Бьюти-блог о косметике и макияже

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Несколько часов назад состоялась 73-я церемония вручения наград премии BAFTA-2020 за заслуги в области британского и мирового кинематографа.

Уже известен список победителей, где я была рада узнать, что Хоакин Феникс взял награду за лучшую роль в фильме «Джокер», как и фильм «Паразиты» за лучший фильм не на английском. Стоп. Это же блог про макияж.

Итак, кто хочет узнать не только о результатах BAFTA-2020, но и увидеть лучший макияж звезд?!

1. Сирша Ронан

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Визажист и парикмахер Сирши Ронанан действовали в тандеме: первый отвечал за создание гламурного макияжа, а второй вдохновился рок-образом 60-х годов с целью сохранить женственность Сирши. Кажется, всё сложилось, что комментарии в духе “вы только гляньте на кривые стрелки” не будет.

2. Зои Кравиц

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Невероятно простой образ создаёт впечатление, что здесь нет работы визажиста. На самом деле очень сложно вовремя остановится, когда перед тобой сама Зоя Кравиц.

Идеальный тон лица, грамотно подобранный оттенок помады, аккуратно нанесённые тени. И лишь брови утяжеляют взгляд, ширину которых можно было бы уменьшить в 2 раза. Скинем это на моду, которая диктует свои тренды на макияж бровей.

3. Скарлетт Йоханссон

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Как же я рада за Скралетт, что она не попала в руки к одному из визажистов, работающих на «Грэмми». Никаких тебе громоздких ресниц, навязчивой подводки, бледной кожи. Макияж дышит, делая Скарлетт моложе на пару лет!

4. Марго Рообби

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Австралийская актриса Марго Рообби – хороший пример для темы “Как сделать макияж для нависшего века“. Без привычной затемнённой складки века визажист сделал акцент на толстой подводке, которая соединяется с нижней во внешнем уголке глаза. Кончик стрелки не выводит к виску, чтобы избежать конфликта с нависающей частью века, где мог произойти излом стрелки.

5. Наоми Мелани Харрис

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Британская актриса Наоми Мелани Харрис была замечена в “макияже без макияжа“, где едва читаются тени, тушь и помада. Образ сдержанный и лаконичный. Ничего лишнего. Повторить такое может только профессионал, который чувствует лицо клиента и красит больше на интуитивном уровне, нежели по правилам макияжа.

6. Элла Балинска

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Визажист Эллы Балински услышал меня, где в статье “Макияж с розовыми тенями” я призываю вас полюбить розовые оттенки теней. Он рисует монохромный макияж, используя матовые розовые тени в тандеме с подводкой. Стрелки и тщательно прокрашенная межресничка перетягивают внимание, что взгляд выглядит свежим и отдохнувшим, а не уставшим как этого многие боятся.

7. Джесси Баакли

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Ирландская актриса и певица Джесси Баакли появилась в немного непривычном для нас макияже с акцентом на губы и брови. На глазах обычная тушь без накладных ресниц и теней.

Стилист рассказал, что за основу он взял образ француженки, что читается и в прическе актрисы. Мы, конечно, можем “поругать” макияж за чрезмерную бледность и сомнительный цвет помады, но сегодня как-то не хочется.

8. Оливия Колман

BAFTA-2020: лучший макияж звезд

Макияж английской актрисы Оливия Колман ответит на самый часто задаваемый вопрос в блоге “Как сделать возрастной макияж”.

А вот так как у Оливии Колман: пушистые брови без чётких границ и насыщенного цвета; лёгкий румянец; тушь с эффектом удлинения, за которой прячется нависшее веко; невидимая тональная основа.

Без ярких теней, блёсток и матовой помады – это всё то, о чём я говорила в статьи “Макияж, который старит: 4 популярных ошибки! “.

Итак, BAFTA-2020 прошла и вы успели оценить лучший макияж звёзд вместе со мной. Как видите, не всё так плохо, как на других церемониях. Есть в этом мире визажисты, которые любят знаменитостей и не наказывают их плохим макияжем!

 

14 комментария(ев) “BAFTA-2020: лучший макияж звезд! ТОП-8 образов

  1. А что замечательное,так это то,что любой из этих макияжей можно назвать носибельным и в обычной жизни.
    Спасибо за обзор!

      • Соглашусь про насибельность макияжа… Хотя учитывая что камера съедает от чего предполагаю что в жизни скорее всего не все макияжи так воздушны насколько можно подумать по фото. В целом видно что нет фальшивого загара и кукольности… Голливуд отходит от утрировоных оброзов

  2. Очень радуют глаз такие образы, визажисты смогли не испортить красоту этих женщин, а лишь слегка подчеркнуть ее. Класс!

  3. Каждый образ порадовал своей гармоничностью и использованием тренда на естественность, свежесть и легкость. Для себя выделила чудесный макияж Скарлет. Обычно ее образы носят небрежный характер, а здесь все идеально, а главное прекрасно подчеркивает ее природные данные.

    • Да, я как ее поклонница была рада увидеть с грамотно нанесенным макияжем yes

  4. Как обладатель нависшего века скажу, что жирная обводка, наоборот, акцентирует эту “подушку”. И у Марго Роби ничего не скрыто, а подчёркнуто такой обводкой глаза! Взгляд тяжёлый.

  5. KКласс мероприятий разный, это не Грэмми и тем более не премия МТВ где чем безумнее – тем лучше. Поэтому нам тут нам больше нравится, да.
    А рассматривать и то, и то интересно.
    В «похожих» статьях все заголовки типа «лучший» или «худший» макияж с события. Может быть, не стоит так ограничивать себя, и выбирать в одной статье и лучшее, и худшее, если они есть?

  6. У Скарлетт на других фотографиях чрезмерно высветлен треугольник под глазами.
    Но вблизи хорошо, да.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *