Бьюти-блог о косметике и макияже

Грэмми 2020: неудачный макияж звезд

26 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальных наград «Грэмми». Билли Айлиш и ее лохматенькие брови “утащили” домой 5 Грэмми.

Но разве нас интересует у кого какие награды, когда есть тема поинтереснее – неудачный макияж звезд на Грэмми 2020!

1. Синди Лопер

Грэмми 2020 неудачный макияж звезд - фото

Я бы могла сказать, что американская поп-певица Синди Лопер не запарилась с причёской и макияжем, но это не так! Она ещё как запарилась: начёс, голубые тени, розовая помада…Все говорит о тщательной подготовке к Грэмми.

Но будь на ее месте молоденькая Дуа Липа, уже бы завтра появились ролики на youtube “Как повторить макияж Дуы Липы на Грэмми 2020” . Увы, возраст не прощает ничего подобного, что в итоге Синди попадает в Топ-худших макияжей звёзд. И только попробуйте не согласиться не со мной acute

2. Никита Драгун

Грэмми 2020 неудачный макияж звезд - фото

А вот этому парню, стоп, девушке Никите Драгун через 3 дня исполнится 24 года и она выглядит на…неважно. Просто намного больше.

Трансгендерный американец YouTuber создает инстаграмный образ, что с трудом узнаёшь в этом макияже живое лицо. Ощущение неподвижной маски с идеально нанесённым макияжем вызывает одновременный ужас и восторг. Так тоже надо уметь, согласны? pardon

3. Эйма Нувиола

Грэмми 2020 неудачный макияж звезд - фото

Кто знает кубинскую певицу Эйме Нувиола? Я – нет. Зато теперь знаю. Увидев такое однажды – забыть сложно. Глаза буквально утонули в черных тенях, а синяя помада дополнила дьявольский образ.

Уверена, что она милая и добрая женщина, которую “наказал” далеко не добрый и немилый визажист. Хоть бери и отбирай у него пожизненную лицензию быть визажистом. Дайте мне его контакты, срочно! mda

4. Талия Дебретт Барнетт

Грэмми 2020 неудачный макияж звезд - фото

FKA twigs — британская певица была замечена в плохо нанесённых тенях и неправильно подобранной форме растушёвки.

Смотрим на внешний уголок, где линия должна стать продолжением линии нижнего века, как вдруг неожиданно для всех, опускается на пару мл. Внутренний уголок глаза будем обсуждать (?), который тупо закрашен коричневыми тенями до носа? unknw

5. Сибли Скоулз

Грэмми 2020 неудачный макияж звезд - фото

Какое же Грэмми без ресниц до бровей! Кто-то должен был их наклеить, чтобы поддержать производство ресниц размера XL. Да, такие существуют и все они забронированы уже на следующее Грэмми 2021.

Поэтому шансов повторить такой же макияж у Сибли Скоулз у вас нет. Хотя зачем становиться объектом для обсуждения фейковых ресниц, правда? don-t_mention

6. Билли Портер

Грэмми 2020 неудачный макияж звезд - фото

Ну и завершает список “неудачный макияж звезд на Грэмми 2020” американский актёр и певец Билли Портер. В образе Снегурочки он предстаёт перед сотнями камер и чувствует себя вполне комфортно.

А меня не отпускает мысль, что здесь не обошлось без участия “Невских берегов“. Чувствуется безвкусица в каждом штрихе, что эпатажным этот образ точно не назовёшь или назовешь? Как вы считаете?

Жду вашего мнения насчет неудачного макияжа звезд на Грэмми 2020: кто больше всего запомнился своим нескладным образом?

 

26 комментария(ев) “Грэмми 2020: неудачный макияж звезд

  1. Хочу заступиться за Синди Лопер)))). Когда увидела фото, решила, что оно из конца 80-х))))). Ну, вот совсем ни капельки она не изменилась, а последний раз я ее наблюдала лет 30 назад минимум))). Да, макияж из разряда ,,тот еще,,, но он абсолютно всегда с ней – привет из 80-х, нет погони за инста-нимфетками (а некоторые возрастные обколотые ботоксом дамы пытаются это повторить),ее макияж из разряда “не пробуйте это повторить! Все трюки выполнены профессиональными каскадерами”)))), но она не изменяет своему стилю (пусть и неуместному сейчас), узнаваема и подражает себе одной.
    P.S. Я не поклонница С.Л., просто порадовала ее верность самой себе).

    2+
    • Интересное мнение, я даже соглашусь, если рассматривать ее образ с другой стороны – что он часть ее самой yes

      0
      • Эх, Оля, молодая ты ещще!
        Я не знаю, что там в жизни и за кадром, но на этой фотке – та самая Синди из 80-х, которая «всего лишь хочет повеселиться» и «рулила (а может и что поскандальнее делала) всю ночь».
        Больше песен не помню, не поклонница, но выберу время, постараюсь найти про неё нынешнюю картинок. На этом фото она опупенная.

        Зато для тебя брови, нарисованные как ручкой на фотографии – норм, и не стоит упоминания laugh

        1+
        • Речь о бровях Никиты Драгун? То здесь я написала одним словом “маска” , начиная с тона и заканчивая бровями. Именно так и выглядит трансгендерный макияж

          0
          • Нет, брови у Никиты нарисованы в технике «общая линия», а «забор ручкой» это у Талии Дебретт Барнетт. Я вижу в другом комментарии, что и они тебе показались немного с перебором

            0
            • Поняла, да, такой эффект мне понятен – зачес бровей наверх при помощи определенной укладки, но с такой густотой бровей это смотрится тяжеловато…

              0
  2. Мне всегда было интересно: у звёзд ведь безумно крутые визажисты, неужели и у них случаются промахи? Макияж заранее не репетируют?) или это из разряда «я так вижу, вы там всех затмите». Интересно просто, как у них это получается.

    0
    • Сложно сказать, пока там не окажешься и не увидишь всю кухню – ответа на этот вопрос не найдешь

      0
    • Светлана:

      Кто все эти люди? Не знаю ни одного. Никогда не слышала ни одного этого имени. И за что их награждают?

      0
  3. Первые три макияжа напоминают мейки конца 80х начала 90х. Из них самый первый ещё даже ничего,прическа только совсем ретро,но может у нее стиль такой.
    Кстати, только смотрела как у Билли Портера бахрома на шляпе движется и закрывает лицо🤪, с моторчиком что ли….чтоб людей не пугать.

    0
  4. Каждый раз меня в таких поборках удивляет другое. Все гости вечера за свой макияж явно заплатили профессионалам. Вопрос, который автоматически возникает: “Как можно настолько отвратно делать свою работу?”.

    Сама столкнулась с попыткой продать мне услугу стилиста. Так называемый профи, все что подобрал мне для рабочего образа, это юбку плиссе, при объемных бедрах, куртку косуху, и пиджак оверсайз, причем такой конкретный оверсайз и еще худи. Меня, предпочитающую классический элегантный минимализм, это все делало как минимум в два раза больше, ниже ростом и главное, чего не может допустить юрист, выглядело небрежно и несобранно. Причем был четкий запрос на услугу разбавить образ интересными деталями.

    0
    • Такое бывает, когда видение стилиста не совпадает с видением клиента, увы…

      0
  5. Как мне нравится этот раздел… Вопервых видишь как нельзя делать… Переосмысливаешь свой образ.
    Что наталкивает меня на ту мысль, что наверное колеги тоже думают что я выгляжу как в маске.
    Хммммм unknw

    0
    • Ну вряд ли, по крайне мере чтобы создать такую маску как у Никиты потребуется пара часов, ведь такой макияж относится к категории грима secret

      0
      • А ну тогда я спокойна… Буду дальше всех заставлять думать что у меня идеальная кожа laugh

        0
  6. В 2020-то году хихикать над трансами в духе “мальчик, ой, девочка” – это уже просто вульгарно.

    1+
  7. Татьяна:

    Оля, научите как красить губы как у Никиты😄 Вот где такой цвет поискать карандаша и помады ( лучше прям с названиями). И если так контур нарисовать, чуть выше губы, то хайлайтер это уже перебор, как усы будет?

    0
    • Тут все просто – нюдовая помада , а контур сделан карандашом темнее на 2 тона помады. Например у Худы есть карандаш для губ в подобном цвете Huda Beauty Lip Contour – Flirt. Хайлайтер может быть и перебор, нужно пробовать и смотреть, ведь многое зависит от образа и цели

      0
  8. Валентина:

    Очень смешная статья получилась, я развеселилась ! Плюс доля здоровой критичности – и мой интерес к блогу вспыхнул с новой силой.
    Мне нравятся губы и макияж губ на фото Билли Портера.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *