Бьюти-блог о косметике и макияже

Какие тени для век в моде

Чтобы узнать, какие тени для век в моде, достаточно взглянуть на новинки косметики.

В одном из обзоров я поднимала тему трендов, где пришла к одному простому выводу: моду диктуют новинки косметики. От них зависит, как сильно или не очень измениться наш с вами макияж. Поэтому совсем необязательно изучать тренды, чтобы быть в теме, хотя вы можете ознакомиться с ними по моим прошлым статьям в блоге.

Какие тени для век в моде

1. Палетка теней YSL Couture Color Clutch Fall 2020

Какие тени для век в моде

Палетка теней YSL Couture Color Clutch Fall 2020

Если раньше цветные палетки были уделом масс-маркета, то в этом году – нет. Вот, пожалуйста, YSL и две цветные палетки!

Сочные цвета как бы намекают, что уже пора перейти с цветом на “ты” и перестать бояться жёлтого. А я вам говорила, придёт время, когда цветной макияж станет частью офисного. Это всего лишь вопрос времени…

Какие тени для век в моде

Палетка теней YSL Couture Color Clutch Fall 2020

В каждой палетке по 10 цветов со свойственным люксовым теням качеством: шелковистое покрытие, высокая отдача цвета, беспроблемная растушёвка.

2. Модные тени Tarte Shape Tape Shaping Eyeshadow Palette Summer 2020

Какие тени для век в моде

Какие модные тени для век без нюдовой палитры. Это классика, без которой нам ни за хлебушком сходить, ни в кино. Поэтому купив однажды подобную палетку, вы можете расслабиться. Это ваш пожизненный пропуск в модный макияж независимо от “года” за окном).

Tarte Shape Tape Shaping Eyeshadow Palette Summer 2020

Сама палетка далека от пафоса хотя бы потому, что она вышла в картонной упаковке. Это, кстати, плюс для тех, кто любит брать с собой тени в поездки. Я, например, после переезда в Дубай пожалела обо всех купленных железных палеток Make up Forever, которые добавили чемодану парочку лишних кг.

Всего 8 цветов с разными видами покрытий: от матовых до мерцающих. Состав тоже радует: амазонская глина гарантирует плотное покрытие со 100% отдачей цвета, а минеральные пигменты сделают все возможное, чтобы успокоить и смягчить кожу.

3. Палетка Urban Decay Naked Ultraviolet Eyeshadow Palette

Какие тени для век в моде

Давненько мы не слышали об Urban Decay, а точнее, о палетках Naked. Они продолжают использовать популярность некогда знаменитых палеток Naked, но в последние годы им не удаётся превзойти себя.

Urban Decay Naked Ultraviolet Eyeshadow Palette

Поэтому было решено выпустить палетку в совершенно неожиданной для  Naked  гамме – вишнёвой.

Urban Decay Naked Ultraviolet Eyeshadow Palette

Всего 12 цветов с плавно переходящими друг в друга оттенками, что трудностей с красивыми переходами в макияже глаз не должно возникнуть. А разнообразие покрытий делает палетку желанной: матовые, металлические и голографические тени.

4. Тени для глаз Anastasia Beverly Hills x Norvina Pro Pigment Palette Vol. 4

Какие тени для век в моде

Палетка “выносит мозг” своей палитрой и заставляет нас влюбиться в цветной макияж.

Как никогда цвет управляет 2020 годом. Достаточно открыть ленту инстаграм, где из 10 рекомендаций 8 будут про цветной макияж.

Меня это радует, как человека одержимого цветом. Но есть и те кого мода на цветные тени расстраивает из-за невозможности учиться.

Anastasia Beverly Hills x Norvina Pro Pigment Palette Vol. 4

Да, цветной макияж требует времени на ознакомление, чтобы понять, как грамотно использовать такую огромную палитру и выглядеть с таким макияжем стильно и модно. Поэтому не рекомендую бросать читать мой блог, где я постепенно погружаю вас в эту сложную, но безумно интересную тему!

Сама палетка включает 25 цветов.  Это лимитированный выпуск, который завершает главу палеток “Norvina”. Больше они не появятся в продаже.

5. Палетка Jeffree Star Cosmetics Cremated Eyeshadow Palette

Jeffree Star Cosmetics Cremated Eyeshadow Palette

Jeffree Star как чувствовал “смутное время”, которое наступило этой весной и выпустил мрачную палетку, которая, если честно, меня пугает. Смотря на неё мне хочется грустить, но никак не бежать и делать с ней новый макияж.

Какие тени для век в моде

Название оттенков не то что вдохновляют, а скорее отталкивают от их использования: катафалк, ангел смерти, могильщик, свидетельство о смерти, последний взгляд, некролог и т.д.

Существует два лагеря: одни посчитали палетку симпатичной и милой, а другие увидели в ней жёсткую эксплуатацию всего того, что сейчас происходит в мире. На какой стороне вы?

6. Тени для век Haus Labs Stupid Love Eyeshadow Palette

Какие тени для век в моде

Леди Гага  за красочный мир и мне он куда ближе, нежели Джеффри Стар. Палетка наполнена 18 высоко пигментированными тенями, на влияние которых повлиял шестой альбом Chromatica.

Haus Labs Stupid Love Eyeshadow Palette

Мы видим неожиданное решение – сочетать тёплые и холодные цвета в одной палетке. Обычно всё наоборот – палетка направлена либо на холодную палитру, либо на тёплую. Здесь же нам предлагают решать самим какую палитру использовать сегодня, отчего возникает ощущение выбора и свободы.

Haus Labs Stupid Love Eyeshadow Palette

Какие тени для век в моде

Однозначно в моде цветные палитры, которые захватили 2020 год. Не знаю, сколько они продержат в “заложниках” этот год, но пока я не наблюдаю тенденцию спокойных и предсказуемых палитр.

Поэтому придётся позвать на помощь смелость, чтобы использовать яркие тени для век без страха оказаться непонятной. Или…дождаться осенних новинок теней для век. Практика показывает, что на смену яркому лету приходит уравновешенная осень. Только не упустите этот шанс – купить цветные палетки, – чтобы потом не грустить об их исчезновении.

Какую палетку вы считаете модной?
YSL Couture Color Clutch Fall 2020
21.41%
Tarte Shape Tape Shaping Eyeshadow Palette Summer 2020
14.93%
Urban Decay Naked Ultraviolet Eyeshadow Palette
11.27%
Anastasia Beverly Hills x Norvina Pro Pigment Palette Vol. 4
15.21%
Jeffree Star Cosmetics Cremated Eyeshadow Palette
18.59%
Haus Labs Stupid Love Eyeshadow Palette
5.63%
Никакую
12.96%
Проголосовало: 355

25 комментария(ев) “Какие тени для век в моде: ТОП-6 новинок 2020 года

  1. Та ну нафиг,уберите это всё. Честное слово, прямо конвейер,который уже и неинтересен стал. Кстати, милая, колись,а на твой взгляд,что больше ,вернее,какая марка более популярна у вас там? Понимаю, онлайн покупки не отследить,но где больше клиентов в моллах? У каких марок косметики? И есть ли там наши…кто там у нас есть то…. задумалась 🙄🤪 Что то только пигменты в голову типа Тануки или km и приходят в голову сходу то ….И пользуются ли спросом бюджетные марки, Эссенс и иже с ними?

    0
    • Здесь я вижу постоянно людей возле стендов Huda Beauty, Fenty Beauty by Rihanna, Mac Cosmetics, Kiko. У масс-маркета практически никого не бывает, они расположены в сети Boots. У нас (в России), кстати, очень популярен бренд Nyx, здесь же их корнеры всегда пустые, ни разу не видела, чтобы кто-то что-то покупал pardon

      0
  2. Татьяна:

    Я за интересный нюд! Можно парочку цветных однушек, чтобы поиграть и акцент добавить. Но вотэтовсё за даром не нужно. wink

    +1
  3. Даже не знаю, какая модная, не важно в общем, мне понравилось всё, кроме палетки джефри: фу! и оттенки наверняка один от другого не отличим на глазах, ни одного интересного цвета

    +1
  4. 4 года назад приходила в офис с бледно-желтыми мерцающими тенями и коричневой стрелкой. Коллега 50 лет сказала, что я болезненно выгляжу. Пришла с голубыми)). Она сказала: таки-ие голубы-ые!!! wink wink wink wink
    По поводу Джеффри: палетка выглядит неплохо, серенькая, нюдовая, ежедневная. Просто названия отталкивают((

    +2
    • Ну вот не знаю…это же мнение одного человека! Я бы не стала настолько доверяться ему, все-таки каждый видит по-своему макияж unknw

      0
  5. Евгения:

    Щас буду фукать) Норвина надоела))) Джеффри вообще отталкивает как личность и соответственно продукты, которые он делает. UD – пока непонятно, что за качество, цвета приятные. Tarte скучная, самые первые их гораздо интереснее. YSL удивили, не в их формате.
    Единственная палетка, которая привлекла внимание – от Гаги, действительно просто и вкусно)) формы рефилов чем-то напоминают Денону.
    Я сейчас активно ем среднепигментированную Шарлотту)) только знакомлюсь, так что мнение еще не составила о ее продуктах. wink
    Оля, спасибо за обзор, кто-то найдет свою палетку среди них)))

    0
    • Пожалуйста! Я “пофукаю” рядом с тобой, можно?) Согласна по некоторым пунктам, в Гагинскую палетку я бы потыкала, интересно как там с покрытием и с отдачей цвета …

      0
  6. Я смотрела презентацию Cremated.
    Джеффри: Щас я вам покажу такую готику! Ну прям готичную готику, такую прям готх готх готику, закачаетесь! Сейчас-сейчас… ТАДА.
    И я такая – ммм, серьезно? С одной стороны, нюд и серый – это достаточно неплохо само по себе, с другой – из готики там 2 оттенка всего, собственно черный и черный шиммер (вот он красивущий, как нефть, но на себе я редко использую слишком темные оттенки, так что мне мимо).
    Что же до тематики… Ну, он явно не за февраль-март сделал палетку, если отснимал промо-фотосет перед карантином. В принципе готика неразрывно связана с темой смерти, и в любой момент будут люди, которых это царапнет, потому что у них кто-то умер, или просто они не признают заигрывания с этим. Мне не понравилось скорее то, что тема раскрыта как-то однобоко, и если в той же Blue Blood два из 18 «готичных» рефила вызывают у меня ностальгию по готичной юности, то здесь наступает пресыщение, потому что они все на одну тему, и после пятого уже неинтересно. Если бы разбавил это отсылками к мифологии и культуре, например, то по мне было бы эффектнее.
    Что до гаммы – имхо она не особо весенне-летняя.

    В опроснике проголосовала за Гагу, потому что как по мне лучшие летние истории из представленных – это она ииНорвина, но к Норвине у меня есть придирка: она какая-то… Не цельная, хз как объяснить) Плюс аж четыре ядреные фуксии. Хоть я и люблю розовый, по мне это слишком много, потому что фуксия довольно требовательная.

    А если смотреть не из представленного, то моей идеальной на данный момент оказалась Denona Love (вот вы сказали, что лимитка, и я купила ее вместе с выстраданно-желанной JS Blue Blood, практически не подумав, и совершенно неожиданно она подвинула все остальные палетки и заняла место любимой. В общем, спасибо, что сподвигли)). С таким удивлением читаю, что кто-то боится цвета. Одно дело, если дресс-код. Хотя я понимаю, что каждому свое – я вот «боюсь» нюда, вроде и красиво, и идет, а из зеркала чужая тетя смотрит smile Хоть цветной акцент, но надо, душа просит.
    Денона же дает возможность сделать пастельно-нежно, но при этом с изюминкой, и ее шиммеры «с искоркой» просто волшебные на солнце (когда оно к нам заглядывает).

    Резюмируя эту простыню: если бы передо мной стояла задача взять ровно одну красивую летнюю палетку, я бы делала упор на цвет, минимум темных оттенков и красивые шиммеры.

    +2
    • Мне больше нравится читать статьи с личным мнением после тестирования. Описаниям и промо фото давно не доверяю, а такой тяжёлый люкс типа YSL и Estee Lauder по-моему выпускает морально устаревшие продукты, с текстурой и пигментацией, которая была популярна лет 5 назад.

      +2
      • Я понимаю, но быть в курсе новинок тоже интересно, чтобы ориентироваться в них и наблюдать за тенденциями wink

        0
    • Какой потрясающий отзыв на палетку Джеффри Стар, глубокий и с пониманием дела! Вот таким должен быть уровень критики, который позволяет сделать выводы и применить их в последующих работах yes
      И да, вы первый читатель, да и вообще человек, от которого я услышала про страх перед нюдом! Чертовски приятно это знать, когда далеко не всем “заходит” нюд и они не представляют свой макияж без цветового акцента wink

      +1
      • Спасибо)
        Ну начинала я с нюда, как и все, собственно. И не любила тогда краситься. smile Потом по вашей же наводке купила радужную Juvia’s Place, ну и все.
        Это, кстати, сыграло со мной злую шутку – я думала, если Джувия такая ВАУ, то Джеффри с Деноной будут прям ВАУВАУВАУ, сами прыгать на веко и выдавать потрясающие картины на моих глазах без каких-либо усилий. И каков же был мой шок, когда пришедшие палетки оказались не беспроблемными) В каждой есть как минимум 1 капризный рефил, который выносит мозг. Джувия оказалась самой простой в применении, то ли я просто привыкла к ней. smile Сначала я расстраивалась немного, а потом поняла, что Джувия мне все же не дает такого результата (у нее цвета довольно прямолинейные), а за результат можно и постараться чуть больше.
        Как вам лимитка Джувии, кстати? Вполне летняя по мне, хоть для бледных некоторые цвета и слишком яркие мб будут.

        0
        • Juvia’s Place The Wahala Palette я хотела купить, но ее раскупили только она вышла на сайте и вроде как по слухам ее больше не будет в продаже pardon
          И да, в палетках Juvia’s Place есть своя прелесть, как и в других)

          +1
  7. Яркому люксу не очень верю. Как правило они не блещут пигментацией и забористостью, чаще можно грязи наваять с ярким люксом( В этом плане я доверяю Деноне – у нее яркие, но элегантные и не сложные в работе тени. Буду брать мини тропик скоро, пополню коллекцию малышек ^_^
    Из поста скорее всего куплю Норвину и Урбанов. Если с первой норм все будет, а то доставка с оф сайта сделала мой минувший месяц сущим нервяком(( Не наладили нормально пути сообщения с РФ открыв к нам напрямую доставку с сайта. А Урбаны это ярко, но по-взрослому. Солидные растяжки у них, наконец-то купила Мел в свою коллекцию! Как же я мечтала о нем и все же сделала это))) Рада безумно, отличная палетка и так подходит моему типажу ^_^
    По поводу Гаги сомнения есть, не уверена что качество порадует. По поводу Джеффри солидарна! Пусть он и не думал, что так все получится в плане выпуска и злой актуальности, но мне прям попал по больному. Названия тоже добили. Глядя на нее хочется сорваться и заказать Джобрэйкер большой. Просто ради его концепта и цветастости. А с тенями Тарт дружбы не сложилось, отдала палетку другану, кому нравится их формула, сама юзать не смогла, сплошная грязюка с нюдом((

    0
    • Тарт сложные, они слишком сухие по текстуре, отсюда сложности с нанесением, тоже замечала, что рука к их палеткам не тянется( Хотя одно время я подсела на них и была всем довольна, но опять же на тот момент, когда появились их знаменитые палетки аналогов по пигментированности было очень мало, что они выделялись на фоне других палеток. Сегодня все иначе…Урбан давно не покупала, уже как несколько лет, не цепляет… pardon

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *