Бьюти-блог о косметике и макияже

Новинки теней для век 2020

Новинки теней для век 2020 – это ещё одно подтверждение моих слов “2020 год будет богат на косметические новинки”. Их будет столько, что вероятность перенасыщения очень велика…Но не будем об этом, потому что я вас собрала сегодня по другому поводу.

Обсуждать свежие новинки теней для век 2020!

1. Палетка для глаз Dior Backstage Eye Palette for Summer 2020 – $49.00

Новинки теней для век 2020

Последняя палитра Dior Backstage Eye Palette в оттенке 04 Rosewood Neutrals представлена в очень нежной цветовой гамме.

Это уже четвёртый запуск палетки для глаз с разным видом текстур: от матовых до металлических.

Dior Backstage Eye Palette for Summer 2020

Оттенки рассчитаны как на создание повседневного макияжа глаз, так и вечернего варианта.

Тени отличаются высококачественной формулой, где каждый оттенок тщательно разработан брендом.

 

2. Пигменты для глаз NARS Pressed Pigments Summer 2020 Collection

Новинки теней для век 2020

Power Chrome Loose – монохроматические пигменты для век с кремовой и стойкой формулой.

NARS Pressed Pigments Summer 2020 Collection

Линейка из шести цветов включает нюдовые цвета, такие как розовый и бронзовый, а также смелые оттенки – яркий кобальтовый синий и почерневший красный. Все тени с эффектом голограммного блеска.

 

3. Палетка Huda Beauty Obsessions Palettes – $29

Новинки теней для век 2020

Худа Каттан, как знала, что в 2020 году в моде будут пастельные тона, о чём я рассказывала вам здесь.

Уже в марте в продаже появятся 3 миниатюрных палетки теней, которые дополнят собой серию палеток Neon и Nude Obsessions.

В каждой из них по 9 оттенков: 5 цветов с матовым покрытием, три металлических с бархатной текстурой, напоминающей “желе” и…нечто новое…цвет с мраморным рисунком – это duo-chrome нового поколения.

Палетка Huda Beauty The Mint Palette

Палетка теней Huda Beauty The Mint Palette

Палетка теней Huda Beauty The Mint Palette

Huda Beauty The Rose Palette

Палетка теней Huda Beauty The Rose Palette

Huda Beauty The Rose Palette

Палетка Huda Beauty The Lilac Palette

Huda Beauty The Lilac Palette

Huda Beauty The Lilac Palette

4. Палетка теней Jeffree Star Blood Lust Palette – $54

Новинки теней для век 2020

Blood Lust – одна из последний версий палеток от Jeffree. Она включает в себя 18 высокопигментированных оттенков с металлическим и матовым покрытием.

Королевские пурпурные, изысканные розовые и изящные темные тона обещают вывести макияжа глаз на новый уровень.

В палетке представлены тени разных текстур: матовые, металлические и дуохромные и… Jeffree Star включил совершенно новую формулу теней с жемчужным покрытием для создания эффекта влажной кожи век.

5. Палетка теней Sugarpill Capsule Collection Pink Edition – $42

Новинки теней для век 2020

Sugarpill Cosmetics выпустила необычную палетку теней для макияжа глаз – Capsule Collection – Pink Edition – в форме похожей на капсулу.

Sugarpill Capsule Collection Pink Edition

Она включает в себя 4 перламутровых оттенка, 5 металлических, 5 матовых и одни румяна для лица.

Формула теней Sugarpill на уровне: высокая отдача цвета, стойкий и яркий оттенки.

6. Палетка Colourpop x Sailor Moon Pretty Guardian Shadow Palette – $20

Новинки теней для век 2020

Палетка из коллекции Colourpop x Sailor Moon Collection взбудоражила фанатов Sailor Moon и я в их числе. В детстве это был один из моих любимых мультиков, которые я смотрела в определённые часы по телевизору.

Все оттенки имеют названия, вдохновлённые Сейлор Мун: Justice, Tuxedo Rose, Luna и Moon Castle. Каждый рефил окружен голографическими дисками.

Colourpop x Sailor Moon Pretty Guardian Shadow Palette

Палетка Colourpop x Sailor Moon Pretty Guardian Shadow Palette – это смесь матовых и перламутровых оттенков. Приглушённые персиковые, сиреневые и нейтральных оттенки легко впишутся в дневной макияж.

Новинки теней для век 2020 – это про цвет, новые формулы, необычную упаковку. Каждый бренд пытается привлечь нас по-своему. У кого-то это получается хорошо, а у кого-то не очень…Вот вам, какая новинка запомнилась своим появлением и запомнилась ли вообще? unknw

 

25 комментария(ев) “Новинки теней для век 2020: ТОП-6 (свотчи и фото)

  1. Мне из всего многообразия понра палетка диор (хорошая нюдовая палетка), неожиданно поразил Джеффри стар (сочетания прям моё весеннее: тут тебе и лёгкость, и яркость, и драму можно навести; интересно, какое качество теней?) и конечно колорпоп с вариаций цветов в палетке по мотивам мульта про Сейлор Мун (только как же цвета планет, которых в палетке нет? Там же девушки-бойцы олицетворяли планеты всей солнечной системы, а тут нехватка, можно было получше продумать и покреативить; хорошо, что помнят не только Пикачу, но и Сейлор мун). Спасибо, жду ещё обзоры, надеюсь, будут

    1+
    • Палетки Диор вообще хорошо пошли, все их скупают, по крайне мере визажисты так точно! Видимо они решили повторить успех и запустить еще одну палетку.Джеффри Стар – да, цвета так и манят, знаю, что сейчас есть спец.предложение, где все три последние палетки можно купить за 150$ на beautylish, сижу и думаю… mda

      1+
  2. Никакая не нравится. Или просто период такой….Сейчас у меня новая игрушка. Как ты помнишь,начала открывать для себя нашу косметику. Так теперь играюсь с рассыпчатыми тенями от kristall mineral cosmetics.Там просто умнички дозатор делали. Всем производителям пигментов поучиться надо. Крышечку снимаем,а внутри ещё одна с поворотным механизмом. Кайф!!!

    0
    • Ну вот почему другие бренды так же не поступят с упаковкой?! Так уже достали рассыпавшиеся пигменты и летающие в воздухе блестки cry

      0
  3. Уфф, вроде спокойно посмотрела новинки, а то как увижу, что выходят новые палетки, так и манит всё, здесь зацепил наверно только Диор, присмотрюсь, спасибо smile

    0
    • Пожалуйста! Вот странно, что Диор так привлекает, казалось бы, палитра базовая, есть в каждой второй палетке, а все равно манит

      0
  4. Худа вдохновилась множеством марок, которые уже выпустили подобное – тот же Color pop, Lime Crime. Так что все это мы уже видели. Диор тоже опоздал с розовой гаммой, уже наелись smile

    0
    • Если так смотреть на все палетки, то можно перестать их выпускать, потому что все уже было yes

      0
  5. Татьяна:

    Сейлор мун- мой любимый мульт. Помню как бежала смотреть со всех ног. Но палетка диор больше понравилась smile

    0
  6. Татьяна:

    Так. Видимо, я единственная, кому нравится Sugarpill? Ну и ладно))) будем присматриваться к ней внимательнее))

    0
    • Не единственная smile Мне тоже она очень нравится, но дорогая она… И если качество Джеффри совершенно точно будет на высшем уровне, то о качестве Шугапил возникают вопросы и острое желание поискать хорошие обзоры на нее))

      0
      • Татьяна:

        Джеффри выглядит тоже вполне аппетитно) и явно будет обвал лиловых и фиолетовых палеток – уже Джеффри и Худа стартанули))

        0
  7. Буду брать скорее всего мятную Худу, Блад Ласт и Шугапил, хотя последние две больше для коллекции ^_^ Сейлор Мун в РФ не шлют, там или на посредника, или ждать когда откроют продажу к нам. Странный ход, не логичный на мой взгляд.
    А ты что-нибудь из новинок будешь покупать? Ну, кроме того, что девятки Худы у тебя по умолчанию уже будут smile

    0
    • Я бы может быть что-нибудь и купила, но в Дубай дорогая доставка cry Невыгодно(

      0
        • Дело не в сайтах, а в местной почте Дубая, где при получении посылки ты должен платить за то, что она просто к ним пришла на почту, в первый и последний раз я заплатила 1.800 руб no

          0
          • Господи, какой кошмар((( Ты уже решила как поступишь? Как жить без обзоров Деноны, Худы, Джеффри… ? cry cry cry

            0
              • Это-то понятно, но как быть с сотрудничеством? Это ведь очень высокий уровень достижения, ты так долго шла к этому и без сомнений заслужила!
                Надеюсь, что получится как-то договориться с брендами… Ибо это не честно получается по отношению к блогеру. Тем более к такому как ты. Визажисту-блогеру.

                0
                • С этим вопрос решён, они шлют экспресс-доставкой до двери, тогда ничего платить не нужно, а вот если посылка попадёт на местную почту, типа нашей почты Россия, то все…

                  0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *