Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с черными губами

Я не раз показывала вам макияж с черными губами и ни разу не поднимала эту тему в блоге. А ведь она ни чем не хуже темы макияжа губ с красной помадой.

Кстати, с прошлым образом как раз таки всё понятно, он относился к классическим и вряд ли удивил вас своей оригинальностью. А вот сегодняшний куда интереснее, ведь на губах далеко не повседневный цвет помады.

Макияж с черными губами любит перфекционистов. Дело в том, что черный цвет не прощает неровного контура губ. И если вдруг вы криво их нарисовали, то привет, удивлённые взгляды.

Научившись однажды красить губы черной помадой — никакая другая помада вам не будет страшна. Кстати, это отличная практика — красить губы чёрной помадой. Она не обманет и сразу даст понять вам, где вы поторопились или поленились.

Макияж с черными губами — с чем сочетать

Макияж с черными губами

Самый простое и понятное для большинства сочетание: черные губы с черными стрелками. Только стрелки должны быть графичными, немного дерзкими и очень насыщенными по цвету. Аккуратные дневные стрелки не так гармонично дополнят образ, как эти.

Поэтому вам потребуется не только кисть для подводки, но и сама подводка, желательно гелевая. С ней у меня еще ни разу не получалось нарисовать блёклые стрелки. А если у вас они получились невзрачными, то скорее всего подводка стала засыхать и пришло время для прочтения статьи «Реанимация засохшей подводки«.

В последнее время я частенько отсылаю вас в прошлые посты, потому что вы могли их пропустить, ведь прочитать около 3.000 статей в блоге — это нереально.

Стрелки

В общем, макияж с чёрными губами — это достаточно крутой, но по-взрослому крутой вариант. С ним ты выглядишь дерзко и ярко, а не как девочка подросток, которая дорвалась до черной помады.

Жду ваших вариантов, с чем бы вы сочетали помаду чёрного цвета? Решились бы на такой образ?

Список использованных продуктов

Лицо

База под макияж Huda Beauty The Complexion Perfection Pre-Makeup Base

Тональный крем Huda Beauty #FauxFilter Foundation Mocha Vanilla 120B & Macchiato 400G

Коснилер Huda Beauty The Overachiever High Coverage Concealer  Meringue 04N Fair & 18N Granola

Палетка для лица Natasha Denona Love Glow Cheek Palette

Глаза

Гелевая подводка Beauty Bomb Gel Liner

Губы

Lime Crime Velvetines Matte Liquid Lipsticks Black Velvet

 

12 комментария(ев) “Макияж с черными губами: как выглядеть круто

  1. Ксения:

    я добавляла еще жёлтый внутренний уголок к стрелкам и черной помаде🙂 вообще очень круто смотрится, если подготовить губы и все аккуратно сделать.
    Еще вот думаю над цветными стрелками 🤔
    и над глитерром или стразами по веку, неплотно, но акцентно, надо поэкспериментировать ☺️

    • Желтый — да! Смотрелся бы шикарно, эх надо было добавить yes
      Я еще покажу стрелки-хамелеон с «хамелеоновскими» губами laugh

  2. Светлана:

    ЧУдная графика. Всё в равновесии. Удлинённая стрелка ассоциируется с Азиатками. Синеглазые (в т.ч. я) — только пялятся, без шанса на воспроизведение — ведь у Вас довольно тёмные глаза, на фото — также тёмные волосы, поэтому всё монохроматичненько. И выглядит пристойненько. Я могу повторить это — обсинИть всю себя — только на ежегодный съезд эльфов в уездном городе. Да и эта шальная мысль появляется лишь после отважного использования Вами — то тут, то там — синей и всякой прочей голубой помады. Ничего, что я всякий Ваш образ на себя примеряю? Я и с синими-то тенями выгляжу сама для себя шокирующе. Так что, помаленьку :)))))
    Спасибо Вам за прогулки в «иные миры» — для меня это отдых от «реальности», работа над развитием собственного вкуса — образы.
    Спасибо за технические статьи — давеча легкомысленно приобрела помаду для бровей (ну очень красиво визажистка мне её наложила и мне захотелось такие же брови — а теперь говорю себе: «руки чешутся? в другом месте надо было чесать! мыла с тенями ей, видите ли, мало было..») и, при первом же нанесении поняла, во что же я «влипла»!!! Так что теперь приходится опять же у Вас учиться, по блогу шастая..

    • Спасибо Светлана за теплые слова, они очень вдохновляют на новые образы! blush
      Технические статьи — да, считаю их важными для блога, без них блог смотрелся бы «голым» и пустым secret

  3. Не, ну а почему бы и нет? Сережки — паучки, кольцо в виде паутинки, муж фигеет, доча балдеет. Но! Дома и по тематике с мелкой. На улицу так губы не накрашу. Впрочем, с успехом заменяю черную помаду на оооч темную. Ну,типа Демониста от Кайлин. У меня губы ассиметричные,так что красить тот ещё квест,но привыкла и уже не замечаю, только на фото иногда очень заметно.

    • Да, можно заменить на любую другую помаду темного цвета , черная все же ближе к клубному образу или к образу для фотосессии smile

  4. Очень красивый макияж получился. Гармоничный. Весьма себе уместный для посещения недели высокой моды, например. У меня ассиметрия лица, заметная на фото, поэтому таким макияжем могу любоваться и восхищаться стоя в сторонке.

    • Спасибо! Да, к сожалению асимметрия не позволяет четких и графичных мэйков, наоборот, только плавные и растушеванные стрелки… Хотя в них тоже есть своя прелесть!

  5. Svetik183412:

    Я бы не решилась. Но! Как вариант образа представляю черные губы с красными стрелками. Поменять классику местами так сказать

  6. Татьяна:

    Самое тяжкое в черной помаде, что она вытягивает сразу землистый цвет лица (как и серая, синяя или зеленая помада). А посему с ней положено иметь ровный и «прижизненный» тон лица и приятные неяркие румяна. Иначе можно выглядеть того…вытащенным из-под земли.
    А у тебя все как обычно — класс!!! В тему и в цвет))
    Привет в Дубаи из Крыма)) give_rose

    • Это правда, поэтому тон должен быть идеально проработан yes
      Привет принят!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.