Бьюти-блог о косметике и макияже

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes

Скажи Оле, что палетки теней “Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes” одну за другой снимают с производства и она перестанет откладывать обзор, который могла опубликовать ещё в начале года.

Так и случилось, когда я выставила в сториз свою коллекцию косметики Худы Бьюти и одна из любимых моих читательниц @Alex_Myatt написала: Оль, ты же в курсе, что палетки Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes того…? Все скупают остатки в магазинах!

Я, конечно, с трудом в это поверила, когда в Дубае они еще есть в продаже, но сомнения ушли стоило мне загуглить “где купить палетки Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes”. Оказалось, почти нигде.

Вот такое предисловие должно было оправдать мою бездеятельность, которая мешала мне поделиться своим мнением на счет “Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes” задолго до их снятия с производства. Но если вдруг вы где-то еще их найдёте в продаже, то вы должны знать следующее.

Общее впечатление о Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes

Если честно, я не поняла, почему палетки “Obsessions” не так популярны, как “The Rose Gold Remastered Eyeshadow Palette” или “The New Nude Eyeshadow Palette”. О последних я слышу и от любителей косметики, и от визажистов, и от блогеров. Но по мне так круче “Obsessions” ничего нет!

Знай я о них, как о самых-самых пигментированных тенях с бомбической отдачей цвета купила бы еще в 2018 году.

Описание Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes

Во-первых, количество оттенков в каждой палетке идеальное: ни больше ни меньше цветов. В каждой есть основные полутона, с помощью которых можно создать удивительной красоты макияж глаз (смотрим ниже).

Во-вторых, продуманная во всех палетках палитра. Ни один цвет я не считаю лишним. Каждый уникален по-своему и «вносит свою лепту».

В-третьих, палетки с высоким содержанием пигментов позволяют контролировать интенсивность покрытия – от лёгкого до самого плотного. Способ нанесения позволит выбрать каким более или менее насыщенным будет макияж глаз.

В-четвертых, универсальность палеток. Благодаря всем вышеперечисленным пунктам палетки можно отнести к легко используемым. Когда ты открываешь “Topaz” или “Ruby ” у тебя нет ступора. Ты понимаешь, как сочетать цвета, в какой последовательности их наносить и т.д. Это важный пункт, от которого зависит, как часто будет тянуться к ним рука.

В-пятых, в каждой палетке по 9 оттенков с несколькими видами текстур: матовые, перламутровые, шиммерные, дуохромные. Поэтому остаться без красивой растушевки не получится. Помните, что за растушевку теней отвечают матовые, а не перламутровые тени, поэтому я считаю очень важным их присутствие в палетке.

В-шестых, доступная цена – 27$. Да, при сегодняшним курсе это не совсем дешёво, но тем не менее это адекватная стоимость. За эту цену мы получаем гарантированное качество и желание не расставаться с палетками годами, как выяснилось из последней статьи о сроках годности теней.

Макияж и свотчи палеток

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes

Итак, показываю вам все в палетки в деле, чтобы вы смогли выбрать одну из них и найти в продаже, пока они ещё где-то есть. Я не стану описывать каждый оттенок, как мне кажется никто не читает эту информацию, когда есть наглядные фото с достоверной цветопередачей. Если я заблуждаюсь, дайте знать в комментариях.

Huda Beauty Amethyst Obsessions Eyeshadow Palettes

Запомните эту палетку, а точнее, розово-аметистовую палитру. Перед вами сложные в поведении оттенки. Фиолетовая гамма – одна из самых капризных в нанесении. Спросите у любого визажиста.

Увы, матовые оттенки требуют тщательного наслоения и не менее тщательной растушевки. По этой причине очень многие бренды отказываются от создания палетки с исключительно фиолетовыми тенями. Они стараются разбавлять их менее проблемными оттенками, чтобы “сгладить” общее впечатление.

Эта палетка не стала исключением, поэтому в работе с ней я использую вместо базы под макияж матовую помаду или карандаш для глаз. Они решают и вопрос нанесения и вопрос растушевки.

Взамен вы увидите сложные и многогранные цвета, которые красиво раскрываются на глазах и никому не дают покоя.

В палетке присутствуют 6 дуохромов и 3 матовых финиша.

Huda Beauty Amethyst Obsessions Eyeshadow Palettes

Свотчи

Huda Beauty Amethyst Obsessions Eyeshadow Palettes

Huda Beauty Emerald Obsessions Eyeshadow Palettes

За что я полюбила эту палетку, так это за изумрудно-зеленую гамму. Очень редкие оттенки, которые далеко не в каждой палетке можно найти.

6 дуохромных и 3 матовых финиша делают ее особенной, поскольку еще никто не оставался равнодушным к их переливам.

Несмотря на уникальную палитру ими очень легко пользоваться. Ее можно рассмотреть как дополнительную палетку для сочетания с другими, например со следующей – Sapphire.

Huda Beauty Emerald Obsessions Eyeshadow Palettes

Свотчи

Huda Beauty Sapphire Obsessions Eyeshadow Palettes

Покупая такую палетку, вы должны чётко понимать с кем имеете дело! Тени слишком пигментированы, чтобы остаться с ними незамеченной.

Сапфирово-синяя гамма яркая и взрывная! Требуется осторожность в нанесении, так как исправить ошибки будет гораздо сложнее, нежели с нюдовой палеткой.

В палетке присутствуют 5 дуохромов и 4 матовых финиша.

Huda Beauty Sapphire Obsessions Eyeshadow Palettes

Свотчи

Sapphire Obsessions Eyeshadow Palettes

Huda Beauty Ruby Obsessions Eyeshadow Palettes

Я не раз в блоге показывала, как использовать красные тени, что вы должны были успеть влюбиться в этот цвет. Именно красно-рубиновой гамме посвящена палетка Ruby.

Не рекомендую её тем, кто находится под властью стереотипа “розовые тени – это про больной и уставший взгляд”. На эту тему я тоже высказалась в статье “Как полюбить розовый цвет“, что повторяться не стану.

В общем, чтобы решиться на её покупку, нужно быть преданным фанатом красных и около того оттенков.

В палетке 5 дуохромов и 4 матовых финиша.

Huda Beauty Ruby Obsessions Eyeshadow Palettes

Свотчи

Huda Beauty Topaz Obsessions Eyeshadow Palettes

Перед вами одна из самых предсказуемых по гамме палеток- золотистая-коричнево-янтарная. С ней возможен как дневной, так и вечерний макияж глаз.

Палитра кажется однообразной, но её вполне достаточно для повседневного макияжа. Сколько лет я за ними наблюдаю и прихожу к одному выводу: каждый отдаёт предпочтение определённой палитре. Очень редкий случай, когда я видела, как одна и та же девушка красилась абсолютно разными цветами и чувствовала себя при этом максимально комфортно. Даже у меня есть любимые цвета на каждый день, которым я верна на протяжении многих лет.

В палетке присутствуют 5 дуохромов и 4 матовых финиша.

Huda Beauty Topaz Obsessions Eyeshadow Palettes

Свотчи

Huda Beauty Coral Obsessions Eyeshadow Palette

Теплая кораллово-красно гамма идеальна для летнего образа. Подобные цвета выигрышно подчеркивают загар. Главное не бояться яркости оттенков. Их насыщенность зависит от способа нанесения.

В палетке присутствуют 7 сатиново-матовых и 2 перламутровых финиша.

Huda Beauty Coral Obsessions Eyeshadow Palette

Свотчи

Mauve Obsessions Eyeshadow Palette

Пепельно розовая гамма на любителя. Несмотря на мягкие и нежные полутона может возникнуть недопонимание. Оттенки требуют к себе  внимание как в расположении, так и в нанесении. Очень важно определить место каждого цвета, чтобы макияж глаз не превратился в одно сплошное месиво.

В планах у меня статья на тему “Как пользоваться палеткой”, чтобы избавить начинающих от мучений “грязного” макияжа, которые в 80% зависит не от качества теней, а от правил нанесения.

В палетке присутствуют 3 перламутровых и 6 матовых финиша.

Huda Beauty Mauve Obsessions Eyeshadow Palette

Свотчи

Mauve Obsessions Eyeshadow Palette

Warm Brown Obsessions Eyeshadow Palette

Гамма напомнила осенние коллекции макияжа, которые регулярно обращаются к тепло-коричневой палитре.

Несмотря на контрастные цвета, здесь присутствуют самые необходимые оттенки: и цвет под бровь, во внешний уголок, во внутренний…В общем, палетка грамотно продумана по цветам, что даже новичку с ней будет просто и легко!

В палетке присутствуют 1 перламутровый и 8 матовых финиша.

Huda Beauty Warm Brown Obsessions Eyeshadow Palette

Свотчи

Warm Brown Obsessions Eyeshadow Palette

Huda Beauty Smokey Obsessions Eyeshadow Palette

Эта уникальная в своем роде палетка для Смоки Айс по одной простой причине – тепло-холодная гамма. Где еще вы встретите в такой мини-палетке подобное сочетание из холодных и теплых полутонов.

Шиммерные цвета не уходят в теплые рыжие оттенки, которые так любят добавлять в палетки для Смоки Айс. А этот черный…вы только посмотрите на него, это же уголь в чистом виде!

Рекомендую палетку для тех, кто овладел навыками Смоки Айс, изучив мои уроки по макияжу в блоге.

В палетке присутствуют 5 металиков и 4 матовых финиша.

Huda Beauty Smokey Obsessions Eyeshadow Palette

Свотчи

Smokey Obsessions Eyeshadow Palette

Gemstone Obsessions Eyeshadow Palette

Потрясающая по цветам палетка в холодной гамме, где все рефилы с перламутровым финишем. А это значит, что палетка создана для подвижного века и только для него!

Чтобы все оттенки раскрылись, как на фото с макияжем ниже, смотрите мой видео-урок. Для тех, кто уже его видел, напомню, что палетка не заиграет всеми красками без карандаша для глаз, который наносим в самом начале.

Не могу сказать, что Gemstone – палетка первой необходимости. С ней нужно “играть” и пробовать различные способы нанесения, чтобы передать всю многогранность оттенков.

Huda Beauty Gemstone Obsessions Eyeshadow Palette

Свотчи

Gemstone Obsessions Eyeshadow Palette

Вывод

Палетки Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes лучшее, что могло случиться с брендом Huda Beauty . Я так и не поняла, почему блогеры и визажисты не скупали одну за другой и не кричали об этом во всех соц. сетях, чтобы такие как я скупали их и ни разу не пожалели об этом.

 

22 комментария(ев) “Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palettes – отзыв, свотчи, фото

  1. Бьюти-товарищи говорят мне, что у Худы с годами улучилась формула матовых и металликов, быть может поэтому этот выпуск в итоге решили снимать постепенно… Первыми странными ласточками были эти палетки в разных бэгах и адвентах, то Опал, то Рубин, то Маув. Мне как-то попалась Рубин, по сей день смотрю и думаю, надо мне или нет, так-то я ее даже не трогала, подумала, что подарю-продам кому, ибо красную гамму практически не ношу, я больше по фиолетовому blush
    Помню, у Колор Поп вышла первая фиолетовая девятка и она была очень похожа с Аметистом, многие купили ее, но все-таки Худа и КП разные по своим формулам тени…
    В хотелках давно висела Gemstone и да, я ею осталась довольна, синий металлик там вообще какое-то чудо – роскошно смотрится на веке, хотя казалось бы, синий))))
    Да… Ты сделала мой день, совершенно точно <3 <3 <3

    • Вот тут очень важно купить свою палитру! Иногда мы поддаемся импульсным покупкам, не задаваясь вопросами, насколько часто я буду пользоваться этими цветами unknw Сама была такой же или есть до сих пор, покупаю те же палетки Джувиас Плейс просто потому что качество нравится)

      • У меня схожие чувства к палеткам Джувиас, две из коллекции до сих пор опробованы были пару-тройку раз от силы, но то, что они есть у меня – неизменно радует сердце коллекционера smile Да и когда нужен какой-то цвет, то точно знаю, что если возьму его из палеток Джувиас, то получу именно то, чего ожидаю))

        • Вот-вот, кстати, их последнюю я так и не купила, обещали ее появление в июле, но нет…тишина!

          • Это грустно… А я еще жду их тональный на Бьюти Бей, но более года прошло с момента релиза и до сих пор его там нет( Очень хочу и его попробовать(( О палетке даже думать страшно, такая красота и может быть пролетит мимо ББ.

  2. Уже писала этот комментарий, повторюсь: Оля, вы гениально показываете тени, просто нереально, божественно!!!! Поэтому, после ваших обзоров хочется купить всё good Отсюда вывод: к продукту нужен подход, Оля в этом мастер!

    • Спасибо большое! Да, возможно это и минус, так как я не могу показать их как обыватель, но с другой стороны в интернете достаточно обзоров любителей косметики pardon

  3. Антонина:

    Сейчас пока 8 из показанных палеток есть в наличии на Cultbeauty. Так что пока не сняли можно закупиться там. Что я и сделала – долго откладывала покупку Gem Stone obsessions, потому что с моими запасами она мне не сильно и нужна. Но упустить совсем было бы жалко.
    Из этих девяток у меня уже есть 4. 2 из них купила самостоятельно и осознанно – аметист и зелёную. А 2 – ruby и warm brown – приехали в гуди бэгах. Warm brown – пользуюсь: качество отличное, вот это пигментация! А ruby – лежит нетронутая, это не совсем моя гамма. Я использую красные в макияже, но с коричневым подтоном, как в первой Венере Lime Crime, на эту пока смотрю.))

    • Ну значит мой обзор все еще будет актуален, пока они есть в продаже)

      ruby можно попробовать сочетать с другими палетками, чтобы начать ею пользоваться yes Я так всегда поступаю, когда душа не лежит к определенной палитре

      • Антонина:

        Да, наверное, так и стоит сделать. Трудно представить, что я использую хотя бы половину оттенков из палетки ruby в одном макияже…

  4. Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за интересный обзор! Можно вопрос не по теме Худы?smile Скажите, а какие у Вас любимые матовые тауповые тени?

    • Здравствуйте, Dolce & Gabbana Perfect Mono Cream Eye Colour (Desert), MAC Wedge Eyeshadow, но большинство разбросано по палеткам, иногда заменяю скульптурирующей пудрой yes

  5. Марина:

    Ух, какая красота! Красота – в палатках и в ваших макияжах, безусловно!
    У меня, к своему стыду, нет ни одной палетки от Худы. Надо исправляться, пока эту красоту можно ещё найти в магазинах)
    Спасибо за обзор! Всё как всегда на высшем уровне – подробное описание и свотчи!

    • Пожалуйста! Ну почему сразу “к своему стыду”, ведь сейчас такой выбор косметики, что невозможно все купить и попробовать unknw

  6. Только соберёшься что-то прикупить, как это что-то снимают с производства (((

  7. Еще раз констатирую, Ольга, ты Богиня палеток теней! Вдохновляешь, соблазняешь, рождаешь фантазии своими совершенными мейками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *