Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с коричневыми стрелками – один из любимых моих вариантов для жизни. Он очень прост и понятен в исполнении, что я даже не сомневаюсь в том, что он у вас получится!

Заодно хочу продемонстрировать, как рисовать стрелки для круглых и больших глаз. Работая с такой формой глаз, хочется визуально их вытянуть к виску. Поэтому не бойтесь смелых линий и не ограничивайте длину стрелок.

Не рекомендую рисовать стрелки от внутреннего уголка глаза, чтобы не подчеркнуть и без того круглую форму. Начинайте вести линию от центра зрачка.

Как нарисовать макияж с коричневыми стрелками

Макияж с коричневыми стрелками подразумевает использование не только коричневого карандаша, но и теней. Я выбрала золотистый полупрозрачный оттенок из палетки Urban Decay Gwen Stefani Eyeshadow Palette. На его фоне коричневая стрелка будет смотреться ярче и интереснее. Наносим их на все подвижное веко пушистой кистью из ворса козы.

Светло-коричневым цветом прорабатываем складку века при помощи пушистой кисти из натурального ворса. На этом этапе я предпочитаю ворс белки, чтобы добиться воздушного покрытия без четких границ.

Карандашом для глаз создаем будущий рисунок стрелки. Он заменяет базу под тени, делая макияж глаз более стойким. Вы можете обойтись и без него, но тогда не забудьте о праймере.

Тенями коричневого цвета продублируйте верхнюю и нижнюю линии с помощью скошенной кисти. Важно набрать нужно количество пигмента на кисть, чтобы получить максимальную отдачу цвета.

Макияж с коричневыми стрелками - пошаговая схема

Вроде бы я все сказала, теперь ваша очередь: каковы шансы, что вы попробуете повторить макияж с коричневыми стрелками?

8 комментария(ев) “Макияж с коричневыми стрелками – пошаговая схема

  1. Лариса:

    Такая стрелка для меня тоже длинновата, но я попробую точно, спасибо за идею макияжа, такой нежный! Оля, очень жду пост про саму палетку, ваши описания всегда очень информативны. Скоро день варенья, вот думаю о ней в качестве подарка самой себе))

    0
  2. На тебе очень понравился макияж, хотя да, глазки уменьшает. Я тоже иногда так делаю, хотя имею тоже не воловьи глаза. Но тогда акцентирую губы)) сочетание оттенков попробую, уже хочется чего-то легкого, солнечного, акварельного. Я сегодня тоже выгуливаю уже весенний вариант, голубой. Тоже жду вердикта на палетку)

    0
    • Да, такой макияж далеко не всем подойдет, но можно взять частично идею и трансформировать под свой разрез и форму глаз) Вердикт скоро будет)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *