Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с розовыми тенями 2020 - фото, розовые тени на глазах

Когда мы говорим о макияже с розовыми тенями, очень многие испытывают стресс. А некоторые и вовсе поставили крест на этом цвете. Больше половины женщин невозможно переубедить в красоте розового макияжа глаз.

А если к нему присмотреться поближе, то увидите, от какого количества оттенков, вот так просто вы отказались из-за предрассудка “заплаканные глаза”.

Вот они, никем непонятные, недолюбленные цвета! И все это оттенки розового.

Макияж с розовыми тенями 2020 - фото, розовые тени на глазах

Насыщенные, приглушённые, теплые, холодные, яркие, контрастные… – разве они заслужили ваше категоричное “нет”?

Дайте им еще один шанс в этом году, например, с палеткой “Huda Beauty Light Nude Obsessions”. В ней присутствуют все полутона розового, которые я использовала в этом макияже.

Макияж с розовыми тенями 2020 - фото, розовые тени на глазах

• Без использования базы под тени, усиливающей цвет теней, розовый макияж смотрится просто, но гармонично.

• Я использовала все оттенки из палетки, смешивая их между собой. Одним затемняла складку, другим внешний уголок, а третьим подвела внутренний уголок глаза.

• В этом их фишка — простота использования без страха “грязи” на глазах. У вас никогда не получится испортить макияж, если растушёвка выполнена розовыми тенями.

• Кстати, этот цвет очень часто используется для складки века, когда необходимо увести фиолетовый, коричневый, черный и даже зелёные цвета теней.

Макияж с розовыми тенями 2020 - фото, розовые тени на глазах

Если вы хотите освежить макияж без использования серо-коричневых теней – возьмите один из оттенков розового. Это могут быть обычные румяна для лица.

Итак, я надеюсь, что смогла повлиять на ваши сложные отношения с этим цветом и уже сегодня вы попробуйте с ним договориться yes

Даешь макияж с розовыми тенями 2020!

Макияж с розовыми тенями 2020 - фото, розовые тени на глазах

Список использованных продуктов с сылками на обзоры:

Лицо

✔ Основа под макияж Арт-визаж Сияющая Art-Visage-Luminizer

✔ Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua

✔ Транспарентная пудра Translucent Loose Setting Powder – Laura Mercier

✔ Консилер Eva Mosaic Eyes and Face Concealer 

Брови

✔ Помадка для бровей Estrade OK! BROW

Глаза

✔ Палетка теней Huda Beauty Light Nude Obsessions

✔ Накладные ресницы False Eyelashes – AliExpress

Губы

✔ Губная помада Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick Rendez-Vous

 

Love
0
Sad
0

28 комментария(ев) “Макияж с розовыми тенями 2020: как полюбить розовый цвет!

  1. Татьяна:

    Красиво smile Я люблю розовые цвета (карие глаза), только стараюсь со стрелкой рисовать, чтобы цвет отделить от края века

    0
    • Спасибо! Стрелка – да, но мне захотелось оставить воздушность в макияже глаз

      0
  2. Читаю заголовок и мысль: “Ну у нас по розовому нюду тетушка Худа спец” и дальше читаю – и правда, она laugh
    С этой палеткой у меня не обычные отношения, и я бы даже сказала целая история))) Короче, буду повторно ее заказывать себе в феврале с Культа)))) Но я уверена, что она крутая, просто уверена. Не может такого быть, чтобы у подавляющего большинства людей она на ровном месте вызывала восторги)) Чего только стоят фиолетовый и розовый дуохром blush

    1+
  3. Вот думаю, мб на др весной организовать себе покупку этой палетки, хмм. Хотя для розовых я использую румяна, румяна-скульптор и тени, тогда много вариантов, а если ещё и смешивать, то вообще простор для фантазии smile меня в этой палетке зацепил фиолетовый

    0
    • Тут смотри сама, потому что да – румяна отличная альтернатива, а учитывая какой сейчас выбор оттенков…так вообще можно забыть о палетке с розовыми тенями)

      0
  4. Обожаю розовый в макияже! Розовое золото – мой личный фаворит, холодный тон кожи с ним смотрится даже гармоничнее, чем с просто золотистым.
    Ну и по вашей наводке обзавелась Juvia’s Pkace Warrior 3 – там просто хитовый розовый неон, такой: я сегодня фрик, но и барби тоже smile
    И вообще следующую нюдовую палетку рассматриваю UD Naked Cherry, потому что прям комфортно в этой гамме, к тому же она делает юнее, имхо.
    А у вас мейк очень мягкий получился, дневной, и вместе с тем сложный. Люблю такое!

    0
    • Спасибо!
      Это радует, когда слышишь про позитивный настрой к этому цвету yes А Juvia’s Pkace Warrior 3 чертовски хороша )

      0
  5. Не, не боюсь в последнее время розовых оттенков, благодаря румянам.Был один период,не спорю,пока не обнаружила,что те же Нарс Оргазм или Сликовский их клон прекрасно смотрятся не только на щеках,но и на глазах. Вот с румянами или розовыми пигментами пролетов не бывает,а вот с тенями-увы. Уж не знаю почему. Подозреваю,что в лёгком золотистом шиммере в оных, который не даёт уйти в ,,заплаканность,,.

    0
    • Да, в румянах можно чаще встретить теплый подтон, нежели холодный, отчего я согласна с тобой – он не создает подобного эффекта, а наоборот освежает макияж

      0
  6. Тоже полюбила розовый с год назад. Последнее розовое приобретение – pillow talk в четвёрке от шарлотты. То что надо, чтобы дожить до весны в этом сером Питере :)) очень нежный макияж получился, Оля. Прямо цветение сакуры :))) забираю его себе в избранное, попробую повторить. Очень красиво с лёгким загаром)

    0
    • Спасибо! А меня Шарлотта пока не привлекает, смотрю на нее со стороны, понимаю, что все это уже у меня есть и останавливаюсь

      0
  7. Валентина:

    А у меня стойкая нелюбовь к розовым теням – я с ними поросенок заплаканный ☹️ Даже если основной цвет теней другой как в дуохромах, а розовый только например в “переливе”, к сожалению эффект тот же 😵

    0
    • Вот об этом и речь, что каждый себя чувствует с этим цветом по-разному , как ни с каким другим оттенком

      0
  8. Ника-Клубника:

    здравствуйте-приехали. Оказывается ,что розовыми тенями не красятся. Т.е. красными, винными, бронзовыми, медными, красно и рыже-коричневыми, рыжими красятся лет пять, потому что другие цвета трудно найти, а опасными считают почему-то вдруг розовые. Слишком уж субъективная статья, несоответствующая действительности.

    0
    • Я сужу из опыта работы визажистом и всегда прислушиваюсь к мнению клиентов, потому что большинство из них настороженно относятся к розовой гамме, боясь уставшего или заплаканного взгляда. Поэтому мои рассуждения на эту тему взяты не с потолка

      0
    • Очень красивый и нежный макияж. И очень Вам идет. Я из ,,секты боязливых,,)))). Мне кажется, макияж в розовых тонах привилегия кареглазых, к коим я не отношусь. Когда-то была очень красивая розовая ,,четверка,, теней от Живанши, очень редко наносила только на подвижное веко, и то потому что глаза у меня глубоко посаженные и обязательно чёрная стрелка. Мне все время кажется, что 90 % коричневых теней слишком теплые для меня, стараюсь искать с серым подтоном, а теплые делают взгляд воспаленным… И это про коричневый, а даже не розовый). Возможно, у меня тон кожи и глаз в контрах с теплой гаммой, а может, мой бзик). А с розовыми у меня взгляд какающей мышки))))). Но на других, почти всегда кареглазках, нравится розовая гамма, выглядит очень юно и свежо.

      0
      • Спасибо! blush
        “взгляд какающей мышки” laugh Это ж надо так сравнить)))
        После такого мне даже нечего сказать)

        0
    • Виргиния:

      Ника, согласна с Вами и поддерживаю! Красно-рыжие макияжи несколько лет делают всем любителям больные глаза. Розовые реже не любят. Я визажист, и это тоже на своём наблюдении. Даже коричневые иногда могут делать кому-то больные глаза. Розовые так редко вредят, их легче подбирать под цвет и тип внешности.

      0
  9. Наталья:

    Кремовые розовые тени Кико (10 номер) моя любовь, освежают и придают легкости взгляду. И однушка от pupa (морозно- розовый) оочень хорош на глазах

    0
  10. Обожаю наносить кремовые румяна в качестве теней для век – для меня последний год фактически единственные используемые в этом плане продукты. А они естественно розовые.

    Заглядываюсь на эту палетку с момента первых промо, но останавливаю себя, так как более люблю многофункциональные продукты.

    0
      • Меня в очередной раз удивили (по совету одного из блогеров) собственные продукты Летуаль. Пробовала очередной раз с предубеждением, но как и в случае с термотушью (потеснила сенсай), пудрой деколет ( “сделала” шанель ле беж) и маркером для бровей (утер урбан ди кей и лайм крайм) , порадовали Чабби-стик для губ и щек (для губ не пробовала, а для век и скул 5+) в оттенке 402 (трепет) и румяна-кушон cheeks Halo в оттенке 401 сочная малина (более розовые, как щербет, и гладкие, прекрасно “входящие” в кожу). Миксую в зависимости от задач. В течение полугода пользуюсь только ими, полежали-полежали у меня кремовые диор, пудровые шарлота и хуагласс и продала, но не тянутся у меня к ним больше ручки.

        0
        • Ни че си! Вот это да… shock Летуаль сделал люкс?
          Жаль, что теперь мне недоступен этот бренд, я бы что-нибудь попробовала, только перед отъездом успела купить их тени в карандаше unknw
          Но спасибо за отзыв, буду знать!

          0
          • Летуаль и до тебя дойдет! laugh
            По толковым формулам точно -упаковка конечно не дорого -богато, но и не хлипкая, все отлично закрывается, буквы не стираются. Сама не верила, что такое возможно, но время все расставило по своим местам. Мне, как эстету, конечно ближе люксовые упаковки, но, когда утром спорт, удобнее в косметичку все в стиках, а не палетах килограммовых. Я даже любимую базу бекка first primer специально купила по 15 мл в пластиковых тубах, стеклянная тара вещь красивая и тактильно приятно, но адски тяжелая.

            0
            • Да, за красоту упаковки надо “расплачиваться” – это правда, не всегда она удобна в работе mda

              0
  11. Люблю такие оттенки, особенно “розовый персик”.
    Вы так здорово эту палетку показали, теперь думаю “А не купить ли?”, тем более, что когда был их запуск, именно светлая мне и понравилась).
    А как она в работе?

    0
    • Спасибо! Одна из любимых моих палеток: понятные и читаемые цвета, отличная отдача цвета и беспроблемное нанесение yes

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *