Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж в розовых тонах

Макияж в розовых тонах – один из непростых образов, где доминирует розовый цвет. Я уже рассказывала, как полюбить макияж с розовыми тенями и найти свой оттенок. А сегодня я покажу один из вариантов, который можно обыграть при помощи дополнительных цветов, например, фиолетового.

  • Чтобы макияж в розовых тонах получился непросто красивым, а и интересным, выбирайте оттенки с перламутром. Они удачно подчёркнут цвет карих глаз.

Все что наносим выше складки века – это матовые текстуры. Тени должны быть пигментированными, чтобы рисунок читался издалека. Для этого используйте базу под тени или подложку в виде карандаша для глаз. С их помощью вы не утратите интенсивность цвета на стадии растушевки теней.

Макияж в розовых тонах

Очень часто макияж в розовых тонах можно увидеть в паре с чёрной стрелкой. Оно и понятно, это гарантия, что глаза не будут выглядеть уставшими или заплаканными.

  • Но я решила пойти другим путём и взяла фиолетовые тени. При помощи скошенной кисти для подводки я вывела стрелку к виску и соединила ее с верхней линией. Так, я поступаю часто, когда хочу скорректировать свою круглую форму глаз.

Внутренний уголок я тоже не оставила без внимания и нанесла серебряный оттенок. Макияж глаз выполнен новой палеткой от Наташи Деноны. Ждите обзор!

Блеск для губ дублирует оттенок на глазах, что со стороны выглядит просто, но гармонично.

В общем, я старалась разнообразить ваши выходные ещё одним макияжем в розовых тонах, а вы сами решайте – быть или не быть вам в отношениях с этим цветом unknw

Список использованных продуктов:

Лицо

Праймер для лица Illamasqua Hydra Veil Primer

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude 

Палетка для лица Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

Брови

Тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo – Dark Brown

Глаза

База под тени P.Louise Base Pro

Палетка теней для век Natasha Denona Love Eyeshadow Palette Spring 2020

Губы

Блеск для губ Natasha Denona Lip Oh-Phoria – Duo Chrome Coral

 

16 комментария(ев) “Макияж в розовых тонах: нежный образ

  1. Очень красивый макияж. good
    А вообще розовый очень опасный даже и не в плане воспалёных глаз а так же и при большом нависании… Может выглядить как воспалённая плоть… Это если без должного углубление и затемнения.

    2+
    • Очень красиво! Олечка, а почему нужно корректировать круглую форму глаз? Это недостатком считается? А наоборот как-то красиво обыграть в макияже такую форму – не вариант? Просто сама обладательница глаз такой формы и раньше не задумывалась, что форма ,,не та,)))
      P.S. Приобрела наконец сразу две кисти из ворса козы… моя жизнь уже не будет прежней))). Даже не подозревал, какое удовольствие ими пользоваться и как они облегчают жизнь. А еще и с формой и размером (по интернету заказывала) угадала на 100 % – довольна, слов нет. Хочу еще))))). С такими кистями можно и до макияжа в розовых тонах созреть))). Уже задумалась)))

      1+
      • Ну почему же сразу недостатком?! Я имела в виду конкретно свою форму глаз, где лично мне нравится ее вытягивать к виску, чтобы сделать ее близкой к миндалевидной.
        Про кисти рада слышать! Они очень важны , правда многие их недооценивают, что в итоге теряют очень многое…

        2+
    • Спасибо!
      Но если так на все смотреть, то можно сказать , что любой макияж глаз опасен с использованием теней: можно неправильно нанести тени и неграмотно подобрать форму, что любой цвет теней ухудшит, а не украсит глаза yes

      1+
  2. Вот нет времени,ну нетуууу. То горло у мелочи болит,то доклад ей делай,то выступай,а ещё контрольные…. хочу каникулы !!!! Вопль мамы😁. Но мимо этой красоты пройти не смогла . Безумно красиво, бесподобно!!!!!!! Это прекрасно!!!!!!!!!!! Обожаю, восхищаюсь!!!!!!!!

    1+
    • Спасибо моя хорошая, что не забываешь про меня, несмотря на занятость! Мне очень приятно это слышать blush

      0
  3. Да, макияж отличный! Тоже почему- то вытягиваю к виску растушёвку, нравится этот вариант, такой секси взгляд немного получается 😉

    0
  4. С большим удовольствием и пользой читаю ваш блог. Макияж в розовых тонах вышел восхитительным и очень женственным на мой взгляд!

    1+
  5. Наталья:

    Здравствуйте, Ольга. Не знаю даже что больше нравится – глазки или губки, ммммм….! Обратила внимание на новую базу под тени P.Louise Base Pro. Что за чудо или как? Обзор планируется?

    0
    • Здравствуйте! Спасибо!) Да, купила базу на днях , вовсю тестирую, обзор будет, если не забуду про него pardon

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *