Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональные кремы 2020

Новинки тональных кремов за 2020 год – одна из любимых всеми рубрик. Пока остальные блогеры делятся своими маст-хэвами за 2019 год,  я расскажу, что нас ждет 2020.

Итак, 2020 год богат на новинки тональных кремов.

Некоторые из них только что поступили в продажу, обещая нам не обещаемое! Ну вот, например, Эсте Лаудер. С него и начнём.

Тональная основа Estée Lauder Futurist Hydra Rescue Moisturizing Foundation SPF 45

Тональные кремы 2020 -  NARS Tinted Glow Booster

Жидкая тональная основа с эффектом сиянием обещает ухаживать за вашей кожей, читай, увлажнять и успокаивать непонятно отчего? Высокая защита от ультрафиолета должна привлечь внимание таких как я, кто взял и переехал туда, где выходить без СПФ на улицу запрещено, арестуют!)  Палитра такая, что ни одна раса на планете не будет чувствовать себя обделённой. Стойкость до 12 часов, а вот что будет на 13 час уже никого не волнует.

  • Совместимость с типами кожи: нормальная, сухая, комбинированная
  • Цена: 45$
  • Оттенки: 25 цветов

 NARS Tinted Glow Booster

Тональные кремы 2020 -  NARS Tinted Glow Booster

У Нарс похожие обещания. Акцент на свечение кожи. Чуть лучше характеристики по стойкости – 16 часов. Лёгкая текстура, которая дружит не только с кистями, но и с руками. Разрешают наносить как локально, так и на все лицо. Включили в состав жожоба, чтобы напитать кожу и создать эффект влажного финиша. А вот палитра ни о чем: 4 оттенка.

  • Совместимость с типами кожи: нормальная, сухая, комбинированная
  • Цена: 39$

Тональный крем Tom Ford Shade & Illuminate Soft Radiance Foundation Spring 2020

Тональные кремы 2020 - Tom Ford Shade & Illuminate Soft Radiance Foundation

И снова сияющая тональная основа с питательной формулой обеспечивает среднее и плотное покрытие. Заявили о каком-то трехмерном сиянии и трёхмерном уходе за кожей, которое никто не сможет проверить, поэтому верим им на слово, не? В состав включили какие-то эластомеры, любимую всеми гиалуроновую кислоту,  копайский бальзам, масла андироба и асаи – короче столько всего, что шансы спровоцировать чувствительную кожу на аллергическую реакцию очень высоки. У меня так точно! А вот наличие SPF 50 / PA ++++ меня порадовало.

  • Совместимость с типами кожи: нормальная, сухая, комбинированная
  • Цена: 150$
  • Оттенки: 40 оттенков

Компактная тональная основа Dior Diorsnow Perfect Light Compact Foundation Spring 2020

Тональные кремы 2020 - Dior Diorsnow Perfect Light Compact Foundation

И снова про увлажнение, свечение и среднюю плотность покрытия, что эта новинка не светит тем, у кого жирный тип кожи. Обещает неплохо замаскировать недостатки, легкие покраснения и даже веснушки. Насчет последнего сомневаюсь, если речь идёт о настоящих веснушках, то их сможет перекрыть только очень высоко пигментированный тон. Бонусом идёт небольшая защита от солнца SPF 10 PA++.

  • Совместимость с типами кожи: нормальная, сухая, комбинированная
  • Цена: пока неизвестна
  • Оттенки: 7 цветов

Тональный крем Lancome Teint Clarifique

Тональные кремы 2020 - Lancome Teint Clarifique

Весной 2020 года появится глянцевая основа от Ланком. Она придаёт коже здоровый сияющий вид. Кто бы сомневался). Формула обладает увлажняющим эффектом, а также приятной текстурой, которая действует как сыворотка. Делает вашу кожу мягкой и эластичной, что положительно сказывается на обладателях сухого типа кожи. Среднее SPF 25.

  • Совместимость с типами кожи: сухая
  • Цена: пока неизвестна
  • Оттенки: 5 цветов

Ну что, вывод у меня такой: жирные типы кожи в пролёте! Не знаю, за что вас так продинамили косметические бренды этой весной, но это факт. Все остальные “типы” радуются выбору и только успевают копить деньги на тональный крем своей мечты.

 

21 комментария(ев) “Тональные кремы 2020: ТОП5 новинок года!

  1. Многообещающие новинки! Но можно ли верить этим обещаниям;) вы уже что- то планируете попробовать из новинок?)

    0
    • Вот и думаю – а можно ли…? Пока ничего не планирую, понаблюдаю за отзывами тех, кто решился первым их купить)

      0
  2. Ох, на мне тональные плывут, как я не увлажняю кожу-сыворотка и крема под тональник, спасают матирующие салфетки только (( но я готова плыть, только, чтоб крема обладали пластичной структурой и не западали в поры, превращая лицо в точечку. А так я тональника своей мечты и не нашла, бб эрбориан и сс Red от эрбориан устраивает, если не забывать про салфетки)) ещё более менее подошёл эсти лаудер nude. Матирующие основы не люблю, нравятся сатиновые.

    Вот интересно, как совместим у новинок сухой и комбинированный тип?

    Оля, спасибо за обзор, интересно. А то многие на стендах в косметических магазинах не указывают на тестерах какому типу кожи, что предназначено. Консультанты знают обычно меньше меня)

    0
    • Пожалуйста! Да, тона для жирной кожи все нацелены на матовый финиш, увы… По поводу совмещения сухого и комбинированного типа, то здесь, как мне кажется они лукавят и тон подойдет либо больше сухой коже, либо больше комбинированной.

      0
  3. Татьяна:

    У меня всегда возникает вопрос, чем, собственно, компактная тональная основа отличается от пудры компактной smile Сейчас наконец осталось только 4 основы у меня, пока до двух не добью, новую не куплю (но это не точно) 😄

    0
    • Тем, что компактная пудра – это порошок мелкого помола, который создает эффект матовой кожи.
      Крем-пудра — это 2 в 1 , где совмещены свойства пудры и тонального крема

      0
  4. Ну, если жирная кожа уже имеет возрастные изменения, то матирующие тоналки выглядят не очень

    0
  5. Эх, заглянула в пост в надежде на что-то интересное для своего жирного носа, а тут такое)
    Оля, как визажист с опытом, подскажите (ну наверно же есть отзывы клиентов) – вообще возможно ли найти комбинацию тональных средств (пусть будут праймер и прозрачная setting powder, с этим я готова мириться) , которая не утечет с носа за 3-4 часа без подновления и матирующих салфеток? smile А то на выходе из дома я красавица, но ненадолго)

    0
    • С этим неплохо справляется тональный крем Kat Von D Lock-It Foundation , он как раз для жирной кожи. Возможно ты пользуешься не той основой, которая не подходит твоему типу кожи?

      0
      • Спасибо, надо попробовать (есть же в Сефоре наверно пробники).
        Вроде стараюсь подобрать – все корейское, праймер для пор, бб для жирной кожи. И пудра матирующая. Но вот мало этого)
        Спасибо еще раз!

        0
        • Не за что, я решила статью написать “Тональные кремы для жирной кожи” куда включила этот крем mail

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *