Бьюти-блог о косметике и макияже

Лифтинг-маска для подбородка Wishful

Лифтинг-маска для подбородка Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask – новинка этого месяца. Уверена, что все видели рекламные фото с довольной Худой от подтянутой линии подбородка после использования Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask. Что же удалось сделать маске с моим лицом, вы увидите на фото с “до” и “после”.

Что такое лифтинг-маска для подбородка

Маска с лифтинг-эффектом предназначена для повышения упругости кожи и легкой коррекции овала лица.

Она выпускаются в разных форматах: тканевые, кремовые, альгинатные. Сегодня мы рассмотрим тканевую маску с лифтинг-эффектом Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask.

Упаковка лифтинг-маски для подбородка Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask

Лифтинг-маска для подбородка Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask

Маска находится внутри герметичного пакета, после вскрытия которого вы должны воспользоваться ею в ближайшее время. В описании говорится, что маска одноразовая и использовать ее повторно нельзя.

Из чего сделана лифтинг-маска для подбородка Wishful

Материал

Это хлопковая эластичная ткань, задача которой плотно прилегать к коже, чтобы лучше усвоились активные компоненты. В описании говорится сразу о нескольких компонентах, которые принимают участие в подтяжке нижней части лица.

  • Гиалуроновая кислота делает кожу упругой и повышает ее эластичность
  • Глицерин регенерирует кожу и улучшает её естественные обменные процессы
  • Сок алоэ глубоко проникает в кожу питая её, стимулирует регенерацию клеток, а также подтягивает ее
  • Масло перечной мяты устраняет покраснения  и создаёт ощущение холода

Как пользоваться лифтинг-маской

  • Снимите защитную пленку
  • Наденьте маску на лицо, начиная с подбородка
  • Равномерно натягивайте, закрепив концы на ушах
  • Через 20-30 минут снимите маску

Как пользоваться

Лифтинг-маска для подбородка Wishful имеет клеевую основу. При соприкосновении с кожей она плотно прилегает к нижней части лица, что позволяет равномерно распределить ткань вдоль всей линии подбородка и шеи. Отверстия для ушей позволяют зафиксировать маску.

Эффект от лифтинг — маски для подбородка

Лифтинг-маска для подбородка Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask

Уже спустя 5 минут у меня начинают болеть уши. Я стараюсь отвлечься от неприятных ощущений всеми способами, чтобы выдержать эти бесконечные 20 минут в роли Чебурашки.

После снятия лифтинг-маски для подбородка Wishful я испытываю большое облегчение, что желания повторить эту процедуру не возникает.

Возможно, так и должно быть, чтобы маска максимально плотно прилегала, но болевые ощущения в районе ушей не должны быть настолько дискомфортными.

Результат от использования лифтинг-маски Wishful

Лифтинг-маска для подбородка Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask

Слева – до, справа – после.

Я не увидела очевидной разницы между “до” и “после” в силу отсутствия обвисания кожи. Пока я этого не наблюдаю в свои 34 года. Не знаю, насколько явным будет результат на коже с ярко выраженными возрастными изменениями. Поэтому я не могу дать объективную оценку лифтинг-маске Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask.

Зато появились очевидные заломы на лице после ее снятия. Спустя время они прошли, но было неприятно их увидеть.

Wishful Chin Lift Sculpting Sheet Mask

Единственное, над чем бы я поработала в будущем, так это над изменением отверстий для ушей, чтобы 20 минут не превращались в пытку.

Цена: 9$

Как вы считаете, лифтинг-маски для подбородка дают ожидаемый эффект?
Да
11.94%
Нет
88.06%
Проголосовало: 67

8 комментария(ев) “Лифтинг-маска для подбородка Wishful – отзывы и фото

  1. Тоже, первым делом, подумала, что ушам будем неудобно, когда увидела, как она крепится))). Вы подтвердили мои опасения, даже пробовать не буду (мне даже от защитной медицинской маски, в которой приходится сейчас ходить уши “отваливаются”). По-моему мнению, ни одна маска не спасет от обвисания (земное притяжение отменить не удастся), а мята, алоэ и т.п… пуркуа бы не па?) Хуже не будет). Спасибо за обзор!

    0
    • Пожалуйста! Да, кстати, медицинские маски аналогичны, уши болят, потому что у нас их нужно носить везде и даже на улице sad Приходишь домой и испытываешь такое облегчение! А в случае с этой маской должны быть приятные ощущения, но никак не болезненные. По поводу притяжение тоже соглашусь!

      1+
      • Мы тоже везде носим маску, у меня от неё ещё и высыпания, т. к. кожа не дышит, а по лестнице подняться – ещё и парниковый эффект на коже((((. Ещё и уши ноют(((.

        1+
      • Svetik183412:

        Оля а у вас есть где заказать печать на 3д принтере? Просто в интернете есть такая штука как фисатор для маски, суть в том что с помощью него давление перемещается с ушей на затылок. Удобно. Рекомендую

        0
  2. Радостно прискакала читать пост,который предыдущий,как никак одна из тех,кто ратовал за твои рассказы о жизни ,, там,,. Увидела число коммов, поперхнулась, ускакала. Приползь потом сюда ещё раз,увидела тему поста, испугалась пророческих наклонностей Оли,как никак и недели не прошло как думала о такой маске ,,нать оно мне или репа треснет,,.😆 Важный плюс, благодаря Оле поняла,что не нать. Спасибо за помощь и тестирование… На себе😄.

    1+
    • Пожалуйста!) Зря ты убежала из предыдущего рассказа) Твои комментарии мне важны, хотя знаю, что времени их оставлять у тебя не хватает, поэтому радуюсь тому, что есть)!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *