет Макграт, стала серьезно задумываться, что настоящие Профессионалы рождаются не в школах и академиях)
    Ольга, было очень приятно почувствовать Вашу поддержку Никки.
    Было невероятно тепло от понимания Вашей глубины в восприятии не только красоты, но и просто в принятии Другого.
    Позвольте искренне пожелать Вам всего того, что Вы сами себе хотите!

    • Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за пожелания blush
      Рада, что вы читаете мой блог!

      • Анастасия:

        Без разницы какой гендер. Человек остаётся человеком, а гендер человека никак не влияет на профессионализм и любые другие качества. Так что и говорить не о чем.

  7. Меня всегда удивляли ее богатырские размеры. Не в плане веса, а рост и общее впечатление. Особенно после видео с Ким. Но то что она мужчина я как-то не думала. И для меня в общем-то это не важно. Я вижу, то что вижу, а именно красивую и прекрасную женщину.

  8. Честно сказать,а мну по барабану кто она и все такое. Дело в том, что до родов ,когда ещё работала,то на одном корпоративе мой напарник под градусом признался мне,что он любит не только девочек ,но и мальчиков (встретил как раз своего сердечного ,,друга,, там). Был женат,есть ребенок. Пожала плечами,а мне то что. Но на работе об этом сплетничать не стала, ибо нефиг. А вообще заметила,что женщины более спокойно относятся к подобному,чем мужчины. Имею ввиду натуралов.
    Ну что ж…. счастья ей и здоровья!
    А тебе успехов в учебе!!!!!

  9. Галина:

    Добрый вечер. Меня это признание совсем не удивило. Если, честно, я всегда думала, что это мужчина-гей. Я не видела в нем ничего “настоящего” женского. Здесь, Оля, я с Вами не соглашусь. Я не видела и не вижу женственности и очарования, как объяснить, НЕ ЧУВСТВУЮ. По своей работе мне приходилось часто сталкиваться и общаться с людьми нетрадиционной ориентации. Я поддерживаю с некоторыми из них приятельские отношения. Они ведут себя, как обычные люди и приятны в общении, воспитаны, ведут себя адекватно и никому ничего не навязывают и не пропагандируют, довольно привлекательны. Это выбор каждого взрослого человека, главное, и здесь я полностью согласна со словами Татьяны, чтобы это не затрагивало личных границ других людей.

  10. Еслиб я радилась бы у этих родителей то я стала бы мужчиной и не было бы мужа у меня и дочери… Впрочем отношения с девочками тоже не было. В детстве я дралась не любила розовое и обежалась что меня называют девочкой… Лишь потому что все говорили что девочки слобее и я с детским умом думала что… Как так а я то сильная… Было бы круто быть мальчиком.
    Думаю задача каждого человека принять и полюбить себя. Я бы посторалась научить ребёнка любить себя а не бежала бы за таблетками и скальпилем… Но это теория.

    Никки никогда не скажет что она жалеет об этом. Так как она с сознательного возроста помнит себя только девочкой… Я то школу старшую смутно помню… А тут речь идёт а ещё ранем возросте.
    Но это никапли не говорит а том что я к ней бы подругому относилась. Она человек как и все мы.

  11. Видела ее в Glow – там было заметно, что она трансгендер. Или мне заметно – я фотограф и много снимаю мужчин, анатомия отличается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *