Бьюти-блог о косметике и макияже

Huda Beauty 3D Highlighter palette

Еще вчера я создала в сториз опрос “Быть или не быть неделе отзывов на косметику Huda Beauty” и 92% проголосовало “за”. Поэтому объявляю эту неделю Худо Бьютивской и вторым продуктом, на который я решила сделать обзор — палетка хайлайтеров Huda Beauty 3D Highlighter palette.

Палетка Huda Beauty 3D Highlighter palette создана для тех, кто не представляет свой макияж без сияния кожи. Ну не случится у вас любовь, если вы ни разу в жизни не интересовались этой темой. Я, конечно, попробую повлиять на вас, чтобы вы получше узнали эту часть макияжа, отправив в свои прошлые статьи:

Я за то, чтобы каждый был знаком с той или иной частью макияжа, чтобы уже после решать, твоё это или нет.  Терпеть не могу, когда мне говорят: не люблю хайлайтер, правда я мало что в нём понимаю и кажется пользовалась им один раз в жизни или не пользовалась… короче, не помню, но я его не люблю!

Всё-таки прежде, чем выносить вердикт, нужно понять суть этого продукта, а уже после интересоваться отзывами и покупкой.

Описание палетки Huda Beauty 3D Highlighter palette

В чём фишка палетки и при чем тут 3D? Рассказываю.

Палитра “устроена” таким образом, чтобы вы смогли создать эффект 3D сияния. Как именно, вы увидите на фото ниже. Для этого нужно использовать все оттенки, чтобы создать этот самый эффект. Знаю, что некоторые покупают палетки и пользуются одним цветом до дыр, так и не попробовав использовать все цвета разом.

В такие моменты я радуюсь, что стала визажистом и могу раскрыть вам продукт с профессиональной точки зрения. Не будь у меня этих знаний, то отзыв бы ограничивался “нравится” и “не нравится”.

В каждой палетке Huda Beauty 3D Highlighter palette 4 цвета.

Huda Beauty 3D Highlighter palette

Кремовый рефил (верхний слева) выступает в роли основы для нанесения пудрового хайлайтера. Очень многие воспринимают его как самостоятельный продукт и ругают за плохую отдачу цвета. В принципе, он и не должен быть высокопигментирован, поскольку он выполняет роль базы.

Пудровые хайлайтеры вы наносите по своему желанию, можно поверх кремового или соло. В зависимости от способа нанесения можно регулировать интенсивность – от легкого полупрозрачного до насыщенного.

Как пользоваться палеткой Huda Beauty 3D Highlighter palette

Кремовый я наношу влажным бьюти-блендером поверх тонального крема на НЕ припудренную кожу. Кисть отказывается набирать продукт. Совсем.

Сухие я тоже наношу влажным бьюти-блендером, чтобы добиться максимального свечения. В жизни я так не рискую и обращаюсь к кисти для хайлайтера, предпочитая умеренное сияние.

Текстура хайлайтеров

Huda Beauty 3D Highlighter palette

Внутри два вида текстуры: пудровая и кремовая. Кремовая – это база. Во всех палетках она в самом светлом оттенке. Его можно отнести к сливочной консистенции, которая тает при нанесении и сливается с оттенком кожи.

Пудровые хайлайтеры нельзя отнести к вуальным с шелковистым покрытием. Их текстура более грубая, но бархатная. При фанатичном нанесении способны подчеркнуть поры и неровности кожи. Требуется хорошая подготовка с идеально нанесённым тоном.

Все оттенки высоко пигментированы, что их можно использовать вместо теней для глаз.

Палетка хайлайтеров Huda Beauty 3D Highlighter palette – Summer Solstice

Непривычная палитра может испугать контрастными цветами, но на деле их можно так красиво расположить,  что “вау” эффект гарантирован. Для этого необходимо накладывать один оттенок на другой для получения переливающегося голографического сияния кожи. С помощью бьюти-блендера мне удаётся достичь 3D эффекта гораздо проще и быстрее нежели с кистью.

  • St Tropez  — золотистый кремовый
  • Malibu — бронзовый
  • Copacabana — нежный розовый
  • Mykonos — голографический фиолетово-лиловый

Упаковка

Упаковка

Huda Beauty 3D Highlighter palette - Summer Solstice

Huda Beauty 3D Highlighter palette - Summer Solstice

Huda Beauty 3D Highlighter palette - Summer Solstice

Палетка хайлайтеров Huda Beauty 3D Highlighter palette – Golden Sands

Палетка подойдёт для теплого оттенка кожи с желтоватого золотистом подтоном. Не окажись я в Дубае, уверена, что я бы не смогла ею пользоваться в Питере в виду отсутствия солнечных дней.

  • Fuji — кремовый бронзово-золотой с металлически-жемчужным блеском
  • Seychelles  — золотистый
  • Tahiti — глубокая бронза
  • Zanzibar — коралловый

Упаковка

Huda Beauty 3D Highlighter palette - Golden Sands

Huda Beauty 3D Highlighter palette - Golden Sands

Huda Beauty 3D Highlighter palette - Golden Sands

Палетка хайлайтеров Huda Beauty Highlighter Palette – Winter Solstice

Обладатели холодного подтона оценят предложенную палитру и порадуются спокойным, но в то же время привлекающим к себе внимание оттенкам. Очень круто смотрятся все вместе, если наносить их мини-спонжем.

  • Frosted Kiss — кремовый морозный розовый
  • Arctic Glow — переливающийся тёплый голубой
  • Northern Lights — голографический дуохром от светло-золотистого до бронзового
  • Winter Rose — пыльная роза с серебристым переливом

Палетка хайлайтеров

Палетка хайлайтеров

Huda Beauty Highlighter Palette - Winter Solstice

Huda Beauty Highlighter Palette - Winter Solstice

Huda Beauty Highlighter Palette - Winter Solstice

3D Highlighter Palette Bronze Sands

Палетка исключительно для смуглой и загорелой кожи. Именно такой она у меня была до карантина, когда все выходные мы проводили на пляже. Но стоило мне посветлеть на два тона, как я утратила к ней интерес.

  • Barbados — кремовый золотисто-бронзовый
  • Maldives — светло-золотистый
  • Aruba — бронзовый
  • Bora Bora — медно-бронзовый

Палетка

3D Highlighter Palette Bronze Sands

3D Highlighter Palette Bronze Sands

3D Highlighter Palette Bronze Sands

Плюсы:

  • Огромный размер рефилов – каждый по 8 гр
  • Интересная палитра, особенно в палетках, где присутствуют голографические оттенки

Минусы :

  • Спорная для славянской внешности гамма. Чтобы хайлайтер смотрелся на коже, как родной, потребуется 100% совместимость с оттенком кожи, иначе он будет выглядеть инородно.
  • Упаковка, которая спустя время выглядит неопрятной, хайлайтер пачкает ее при использовании.

Вывод

Палетка Huda Beauty 3D Highlighter palette – это про совместимость с вашим тоном кожи. К покупке нужно подходить осмысленно и ответить на вопрос: а подойдёт ли мне эта палитра? Если “да”, то вы получите удовольствие от использования и научитесь создавать 3D сияние.

 

14 комментария(ев) “Huda Beauty 3D Highlighter palette – отзыв, свотчи, макияж

  1. Я использую хайлайтеры в повседневной жизни, и да, мне нравится больше эффект на загорелой коже. Летом я позволяю себе яркое сияние. Нравится, что у Худы палетки на любой вкус и оттенок кожи. С удовольствием бы попробовала)

    0
    • В этом плане – да, выбор оттенков всегда впечатляет и дает возможность выбрать smile

      0
  2. Svetik183412:

    Красота то какая! А я вот больше люблю матовое лицоsmile Оля у тебя ко второй фото названия неправильно подписаны. К второй палетке

    0
      • Svetik183412:

        Которая Голден сэндс. Названия в описании палетки от палетки Бронз сэндс

        0
        • Не решусь на такое,но когда есть мастерство в руках – как же вам это идет!
          Ольга,а какое бы вы посоветовали самое самое деликатно свечение…чтоб закрытыми глазами да еще и на голую кожу с дневным кремом наносить в спешке? Кожа в хорошем состоянии. Спасибо

          0
  3. Та, которая оч хотела обзоры на хайлайтеры,но большинство выбрало тени🙄😁😜. Красивые какие. Одно время умирала как хотела Winter, потом отвлеклась на брильянтик от Ту Фэйсед, в итоге поняла,что цвета оооочень красивые и не мои. Но полюбоваться то Мона? Мона и Нуна!!!!

    0
  4. Татьяна:

    Могу сказать, что сами подборки цветов в каждой палетке ” шото напоминают”…хайлайтеры той же Анастасии, или Алхимика Кэт фон Ди…присмотрись)))

    0
    • Ну не совсем… Хотя Алхимика можно заметить в некоторых цветах, но они примерно вышли в одно время насколько я помню unknw

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *