Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж со стрелками 2020 - фото

Допустим, вы пропустили мою статью “Модные тенденции в макияже глаз 2019-2020” и не знаете, какой макияж со стрелками в моде? Мой вам совет: рисуйте классические стрелки, как у меня. Без выпендрона, читай, без использования графики, острых углов, хвостиков до висков. Просто обычные стрелки.

Макияж со стрелками 2020 - фото

Я столько раз писала о том, как рисовать стрелки, строить форму и какие ошибки допускает большинство, что решила сделать пост-напоминание и отправить вас во все эти статьи сразу:

Оказывается, многие не успевают читать статьи и пропускают самые важные из них, поэтому надо бы взять за традицию — время от времени публиковать статьи-напоминалки mail

В этом макияже я использовала подводку “Huda Beauty Life Liner Double Ended Eyeliner Liquid & Pencil.” и карандаш на обратной стороне. Им я прокрашивала межресничку.

Макияж со стрелками 2020 - фото

О “Beauty Life Liner” расскажу отдельно, если вам интересно. Ведь от подводки зависит очень многое, что некоторые даже не подозревают насколько сильно она влияет на качество стрелок.

Макияж со стрелками 2020 - фото

Кстати, обратите внимание на эффект зафотошопленной кожи. Его я создала по методу бейкинга.

Бейкинг творит чудеса, если вы хотите, чтобы на видео или фото она выглядела заблюренной, то бегом за рассыпчатой пудрой.

Или, наоборот, кто предпочитает эффект “голой” кожи, сквозь которую проступают незначительные недостатки, то кроме тональной основы и кремовых продуктов – хайлайтера и румян – больше ничего не используем.

В общем, “гуляйте” по статьям (то, что отмечено другим цветом это ссылка на статью), оставляйте комментарии, так как я вижу их везде независимо от даты публикации статьи, будь это пост за 2011 или 2015 год yes

Список использованных продуктов с сылками на обзоры:

Лицо

Увлажняющее желе Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #57

Консилер NARS Soft Matte Complete Concealer – Honey Light 3

Кремовый скульптор Huda Beauty Tantour Contour And Bronzer Cream – Fair

Пудра рассыпчатая Huda Beauty Easy Bake Loose Powder – Blondie

Палетка хайлайтеров Huda Beauty 3D Highlighter Palette Pink Sands

Глаза

Подводка Huda Beauty Life Liner Double Ended Eyeliner Liquid & Pencil.

Губы

Жидкая матовая помада Huda Beauty Liquid Matte Lipstick- Famous

Блеск для губ Huda Beauty Lip Strobe – Hypnotic

14 комментария(ев) “Макияж со стрелками 2020: что в тренде?

  1. Татьяна:

    О бейкинг, все делаю по инструкции с пудрой huda, только вот лицо такое матово- мучнистое что ли получается. Где то подвох. Стрелки как всегда на высоте!

    0
    • На фото это отлично смотрится, а в жизни – да, поэтому обычно используют хайлайтеры, которые оживляют лицо , возвращая естественные блики

      0
  2. Ксения:

    Давно не было статей с неудачным макияжем звезд)) а мы соскучились)
    Порадуйте нас, Оля, пожалуйста))

    0
  3. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! С удовольствием перечитала/просмотрела прежние публикации – отличная идея! Стрелки, как всегда, идеальны.

    0
    • Светик:

      Спасибо за статью. Стрелки именно такие и даже еще поскромнее рисую всю жизнь, другие меня не привлекали. Оля, можно ли применять бейкинг для сухой кожи? Не высушивает ли весь этот пудровый слой кожу?
      И есть ли у тебя статья про пудры именно для бейкинга? Или любая рассыпчатая пойдет?
      Хорошо выглядишь. Красный тебе идет. И светлый цвет волос. Смотри, не сведи с ума там арабов smile

      0
  4. Боже, Оля, эти стрелки совершенны! Эстетический восторг! Безупречно! Учиться (пока) не буду, только любоваться творением Мастера!

    Про используемую подводку очень интересно – жду пост, но уверена, что успех в очумелых ручках!

    0
    • Спасибо! Да, когда рука набита, то все намного проще, хотя подводка может испортить стрелки , оказавшись в руках даже самого опытного “стрелочника”)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *