Бьюти-блог о косметике и макияже

Блеск для губ Natasha Denona Lip Oh-Phoria - фото

Natasha Denona Lip Oh-Phoria – это непросто блеск для губ. Конечно, это блеск, но с дополнительными бонусами, которые точно лишними не будут.

В каждом блеске есть пигмент, поэтому губы окрашиваются в тот или иной оттенок. Всего их три в линейке Oh-Phoria:

Duo Chrome Coral – коралловый дуохром

Блеск для губ Natasha Denona Lip Oh-Phoria - фото

Mauve – лилово-бежевый

Блеск для губ Natasha Denona Lip Oh-Phoria - фото

Nude – светло-бежевый

Блеск для губ Natasha Denona Lip Oh-Phoria - фото

Из всех мне запал в душу Duo Chrome Coral. Он обладает невероятными переливами, которые заметны не только при вечернем освещении, но и дневном. Заменяет мне помаду для губ.

Макияж в розовых тонах

Mauve – нейтральный и ни к чему не обязывающий оттенок. Перекрывает собственный пигмент и читается на губах.

Nude – худший в этой истории. Из-за того, что цвет светлее цвета губ он заметен в каждой складочке, отчего возникает ощущение неравномерно нанесённого блеска. Спасает только очень плотный слой, который в жизни я терпеть не могу. Ощущение, что на губах “лежит” блеск – для меня не из самых приятных.

Блеск для губ Natasha Denona Lip Oh-Phoria - фото

Теперь о бонусах Natasha Denona Lip Oh-Phoria:

  • с эффектом увеличения объёма губ
  • увлажняющие и восстанавливающие активные вещества
  • охлаждающий эффект за счет масла перечной мяты в составе
  • восстанавливает сухие губы
  • зеркальное покрытие

Стойкость блесков точно такая же, как и у всех блесков – спустя время исчезает с губ и требует повторного нанесения.

Слева направо: Mauve, Duo Chrome Coral, Nude

Аппликатор хоть и классической формы, но им удобно окрашивать губы. Набирает нужно количества блеска без излишков.

Состав:

Polybutene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Calcium Sodium Borosilicate, Triethylhexanoin, Triisodecyl Trimellitate, Silica Dimethyl Silylate, Isocetyl Stearate, Diisostearyl Malate, Glycine Soja Extract /Glycine Soja (Soyabean) Seed Extract, Synthetic Fluorphlogopite, Mentha Piperita Oil/Metha Piperita (Peppermint) Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum/Fragrance, Glycyrrhiza Glabra Leaf Extract/Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract, Phospholipids, Limonene, Tin Oxide +/- May Contain Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides).

Если подвести итог и спросить меня, какой их блесков Natasha Denona Lip Oh-Phoria я выберу – это будет Duo Chrome Coral. Летний и свежий оттенок, украсит любой макияж будь это дневной или вечерний образ.

Цена: 26$

 

9 комментария(ев) “Блеск для губ Natasha Denona Lip Oh-Phoria: отзывы

  1. Евгения:

    Дуо хром корал потрясающий!!!!! Еще в одной из прошлых статей с макияжем он мне бросился в глаза)))
    Сейчас только и развлекаюсь поиском украшалочек на культе и бьютибее, сидим дома на карантине. В столицах треш и у нас уже откликается… Оля, как у вас сейчас обстановка в стране?

    0
  2. Смотрела инсту,как раз тебе про Астану писала. Ну…. тихо, масок, антисептиков нет, хорошо я чудом запас сделала. Уже более недели сидим дома, если честно немного депрессняк, ничего неохота,только вот на тебя в сторис и ленте глянула,как совесть проснулась. Как ты обзоры умудряешься делать, магазины же закрыты?

    0
    • Обзоров у меня хватит на год laugh Теперь хоть есть время все выставить )
      А депрессия – это не хорошо, она тут пыталась ко мне на днях подойти, а я тут же огрызнулась на нее, что теперь стоит в сторонке и наблюдает за моим оптимизмом yes

      2+
  3. Я купила мини Сансет blush И она мне понравилась… shock Вариативность, правда, у нее страдает немножко, в мини Голд и мини Стар она шире, но я приятно удивлена как на меня легла теплая красно-рыжая гамма!
    Но Лав скорее всего покупать не буду, склоняюсь к мини Лиле теперь… Все, повело в разнос)))
    Блеск дуохромный очень красивый, еще при релизе его отметила. Если получится, возьму, но так планы были Наполеоновские – хочу новое масло Диор, новый стик с блеском от YSL, а еще надо добить блески, что подходят к концу, ох)))

    0
    • Я же теперь завидую тебе, когда в России всегда есть скидки и можно выгодно купить что-то из люкса, здесь все дороже и скидок НИКОГДА не бывает cry
      А у меня пока ни одной пятерки от Наташи нет, пока хватает палеток)

      0
      • У тебя другие преимущества зато – многое, чего у нас было не достать в оффлайне, у тебя продается и можно спокойно посвотчить перед покупкой ^_^ Ну, не сейчас, правда, но все равно этот кошмар должен закончится и жизнь войдет в привычную старую размеренную колею…
        Ну и у тебя началось знакомство с брендом Худа Бьюти! Это мега-круто же give_rose Новые модели, новые образы для портфолио. Новая грань познаний и радикальная смена климата. Если честно, я до сих пор немного в шоке, что все так серьезно поменялось, иногда задумываюсь об этом, смотрю сторис с пытаюсь окончательно свыкнуться. Вижу как тебя самой больше стало, так все меняется, привычный формат расширяется. А ведь когда-то, давным-давно в блоге была статья по типу “угадайте где правда, а где ложь” и почти все были в шоке, узнав что ты столько лет замужем, и за все эти годы ни разу о нем не упомянула yes
        Малютки-Деноны вроде как пока эксклюзивно представлены в Сефоре и на оф сайте, но насколько же они у нас неуловимы! Мы с ребятами как ястребы чекали их, пока не купили. Золотая на удивление, понравилась всем, хотя цветотипы расходятся – на более холодных она легла теплым, на меня теплую легла зеленым, не обычно smile

        0
        • Да, это правда, возможность увидеть вживую, тем более здесь всегда все есть в наличии и новинки появляются буквально сразу же после старта продаж. don-t_mention

          По поводу изменений – тоже не могла привыкнуть, было ощущение, что приехала сюда в длительный отпуск, а не жить.
          Только сейчас начала привыкать к этой мысли.

          И да, я раньше меньше говорила о себе в блоге, больше о косметике, что решила внести частичку себя blush

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *