Бьюти-блог о косметике и макияже

Новинка Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner: отзывы

Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner

Жидкая подводка для глаз Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner – новинка прошлого года. Она так и не успела появится в руках русскоязычных блогеров, что мой отзыв будет одним из первых.

Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner – это жидкая подводка для глаз с карандашом на обратной стороне.

Подводка обещает 100% стойкость без вот этого всего: отпечатывается, не держится на жирной коже, стирается при порывах ветра от слёз и прочее…

Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner

И надо же! Подводка оказалась той самой водостойкой, но без слова “waterproof” на упаковке.

Я была в шоке от ее стойкости, когда пыталась смыть ее жидкостью для снятия стойкого макияжа. Ни одна из них не «взяла» Liquid Eyeline до тех пор, пока вход не пошел бальзам для снятия макияжа Huda Beauty Makeup Remover Balm.

Как им пользоваться:

  • наносим бальзам на сухую кожу
  • массируем, чтобы растворить макияж
  • добавляем воды и наблюдаем как текстура бальзама превращается в молочко

Я до последнего была уверена, что это маркетинговый ход: “А давайте – ка возьмём выпустим не только подводку, а ещё, типа, специально штуку, без которой, ну никак нельзя!”

А ведь без бальзама на самом деле нельзя, если вы решите избавиться от подводки Худы. Без запаха, лишней жирности и плёнки на глазах, которая так любит оставаться после гидрофильных масел, Huda Beauty Makeup Remover Balm быстро снимает водостойкий макияж.

Теперь я бережливо ее использую в тех самых редких случаях, когда вдруг решаю нарисовать стрелки подводкой Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeline.

Подводка Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner - отзывы

Но вот в чем проблема: решаюсь я на это довольно редко. Причина проста – страх накосячить.

С моим опытом рисования стрелок даже я испытываю стресс с подводкой Худы, потому что одно неверное движение и привет, бальзам для снятия макияжа.

Подводка Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner - отзывы

Если линия уже нарисована и вы захотели скорректировать кончик стрелки, фиг вам! Она мгновенно высыхает, что шансов что-то исправить нет. Отсюда моя нелюбовь к водостойким продуктам. Не знаю как у вас, но мне проще с обычными подводками.

Подводка Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner - отзывы

Поэтому я одновременно довольна фактом стойкости подводки Худы Бьюти и не очень при мысли, что стрелки должны быть нарисованы идеально с первого проведения кисточкой.

Кстати, кисть удобная. Излишки легко снимаются через крышку подводки и на ней остаётся ровно столько продукта, сколько надо. Ворсинки не торчат в разные стороны, притом что кисть неплотно набрана. Она легко рисует линии, мягко прогибаясь.

Подводка для глаз Huda Beauty - отзывы

Про карандаш я могу сказать пару слов – обычный карандаш средней жестокости. Для межреснички не подходит из-за отсутствия мягкости. Стойкий.

Им можно набросать будущую стрелку, чтобы затем продублировать её жидкой подводкой. Работать проще через кисть, набирая карандаш с грифеля.

Карандаш для глаз Huda Beauty - отзывы

Итак, жидкая подводка Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner на любителя. Уверена, что ее оценят те, кто имеет дело с отпечатыванием подводки на веке ввиду жирного типа кожи. Я же продолжаю ее бояться и рисую ею стрелки в тех случаях, когда мне нужна 100% стойкость макияжа глаз.

 

4 комментария(ев) “Новинка Huda Beauty Life Liner Duo Pencil & Liquid Eyeliner: отзывы

  1. Продукт для пловцов похоже. Тоже предпочитаю обычные продукты, они и в снег нормально держаться. Вон….с белорусской тушью и их же подводкой в снегопад попала и ничего. Дома смыла прекрасно. К люксу теперь возвращаться не хочу ,белорусы молодцы!!!!

    0
  2. Svetik183412:

    Смотрится красиво! Но вот эти танцы с бубном типа, не ошибись, а если ошибешься будь добра купить наш специальный продукт для снятия, ну уж неее

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *