Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна и хайлайтер Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

Natasha Denona Love Glow Cheek Palette – это лимитированная палетка для лица, которая стала частью коллекции “Natasha Denona Love Story Valentine’s Day Collection 2020” выпущенной к празднику 14 февраля.

Отсюда самое романтичное оформление – прозрачная крышка с плавно перетекающими внутри блёстками. Это настолько завораживает, что забываешь, зачем ты взял в руки палетку.

Внутри пластиковая крышка, которая защищает кремовые румяна от попадания сухих, продлевая их срок использования.

Румяна и хайлайтер Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

Палетка включает в себя два вида текстур – кремовые и порошкообразные – и 4 оттенка:

  • Glow Cream Base: кремовые румяна с розовым металлическим покрытием
  • Super Glow: персиково-розовый с частичками золота
  • Diamond Powder: ярко-розовый с розовым золотом
  • Glow Impact Powder: цвет шампанского с металлическим финишем

Румяна и хайлайтер Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

Сначала наносим кремовые румяна, а поверх сухие. Это способ гарантирует максимальное свечение кожи.

Для кого это “ту мач”, тот  может ограничиться либо кремовыми румянами без закрепления сухими или нанесением только сухих текстур.

Румяна и хайлайтер Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

В дневном макияже я не рискую наносить все цвета из палетки зараз, так как у меня есть вопросы к некоторым рефилам: Super Glow и Diamond Powder.

Румяна и хайлайтер Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

Оба очень пигментированные с большим количеством перламутра, что при переносе на кожу это сплошное сияние, как если бы я нанесла тени для глаз, а не хайлайтер.

Они с легкостью подчеркнут рельеф кожи, а поры сделают более заметными. Только на молодой коже эта палетка работает на “вау” эффект.

Поэтому на съёмках я использую все цвета, где мне необходимо утрированное сияние, а в жизни только половину – кремовые румяна Glow Cream Base и хайлайтер Glow Impact Powder.

Румяна и хайлайтер Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

Так что бегите за палеткой ” Natasha Denona Love Glow Cheek Palette”, если вам за 20 и состояние кожи позволяет неприличное сияние. А для тех, чей рельеф кожи не разрешает “носить” такое количество перламутра – я не рекомендую эту палетку.

 

5 комментария(ев) “Румяна и хайлайтер Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

  1. Почему сейчас решили выпустить такие продукты спорные для лица, часто много сияния и блёсток в них, даже для вечернего макияжа мне не нужны такие блестки на лице;) я люблю классические подсвечивающие будто изнутри продукты, я отстала от моды ?) хайлайтеры сейчас в основном с сиянием из космоса)

    1+
  2. Хотела ее купить, но по обзорам поняла, что слишком сияющая она будет, прям вот, чересчур. Денону если и брать, то чтобы реально юзать до дыр и в удовольствие smile Поэтому, пролетаю(
    Но боевое крещение-таки получилось! Я купила мини Голд и мини Стар! laugh Очень изысканные макияжи на каждый день с ними получаются, дуохром только в мини Стар подкачал. Подумываю о мини Глэм, но учитывая, что будет Салтри от Анастасии, наверное все-таки воздержусь blush

    0
    • Это ты хорошо подметила про “чересчур” , она как раз такая mda
      Видела твои обзоры в сториз, мини-палетки понравились yes

      0
      • Я надеялась, что ты мои сторис не смотришь, там иногда ноль информативности blush
        Но эстетику бренда я прочувствовала, дааа ^_^ Наконец-то!)) Вот, теперь буду думать о том, какие бы румяна взять. Из всего ассортимента ничего не привлекает, но надеюсь, что в будущем выйдет шикарная четверка, которую я с радостными криками побегу заказывать для использования на каждый день smile Верю в это yes А то поднадоело одним Тартом краситься, как бы я их румяна дико не любила blush

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *