Бьюти-блог о косметике и макияже

Новые палетки теней в 2020 году - фото и отзывы

Как выглядят новые палетки теней в 2020 году? — вы узнаете из эксклюзивной статьи.

Почему эксклюзивной? Да потому что не все в курсе, что палеток в 2020 году станет еще больше, чем в 2019.

Да, кризис — не кризис, а спрос на косметику продолжает расти, что комментарии в духе «меня не цепляет косметика как раньше» не остановят косметических гигантов.

Пока есть те, кого продолжают «цеплять» новинки, будет и спрос. Это уже похоже на отрывок из конспекта лекций по экономической теории про спрос и предложение, а я вас сюда позвала совсем не за этим.

Итак, как выглядят новые палетки теней в 2020 году:

1. Палетка для глаз и лица Urban Decay Wired Pressed Pigment Palette — $39 USD

Новые палетки теней в 2020 году - фото и отзывы

Палетка Urban Decay Wired Pressed Pigment Palette - свотчи

Да, это то, что вы думаете! Urban Decay хотят повторить успех Urban Decay Electric Pressed Pigment, но что-то мне подсказывает им это не удастся.

На момент запуска Electric цветные палетки можно было сосчитать по пальцам. Сейчас же их столькоооо, что вероятность затеряться Wired в сотни других настолько высока, что они даже не представляют. А может и представляют…Как считаете, будет ли она столь же успешна, как «Electric» ?

2. Палетка теней Anastasia Beverly Hills’ Mini Norvina Pro Pigment Palette Vol. 3  — $38

Новые палетки теней в 2020 году - фото и отзывы

Палетка Anastasia Beverly Hills' Mini Norvina Pro Pigment Palette Vol. 3 - свотчи 

Вот вам пожалуйста — «NORVINA» . Еще одна цветная палетка с очень прикольными и контрастными оттенками.

Если верить официальный свотчам, то должна быть бомба! Уверена, что визажисты прикупят себе для креативных съёмок, где порой так не хватает ярко-красного.

Насчёт любителей сомневаюсь, статистика показывает — им подавай палитру на каждый день и она есть у следующей палетки.

3. Палетка Too Faced Born This Way The Natural Nudes Eyeshadow Palette — $45

Новые палетки теней в 2020 году - фото и отзывы

Палетка Too Faced Born This Way The Natural Nudes Eyeshadow Palette

Кому не хватает коричневых цветов? Вот у меня их достаточно, что «Born This Way» я точно покупать не стану. Хотя зная фанатов Too Faced, могу с уверенностью сказать, что она будет пользоваться спросом. Очень предсказуемые цвета с очень грамотно подобранными оттенками — гарантируют палетке востребованность.

4. Палетка теней Colourpop UR A QT Pressed Powder Palette — $18

Новые палетки теней в 2020 году - фото и отзывы

Палетка теней Colourpop UR A QT Pressed Powder Palette - свотчи

Colourpop в курсе, что лиловый в тренде и решили посвятить этому цвету целую палетку. Кому-то она может показаться скучной, например, мне. Унылые около розовые цвета без единого контрастного оттенка заставят вас обращаться к цветам из других палеток, чтобы макияж не смотрелся невзрачным. В общем, ее функциональность под большим вопросом. Или вы так не считаете?

5. Палетка для век Lime Сrime Prelude Chroma Eyeshadow Palette — $38

Новые палетки теней в 2020 году - фото и отзывы

Палетка Lime Сrime Prelude Chroma Eyeshadow Palette - свотчи

6. Палетка для век Lime Сrime Prelude Exposed Eyeshadow Palette — $38

Палетка теней 2020 - отзывы на новинки - Lime Сrime Prelude Exposed

Палетка Lime Сrime Prelude Exposed Eyeshadow Palette - свотчи

Lime Сrime выпустили сразу две палетки и ни одна из них не производит эффекта «вау». Если предыдущие вызывали желание купить их где-то там заграницей и ждать посылку 30 дней, то эти нет. Нюдовая так точно. Первая — Chroma ещё может зацепить необычными сочетаниями, а вот вторая — Exposed, ну не знаю…

7. Палетка для макияжа глаз Viseart Paris EDIT Eye Shadow Palette — $39

Новые палетки теней в 2020 году - фото и отзывы

Палетка Viseart Paris EDIT Eye Shadow Palette - свотчи

Визиарт тоже признались в любви к лиловой палитре, создав «EDIT «. Сколько пыталась в ней разглядеть интересные цвета, так и не смогла… Возможно, в жизни они выглядят круче, но то что качество теней Визиарт одно из лучших — бесспорно. Поэтому для кого-то эта палетка может оказаться бесценной.

8. Палетки теней Givenchy Eyeshadow 9 Colors Palettes Spring 2020

Новые палетки теней в 2020 году - фото и отзывы

Палетка Givenchy Eyeshadow 9 Colors Palettes Spring 2020 - новинки

Палетка Givenchy Eyeshadow 9 Colors Palettes Spring 2020 - новинки

Палетка Givenchy Eyeshadow 9 Colors Palettes Spring 2020 - новинки

Неожиданно Givenchy запустили сразу 4 палетки. Палитры на любой вкус от нюдовых до темно-серых с разным видом покрытия: матовые, металлические, сатиновые… На вид очень даже интересные сочетания, где можно встретить сложные медные, изумрудные, коралловые оттенки.

Теперь вы знаете, как выглядят новые палетки теней в 2020 году. Торопиться с покупкой палетки я бы точно не стала, ведь это только начало года и возможно мы еще увидим более интересные варианты. Как вы считаете? unknw

 

31 комментария(ев) “Как выглядят новые палетки теней в 2020 году: ТОП 8

  1. Яркие палетки я не жду, хочется сочетаний, если есть яркие цвета, то должны быть и интересные нейтральные цвета. Лиловая гамма у колорпоп нравится, красиво. И визиарта тоже суперские цвета на каждый день. Но это мнение простого пользователя.

    • Вот мне всегда интересно услышать мнение простого пользователя, чтобы иметь более широкое представление о предпочтениях yes

  2. Любовь:

    А мне палеточки Givanchy понравились, каждая из них очень интересная, но мне, так чтоб и для работы, и для сцены, больше 1 и 4 приглянулись.

  3. Ксения:

    Очень приглянулась палетка Viseart. Хочу начать знакомство с маркой с неё 😍🤤

    • Мне кажется хоть с какой начинай палетки Визиарт знакомство разочарования не будет)

      • Кристина:

        Будет( у меня Rose edition. И рука вообще не тянется. Ни с анастасией, ни с деноной, ни прости господи, с томом нашим дорогим фордом, никакого сравнения. Лучше б Sultry купила.

        • Правда? shock
          А чем именно она разочаровала? Палитра? Пигментированность? Стойкость? Или все вместе?

  4. Оля, у тебя уже все есть mosking
    А я хочу обновить запасы и ищу свою идеальную палетку — нейтрально тёплую, с большим количеством средне-светлых матовых, с красивыми украшалками, и чтобы поменьше розового-лилового-бордового.
    Хаки у меня пока есть отдельно, можете не добавлять )
    Чувствую, с моими требованиями в одной палетке все нужное я не найду, настраиваюсь на две-три.

    Too Faced заинтересовала, хорошо бы посмотреть живьём. Красивые сочетания у Живанши, но я перестала верить тяжелому люксу.

    Расскажи плиз, как тебе сейчас Джувиас? Прошло время, они полежали, ты попробовала новое… по-прежнему нравятся?

    • Джувиас люблю! Считаю их лучшими в своей категории — масс-маркет! yes Буду их покупать еще, если что появится интересное по оттенкам! Качество у всех палеток абсолютно одинаковое

  5. Я уже получила свои новинки от Лайм Крайм (заказала обе палетки на оф.сайте с бесплатной доставкой и скидкой). Завтра же начну тестировать

  6. Марина:

    Яркое ничего не зацепило, как и коричневое. Коричневые палетки сама уже продавать могу ))))
    А вот колорпоп на ежедневное применение — самое то, нежно, но не коричнево (слава богу) laugh
    Да и ценник адекватный, что немаловажно yes

    • Колорпоп неожиданно очень многим понравился, видимо из-за нового цветового решения

  7. Не , ты не совсем права насчёт Колор Поп. Очень хороший подбор цветов для таких типов глаз как мои. Крупные, серозеленые, глубоко сидят. И для складки века есть оттенки, и базовые,по моему и дуохром. С такой палеткой можно и градиент сделать в вишневых цветах. Для обывателя прямо находка. Цвета не из категории вырви глаз, не очередной нюд.

    • Поддерживаю smile
      Сразу в глаза бросается основная вариативная часть — легкий теплый нюд, легкий нюд с розовым или фиолетовым акцентом, около-смоки в темных фиолетовых тонах, легкий розово-фиолетовый вариант. Можно было бы добавить в растяжку теплый коричневый для затемнения теплой части палетки, но итак вполне себе неплохой вариант, тем более учитывая цену бренда smile
      У меня тоже глаза зеленые, фиолетовые в носибельных и нежных оттенках люблю носить ^_^ Пойду погуглю, мало ли свотчи еще у этой палетки вышли…

        • Судя по свотчам в сети, она больше в теплинку, но это и не плохо, даже наоборот. Главная сложность заключается в том, что это оказался эксклюзив для американской Алты sad Но есть шанс, что перенесут и в основной ассортимент сайта — Трули Мэдли Дипли ведь продают)) А ведь раньше она тоже была эксклюзивом)))
          Посмотрим, если появится, может возьму ^_^

          • Видимо они посмотрят, как пойдет, если хорошо, то включат в базовый ассортимент

    • Как приятно слышать, что я не права)! Видимо у меня случилась передоз от палеток, что в каждой я вижу «это было, это знаем, это видели» laugh

  8. Вместо Урбановской этой яркой, я бы купила Sugarpill, которая последняя у них вышла — тоже яркая, но светлая и не обычная. С другой стороны и нюд хороший на вес золота, я как тот, кто наелся скучным нюдом, как раз присмотрелась бы к Прелюдиям — и в пир и в мир и при этом не вырвиглаз))))
    У Ту Фэйсд формула как будто подустарела что ли, суховатые тени(( У той же Худы, Наблы, Лайм Крайм — матовые шелковые и прохладные…

    • Согласна, Ту Фэйсд проигрывает очень многим брендам, отчего я не поняла их знаменитую шоколадку unknw
      У Sugarpill тоже есть интересные палетки yes

  9. Я ждала Paris Edit от Viseart, но, увидев, заказывать не стала. У меня есть Rose Edit и Warm Edit. Качество — как всегда, выше всех похвал, просто космос. Но оттенки на этот раз не зацепили smile

  10. На мой взгляд, успех electric возможен. Сейчас мало по настоящему цветных палеток. Сейчас много палеток 50/50 бежевые+цвет. А тут Цвет и ничего другого.

    • Хм…
      А как же цветные палетки:
      ANASTASIA BEVERLY HILLS Norvina® Pro Pigment Palette Vol. 2, 3
      Viseart
      JUVIA’S PLACE

      • Viseart 4 и 8, juvia’s place — согласна.
        Палетки norvina — на мой взгляд обезценивание бренда ABH. Riviera — весьма цветная, согласна.
        У mac цветная лимитка выходила.

        Но 2 первых брендов нет в России, чтобы пойти и потрогать. Настю только недавно привезли. То есть это марки, за которыми только прям интересующиеся пойдут. А люди косметикой не пуганные — знать о них особо не знают.

        А UD уже хорошо обжились в России, и когда они электрик сняли, у меня сердце кровью обливалось. + жалко когда бренд с такой историей И позиционированием начинает штамповать слишком коммерческие палатки, и выводит цветные из продажи. И когда smash box цветную на 8 оттенков сняли — тоже больно было.

        Хотя, может я не права, и просто это выборочное внимание…

        • Аааа, ну если с этой позиции смотреть — то да! Я просто уже так привыкла покупать косметику через интернет, что утратила интерес к оффлайн покупкам. Отсюда такое мнение pardon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.