Бьюти-блог о косметике и макияже

Бронзатор для лица 2020

Вам интересно узнать, какой бронзатор для лица 2020 в моде? Уверена, что вы догадываетесь о существовании новинок, а вот о том, что они из себя представляют – вряд ли. Мой долг рассказать вам о них.

Когда я решила написать статью про бронзаторы для лица 2020 на меня нашла тоска. Ну какие ещё могут быть новинки бронзаторов, когда уже вышло столько летних коллекций, о которых я рассказала в отдельном обзоре. Но не прошло и пяти минут, как я нашла свежие новинки, которые порадовали меня своим разнообразием. Смотрим.

Летние новинки бронзаторов для лица 2020

1.  Палетка Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow Palette Summer 2020

Бронзатор для лица 2020

Исключительная бронзовая палетка для лица Bronze Cheek Face Glow Palette мелькает во всех пабликах инстаграма и уже многим визажистам не даёт покоя.

Палетка состоит из румян, бронзера и двух видов хайлайтера с разным покрытием. Подобные выпуски Наташи Деноны не остаются без внимания благодаря эксклюзивной формуле румян “Bounce Cream”, которая отличает ее от сотни других бронзаторов.

Обязателен к использованию, кто успел загореть и хочет рассказать об этом всему миру, подчеркнув свои достоинства. Звучит, как рекламный лозунг, не?) Я не специально.

Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow Palette Summer 2020

Bounce Cream Blush — уже классический для лета цвет – кораллово-бронзовый.

Bounce Cream Glow —  необычный для бронзовой палетки хайлайтер с розовым отливом.

Super Glow — Bronze — глубокий бронзовый цвет с перламутровым финишем, претендующем на роль хайлайтера.

Super Glow — Nude — базовый подсвечивающий хайлайтер, который можно использовать соло или вместе с предыдущим оттенком.

2. Бронзатор Charlotte Tilbury Airbrush Bronzer Summer 2020

Бронзатор для лица 2020

Charlotte Tilbury не могла обойти стороной “бронзовую” историю, которая касается всех этим летом. И выпустила Airbrush Bronzer в фирменной “обёртке” – золотой металлический футляр.

Несмотря на скромную палитру, в ней присутствуют базовые оттенки бронзеров для разных оттенков кожи.

Charlotte Tilbury Airbrush Bronzer Summer 2020

Fair – оценит тот, кто так и не съездил на море, но городской загар дал о себе знать.

Medium – две недели на даче, и, привет, Medium!

Tan – оттенок для тех, кому повезло встретиться с “морским” загаром.

Deep – уже не про загар, а про определённый оттенок кожи – тёмный.

3. Бронзатор для лица Zoeva Radiant Bronzer-Highlighter Summer 2020

Бронзатор для лица 2020

Коллекция бронзеров от Zoeva стала для меня полной неожиданностью. Не знаю почему, но от такого скромного бренда не ждешь полноценной коллекции, посвящённой только одним бронзерам. Они решили совместить два продукта в одном – бронзер и хайлайтер.

Всего 6 оттенков, каждый из которых обещает безупречное покрытие, шелковистую текстуру и прочее…Ну вы знаете, как это обычно бывает с обещаниями производителя, видящий в своём продукте уникальность и неповторимость.

Плюс они позаботились о составе и столько всего включили, что голова идет кругом: аметист, турмалин, розовый кварц, экстрактом шиповника…

4. Бронзирующая пудра NARS Bronzing Powder Summer 2020

Бронзатор для лица 2020

У Нарс вышла целая коллекция “NARS Bronzing Collection Summer 2020” посвящённая бронзовому цвету. И NARS Bronzing Collection Summer 2020 стал ее частью.

NARS Bronzing Powder Summer 2020

Два вида покрытия – матовое и перламутровое в двух цветах. Мое мнение на счёт перламутровых бронзеров вы уже знаете: я предпочитаю матовые. А поскольку бренды не ограничиваются выпуском бронзеров только с одним видом покрытия, значит кому-то еще нужны перламутровые бронзеры.

NARS Bronzing Powder Summer 2020

Палитра мне показалась удачной. При таком ограниченном количестве цветов можно найти подходящий оттенок.

NARS Bronzing Powder Summer 2020

NARS Bronzing Powder Summer 2020

5. Бронзер Guerlain Terracotta Brazilian Beach Summer 2020

Было бы очень странно в обзоре бронзеров не упомянуть о коллекции Guerlain Brazilian Club Makeup Collection Summer 2020, где мною был замечен бронзер-румяна для лица.

Бронзатор для лица 2020

Guerlain выпускают шедевральные по тиснению бронзеры, что хочется обладать каждым из них.

Обратите внимание на золотистые вкрапления, которые сыграют решающий роль в сияющей коже лица. А деревянный футляр дополнит приятное впечатление.

Итог

Бронзатор для лица 2020 — это продукт не первой необходимости, но со временем он становится всё интереснее из-за появления новых оттенков. Теперь у нас есть выбор. Мы можем подобрать конкретный оттенок под себя.

 

29 комментария(ев) “Бронзатор для лица 2020: ТОП-5 новинок

  1. Евгения:

    Оля, отличный обзор! На денону мне сегодня рассылка от магазина пришла)) красивая, как и прошлые подобные.
    На Шарлотту чуть не соблазнилась, а потом прочитала, что она очень сухая и матовая и стягивает, особенно сухую кожу.
    Нарс прекрасен!!! Как нибудь возьму!
    У зоевы действительно для любых оттенков кожи цвета! Еще интересно так, с хайлайтером или можно подсветить сам бронзер?
    Герлен – классика)))
    Я пока балуюсь physicians formula и двушкой Шарлотты (среднее между бронзером и скульптором), как румяна у балм десерт (купила после твоего поста, давно не пользовалась, надо достать)).

    1+
    • Спасибо! physicians formula – отличный бронзер! Вообще, марка бюджетная, а качество на уровне, люблю их румяна!
      У меня, кстати, от Шаролоты ничего нет unknw Заходила в ее корнер здесь пару раз и уходила ни с чем, свотчила и смотрела, но желания купить не возникло, до сих пор не могу понять за что ее так любят pardon

      0
      • Евгения:

        Оля, я сама еще не разобралась с ощущениями от Шарлотты, она недавно приехала. Наверное, это такой макияж на скорую руку для любой женщины, соответственно и пигментация такова, чтобы пятен не поставить, а “размазать” все красиво.
        А есть ли у тебя тени Форда и Сукку? Если есть, могла бы ты рассказать про них?

        0
        • Не-а, Форд тоже не манит и прежде всего ценой. Хотя я видела, что многие визажисты на нем работают, обладая сразу несколькими четверками Форд pardon
          Вот что интересно, когда речь идет о палетке Наташи Деноны визажисты в один голос твердят: ну это оооооочень дорого! Вообще ни в какие ворота!
          А вот четверку теней Том Форд стоимостью в 7.000 руб – это типа ок. Где логика? unknw

          0
          • Евгения:

            Оля, я как раз считаю, что Денона более чем адекватна количеству цвета и продукта в палетке. Очевидно легче воспринять трату в 5000-6000 рублей за ТФ, чем 17000 за 28-цветную Денону (это я про одну из самых больших), а Лилу/Бибу со скидкой можно и за 7500 взять. Так что да, Денона на самом деле в пересчете на грамм совершенно демократичная по цене. Просто из-за количества продукта (2,5 гр на рефил) она и выходит за раз “дорого”, а на самом деле взять ту же Настю: 0,75 гр и тогда становится понятно, что они одинаковы по цене.

            0
            • Вот я об этом, особенно, после уменьшения палеток, где теперь NATASHA DENONA LOVE – 6.500 руб, дешевле Тома Форда! wacko Но я до сих пор слышу, что это очень дорогие палетки от визажистов don-t_mention

              0
              • Евгения:

                Наверное, все дело в том, что Денона не воспринимается общественностью как “тяжелый люкс”. Форду можно задирать цены, уменьшая количество продукта (вместо 10 гр, сейчас 9 гр, а цена прежняя). Не говоря уже о Пэт МакГрат и наглостью, не имеющей границ. (Я о отвратительном сервисе, нестабильном качестве, и неадекватно этому повышающейся стоимости её продуктов).
                Так что, есть марки, как Денона, которые хочется уважать.

                0
                • Про Пэт МакГрат неожиданно слышать, вижу, что у тебя был неприятный опыт с этим брендом? А цены – да, у нее космические…

                  0
                • Евгения:

                  Неприятный опыт с Пэт сейчас у большинства. Плохая упаковка, раздавленные коробки, царапанный футляр, не передающиеся на веко и даже руку тени, вываливающиеся стики у помад и грифели у карандашей, и так далее. При всем этом очень проблематично что-либо поменять, получить обратно деньги. Предлагают частичную и очень мизерную компенсацию. Переписка по месяцу и больше. Конечно, кому-то везет и все хорошо, но по большей части сейчас вот так обстоят дела с этой маркой.

                  0
                • Ничего себе! А визажисты так ее хвалят, что я думала там все ок shock Спасибо, что поделилась, буду иметь в виду

                  0
      • Вот тоже на фоне ажиотажа вокруг бренда Шарлотты прикупила двушку хайлайтер/бронзер и помаду знаменитую подушечную, ну что сказать – не прониклась unknw
        И вроде бы продукты неплохие, но любимыми не стали. Из любимчиков MUFE, купленный после твоего обзора, – затёрт до дыр, а сейчас играюсь новинкой- бронзирующей крем- пудрой от Худы Бтюти- очень кстати простая в использовании)

        0
        • Tantour Contour & Bronzer Cream – моя любимая! Текстура очень приятная и воздушная, что проблем с нанесением вообще нет! smile
          А Шарлотта очень раскручена и иметь ее в своей косметичке – это, наверное, круто, но за эту цену я бы предпочла палетку румян Hourglass Ambient Lighting Blush Quad

          1+
  2. Anna Posokhina:

    Тоже самое, читаю отзывы о новом бронзере от Шарлотты, и они не очень позитивные, хотя упаковка шикарная так манит!!! Но есть двушка, и там бронзер великолепного качество! Physician formula до дыр использован, куплю снова, как закончится. Ещё купила Fenty кремовый бронзер, ну уж слишком он полупрозрачный. Долго наслаивать нужно.

    0
    • Речь о Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow? Ее многие хвалят yes
      Кстати, на Fenty тоже посматривала, но кремовый скульптор от Худы Бьюти меня полностью устраивает

      0
  3. Марина:

    Ух ты пух ты! Красотаааа!
    Красивая подборка оттенков у Деноны, запала в душу прям! А у Шарлотты манит упаковка, очень шикарная! Ну и Герлен, конечно, вне конкуренции!
    Спасибо, полюбовалась! Но соблазнюсь ли на покупку, пока не знаю)

    0
    • У Деноны палитра – да, удачная как по мне + еще формула, которая отличает от других yes
      Пожалуйста)!

      0
  4. Очень симпатичная Зоева,прям очень.
    Насчёт Шарлотты и Нарса, вот не мои фирмы и все. Нарс вроде неплох, но….обычен. Шарлотту вообще так и не поняла. Благодаря одному ресурсу, сама знаешь какому, вокруг нее такой хайп подняли. Короче. Умирала за ее хайлайтером, помнишь, слитком? Люблю всякую такую извращенность в упаковке. Но ,хоть качество продукта и неплохо,но денег таких не стоит. Так что пусть гуляет…..
    Смотрю в окно. Тучи набегают,какие там бронзеры 😜😁😁😁

    0
    • Если эта линейка бронзеров Зоева появится в местной Сефоре, то хочу как минимум потыкать в нее))
      Вот и я в Шарлотте не вижу того, что видят другие unknw
      Мне бы сейчас в тучи laugh

      0
  5. Ольга, вопрос не по теме.
    Если мне надо что-то купить, я часто обращаюсь к вашим статьям. Авторитетный источник good
    Подумала на распродаже взять керлер. К нас магазины еще закрыты, поэтом можно положиться только на отзыв. Перечитала, все что здесь есть в архиве по этому поводу.
    Kevin и Shu Uemura. Все прочла, что Кэвин лучше, в том числе из-за длины. Но сравнение шло по одной модели Shu Uemura. А у щипчиков Shu Uemura у которых в названии S (про них тоже пост есть, но без сравнений), у них длиннее подушечка или короче или такая же как у модели без S? Не знаю понятно или нет спросила. Меня интересуют те, у которых S, но я не понимаю, что эта буква значит (может длинна уменьшенная?)

    0
  6. Svetik183412:

    Интересный обзор. Боже как мне нравится деревянная коробочка у Герлен…Тот вариант когда тебе не нужен бронзер…но коробочкааа

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *