Бьюти-блог о косметике и макияже

 Палетка теней Huda Beauty Light Nude Obsessions

Прошлой осенью у Худы Бьюти вышли три новые нюдовые палетки для разных оттенков кожи: Light Nude, Medium, Rich. Из всех меня заинтересовала Huda Beauty Light Nude Obsessions, где присутствуют лиловые, персиковые, розовые, бежевые и бронзовые оттенки.

Huda Beauty Light Nude Obsessions – это баланс светлых и сливочных оттенков как в теплых, так и в холодных тонах. В палетке всего два вида покрытий – дуохромный шиммерный и матовый.

Палетка теней Huda Beauty Light Nude Obsessions

Если с матовым покрытием никаких проблем не возникает, то с шиммером – есть.

Несмотря на сливочную текстуру дуохромов они могут осыпаться при работе с кистями. Но! Они легко набираются на палец или аппликатор, полностью отдавая цвет. Зеркальный эффект впечатляет, а переливы гипнотизируют.

Палетка теней Huda Beauty Light Nude Obsessions

Матовые тени не пылят и не крошатся. Очень легко наслаиваются и растушёвываются. С их помощью можно сделать макияж за максимально короткое время.

Макияж с Huda Beauty Light Nude Obsessions

Палитра грамотно продумана. Можно сделать макияж глаз “от” и “до” без обращения к теням из других палеток.

Макияж с Huda Beauty Light Nude Obsessions

Стойкость теней зависит от наличия базы под тени и типа кожи. Поскольку я всегда использую праймер, то не смогу дать оценку этому параметру. Зато ручаюсь за интенсивность цвета. Тени не тускнеют к концу дня.

Палетка теней Huda Beauty Light Nude Obsessions

Палетка очень проста в использовании. За счет отсутствия тёмных цветов с ней сложно создать яркий и контрастный макияж, требующий идеального нанесения теней. Палитра на любителя, кто уверен в том, что ему идут данные оттенки.

Свотчи Huda Beauty Light Nude Obsessions

Huda Beauty Light Nude Obsessions
Упаковка
5
Палитра
5
Пигментированность
5
Текстура
4
Нанесение
4
Итого
4.6

8 комментария(ев) “Huda Beauty Light Nude Obsessions: отзывы и свотчи

  1. У меня после предварительных проб шиммеры к концу дня немного осыпались под глаза, наносила пальцем на не закрепленную Арт Деко (она липковата), попробую еще с липковатой не закрепленной базой Эссенс, если осыпашки будут, придется брать клей для глиттера cry Тестирование буду продолжать и дальше smile
    Матовые тут действительно чудесного качества, но подтон у всех розоватый))) Я не против розоватого, но чтобы он был в стиле палетки Лав от Деноны. Такой подтон смотрится как будто интеллигентнее на славянской внешности. И да, это намек на то, что я Лав уже во второй раз начинаю рассматривать к покупке blush Все же, все же…

    0
    • Я их укладывала и на матовую помаду и на базу под тени, в обоих случаях норм. Но тут надо быть аккуратным с количеством нанесенного шиммера, иначе излишки могу осыпаться к концу дня mda

      0
  2. Марина:

    Это моя первая розовая палетка, до неё вообще не рассматривала для себя розовые тени как класс. А тут пришла рассылка из сефоры – и там ее увидела и прямо зацепила она меня ))) решила заказать и когда дождалась – не пожалела ни разу! Первый раз у меня в использовании матовые тени, которые настолько отлично тушуются и держатся. Поскольку я все тени тоже наношу на базу, вечером макияж на месте и действительно ощущение что вот только накрасилась. Шиммерные осыпаются, если перестаралась и нанесла больше чем надо, но совсем немного.
    Честно говоря, не ожидала что мне настолько пойдут розовые тени. Но с ними надо продумывать тон румян и помады, чтобы сохранить нежность и зефирность laugh
    Но меня это не напрягает, потому что я как обладатель бледной кожи вооружена розовыми румянами и помадами )))
    Оля, и все еще жду монохромный макияж глаз wink

    0
  3. Отличная идея с рейтингом продукта по пунктам!
    Я что-то боюсь Худу, слышала, что она несколько переоцененная, т.е. не лучшая по качеству в своей ценовой категории.

    0
    • Спасибо! Стараюсь сделать обзоры наиболее полезными) А про Худу, то так говорят про все бренды дороже 3.000 тыс рублей. Про Наташу Денону постоянно слышу аналогичное unknw

      1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *