Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональный крем Lamiton - отзывы и фото с "до" и "после"

“Оля, а как вам умный тональный крем Lamiton с технологией умного оттенка? Вы же рекламировали его! Жду отзыва в блоге.” – спросила меня одна из подписчиц.

Так-так, интересненько – подумала я. Кажется история с Флоресан была только началом моей “карьеры”, когда я стала лицом их бренда, даже не подозревая об этом.

Выяснилось, что умный тональный крем Lamiton, так называют его производители Ламитон, действительно творит чудеса. Все начинается с зеркала. Нет, не того, в которое мы смотрим на себя, а с зеркала сайта. Сейчас поясню.

Зеркало веб-сайта — это точная копия данных одного сервера на другом. Проще говоря, зеркалом сайта называют точную копию другого сайта. Сделать это очень просто, особенно, мошенникам.

Тональный крем Lamiton - отзывы звезд

Производители Lamiton занялись созданием зеркал популярных женских сайтов и форумов, где стали распространять фейковые статьи и отзывы на “потрясающий” тональный крем Ламитон.

Тональный крем Lamiton - отзывы звезд

Также они поработали в направлении со звёздами и в фотошопе нарисовали, как знаменитости держат Ламитон в руках, когда на самом деле там совершенно другая коробочка.

С некоторыми снимками они даже не запаривались и оставили на фото упаковку от реального продукта, который рекламировала Бузова.

Тональный крем Ламитон - Бузова и Бородина

Позаботились о сертификатах, которые также являются липовыми.

Тональный крем Lamiton - сертификат

Ну и чтобы окончательно всех убедить в чудодейственном преображении с  “до” и “после” взяли мое лицо из блога. Вот так я оказалась в звёздной компании, что теперь готова раздавать вам автографы laugh

Тональный крем Lamiton - отзывы и фото с "до" и "после"

Все это отлично сработало! Все стали покупать умный тональный крем Lamiton, кликая по рекламе. Интернет-магазины были созданы таким образом, что больше вы не попадайте на тот сайт, на котором сделали заказ. Контактной информации у вас не будет, чтобы связаться с продавцом.

И только спустя время появятся первые реальные отзывы: “Умный тональный крем Lamiton – это пустышка”. Правда пользователи не догадываются, что они попались на удочку мошенников и просто пишут плохие отзывы на сам тональный крем.

К чему все это? Будьте бдительны, не верьте сайтам и своим глазам, проверяйте информацию. Схемы очень сложные и одновременно простые. Я уверена, что это лишь одна из афер, которых в интернете не сосчитать. И да, пишите мне, если я стала очередным лицом косметического бренда!

А у вас был печальный опыт с фейковыми продуктами, которые вы купили вслепую через интернет?

 

Love
0
Sad
0

20 комментария(ев) “Тональный крем Lamiton или как я стала лицом Ламитон! Осторожно, мошенники!

  1. Зато компания хорошая собралась (любительниц тонального крема) laugh Печального опыта, к счастью, не было: обычно не ведусь на “звездные” блоги, т.к. осознаю, какие рекламные деньги там зарабатываются, причем все одновременно то витамины одни и те же нахваливают, то скраб от целлюлита (тоже скопом)). Редко могу чем-то заинтересоваться, тогда начинаю дотошно на разных сайтах читать отзывы обычных людей, потребность в приобретении зачастую отпадает))). Хотя я не падкая на рекламу, обычно разум преобладает (ТТТ!!!)

    0
    • Самое печальное, что уже и отзывы обычных любителей стали не правдивыми, на некоторых популярных ресурсах с отзывами на косметику можно встретить подставные no

      0
      • Есть такое, но всегда перелопатив ветку, можно поймать реальные отзывы. Но да, иногда они бывает, висят по соседству с подставными, с этим борется сайт и его санитары, но увы, не вездесущи(
        Просто каждый текст лучше читать вдумчиво и опираясь на ключевые нюансы, делать вывод о том, стоит ли ему доверять или нет.
        А вообще, новая мода такова – обзорные тексты с кучей фото и досканально расписанным опытом использования реален в отличие от отписки в два абзаца и без фото (или фото крайне плохого качества). Последние могут быть как крайне положительными, так и крайне отрицательными и тоже могут иметь отношение как на искусственное повышение рейтинга продукту, так и нарочно понижать его.
        Поэтому действительно, стоит перелопатить и сайты отзывов и все тексты и обзоры на ЮТ и лишь затем приходить к решению – покупать или нет.

        0
        • Это э сколько времени и сил нужно потратить, чтобы уже после решить – надо покупать или не надо shock Увы, интернет как облегчил, так и усложнил вопрос выбора

          0
          • Ну вот я палетку Амрези так покупала laugh Половина забугорного ЮТ хвалила, половина русскоговорящего вообще оды пела а я… А я плююсь( Благо, что не жалею что взяла – космо-маньяк и коллекционер палеток внутри меня мне многое прощает, но так-то если забрать ее у меня сейчас, я не пойду ее покупать снова. boredom

            И кстати, один попался мне отзыв на просторах сети на нее, где девушка практически изложила мое мнение. Один. Один человек с чьим мнением я в большей степени согласна и он не ютубер и не текстовый блогер даже)))

            0
            • Вот это и печально…Раньше все равно отзывы были “чище”, сейчас обратная тенденция, что я почти их не читаю sad

              0
              • Это очень сложный вопрос на самом деле, так как раньше отзывы попадались (утрированно) “Я купила этот крем для ног, и он не подошел мне для лица, не советую эту гадость, ни за что не берите!”, а сейчас стало “Я купила этот крем для ног и смотрите, через неделю он сработал так, через месяц так, через два месяца ближе к концу банки аромат стал хуже, накопительный эффект по сравнению с другими идентичный, и если он вам нужен, то самый низкий ценник вот тут, а вот тут он почти в два раза дороже стоит, так что решайте сами”
                Реально отзывы теперь стали куда объемнее что ли, полнее… Часто получаю полезную информацию из них, как будто человек прежде чем писать, перелопатил нормально статей и чуточку в теме (разбор экоголика не имею в вижу) smile
                А вот с декором посложнее… Но тоже можно найти наглядные тексты с фото, хотя всегда еще есть фактор индивидуальных требований, но есть и общие требования smile

                0
                • Согласна, замечала такую тенденцию, но в исключительном порядке, а не в массовом…

                  0
  2. Меня супруг пару лет назад решил побаловать кистями Zoeva. Естественно, это был сюрприз, и подарок он приобрёл самостоятельно. На сайте zoeva.ru… чувствуете подвох? Естественно, это была отстойная подделка. Но радость на лице я изобразила 😂 5000 р. в трубу…

    0
  3. Татьяна:

    Когда на Косметисте вижу плашку, что косметиста предоставлена на тестирование, даже не захожу. Зачастую люди готовы любое г хвалить, дайте только ещё. Доверяю вам, Оля, и команде BI smile

    0
  4. Офигеть, конечно, во второй раз такая подстава… Если уж в первый раз это была реальная марка, и можно было засудить, то сейчас вообще какой-то призрак((((
    Уверена, и с сайтов отзывов подворовывают особо информативные до и после, но с другой стороны, это уже пусть админы площадки решают, так как это полностью их контент и автор не имеет на него права после публикации.

    Тут, конечно, совсем другая история, тем более что у тебя такие защиты стоят, что и скопировать с сайта фото и текст физически невозможно shock

    0
    • Как-то же находят способы, до защиты вообще воровали каждый день все тексты и фото , среди которых были даже начинающие блогеры acute

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *