Бьюти-блог о косметике и макияже

 Wishful Thirst Trap Cocoon Mask

Увлажняющая тканевая маска для лица Wishful Thirst Trap Cocoon Mask – это еще одна новинка от бренда Wishful, который принадлежит Худе Каттан. Как вы уже могли догадаться, большинство брендов заморозило даты релиза новинок во время карантина и теперь навёрстывает упущенное.

Описание Wishful Thirst Trap Cocoon Mask

 Wishful Thirst Trap Cocoon Mask

Увлажняющая тканевая маска для лица Wishful Thirst Trap Cocoon Mask обещает “запечатывать” влагу в клетках кожи, чтобы та приобрела свежий и здоровый вид.

Тканевая основа изготовлена из прочного материала. Благодаря плотному прилеганию она создаёт «парниковый эффект», усиливающий ее действие.

Уникальная технология двухслойного волокна позволяет удерживать значительно больше эссенции, чем любая другая тканевая маска. Это позволяет передать клеткам кожи максимум полезных компонентов. А формула то, что доктор прописал для обезвоженной кожи:

  • Алоэ вера успокаивает раздражения и покраснения, оказывает противовоспалительное действия
  • Гиалуронат натрия активизирует процессы регенерации
  • Экстракт алтея оказывает смягчающее и противовоспалительное действие
  • Гиалуроновая кислота – проникает в глубокие слои кожи, притягивая дополнительно влагу извне, препятствуя ее испарению
  • Аллантоин, который входит в состав маски, избавляет от сухости кожи и борется с раздражением
  • Ниацинамид, как мощный антиоксидант, разглаживает морщины, осветляет пигментацию

Правда впечатляет? Меня – да, поэтому я не могла дождаться вечера, чтобы приступить к тестированию маски.

Как пользоваться маской Wishful Thirst Trap Cocoon Mask

 Wishful Thirst Trap Cocoon Mask

На чистую кожу лица плотно приложите маску Wishful Thirst Trap Cocoon Mask на 20 минут. После снимите маску, а остатки эссенции вбейте в кожу похлопывающими движениями. Маска не требует смывания и подходит для всех типов кожи.

Общее впечатление от тканевой маски

Я выполнена всё по инструкции и после снятия маски обнаружила большое количество гелевой пропитки, которые осталось на сеточке. Я перенесла на свои руки, потом на руки мужа и она все еще оставалась… Выбрасывать было настолько жалко, что я старалась по максимуму использовать излишки эссенции, которая не впиталась до конца.

  • Но впереди меня ждал большой сюрприз — липкость! Лицо было настолько липким, что севшая на него муха могла увязнуть и уже не взлететь. Слава богу, мух у нас нет, но ради эксперимента я бы не отказалась от присутствия одной залётной мухи).

У меня не было ощущения мягкой и шелковистой кожи, я только почувствовала как наволочка прилипает и отлипает от лица. И это спустя два часа после снятия маски.

Мне хотелось умыться, чтобы избавиться от неприятных ощущений. А утром меня ждал еще один сюрприз – аллергия. Красные пятна были по всему лицу в сопровождении зуда.

Как после этого тестировать уход – я не знаю. В который раз даю себе обещания не делать этого ввиду склонной к аллергии кожи, но блог подталкивает меня на эксперименты, которыми мне хочется поделиться с вами.

Итог

Тканевая маска Wishful Thirst Trap Cocoon Mask не оправдала моих ожиданий. Но ругать ее за свою индивидуальную непереносимость я не стану, а вот за липкость, которая так и не исчезла к утру – буду. По мне так, эффект от тканевой маски должен быть куда приятнее и комфортнее, не?

 

19 комментария(ев) “Маска для лица Wishful Thirst Trap Cocoon Mask – отзыв

  1. Я остатки “жидкости” от тканевой маски помимо рук наношу на ноги от щиколоток до колен, тут все в прок пойдет, т.к. кожа там всегда сухая)))). Очень часто средства, содержащие гиалуроновую кислоту, очень липкие (лишний раз убеждаюсь). Кстати, где-то прочитала (подтверждаю на собственном опыте), что маски не желательно наносить на ночь, даже за 2-3 часа до сна, часто закупорка пор возникает и соответственно высыпания, лучше с утра. Хотя на липкую текстуру макияж не “ляжет”… Короче, вечные танцы с бубнами))))))).
    Спасибо за отзыв! Мне такая тоже бы не подошла ни по текстуре, ни по побочному эффекту.

    1+
    • Ну вот да! Не представляю ее вместо утреннего ухода… Некоторые еще советуют поверх нанести крем, типа он снимет липкость, но я не рискнула так поступить unknw
      Пожалуйста!

      2+
  2. Какая кака. Впрочем,честно тебе признаюсь,не люблю тканевые маски. Только один раз понравилась от Face Shop , там букет цветов типа роз, пионов нарисован. Самый кошмар был от тех же корейцев, кроме маски ещё отсек был, отрезаем,а там типа сыворотка, которую наносят после маски. Млин, ощущение не то что липкое,а вообще….не дышит кожа.

    0
    • Только что написала комментарием выше, что некоторые рекомендуют наносить поверх эссенции маски крем или сыворотку, но я не стала так делать в виду итак аллергичной кожи wacko

      1+
      • Та фигня это, там сыворотка , считай, прям в наборе к маске прилагалась. Не понравилось! От маски кожа и так была…хм,а сверху ещё и тяжеленная сыворотка,все равно что на крем от торта сало положить.😜😁

        0
  3. Я обожаю разные тканевые маски, чаще они из более дорогого сегмента( чаще корейские). Я после использования масок наношу крем, это решает вопрос липкого финиша, если маска доставляет дискомфорт, и не впитывается пропитка, я их смываю. Бывают случаи как у вас- у меня прыщики аллергического характера на утро. Методом проб и ошибок отобрала себе на постоянную основу несколько любимчиков.

    0
  4. Светлана:

    Оля! Не рискуй ты со своими аллергиями (оно того не стоит), ты нам живая-здоровая нужна – и себе, конечно, в первую очередь – а как же ты будешь новые образы рисовать свободно – а для художника – свобода – это наипервейшее условие!
    Я вот давеча “упёрлась рогом” – вот вынь да положь – мне надобно было тканевую маску в выходные себе сделать. А в универсамчике выбор был совсем никакой – только тот вид продукта, который мне не совсем подходит (выдерживаю его на пределе) – купила, сделала (с утра) и..полезла на пляж загорать – ну, нашло, с утра ещё не планировала, что на пляже окажусь. И что же ты думаешь? На следующий день иду на работу – “морда крррасная”. А ведь уже несколько раз загорала уже, загорать обычно хожу на час – два и покраснений до сих пор ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. А ну их, не стоит, Оленька, дорогая.. Радостного дня!

    0
    • Спасибо Света за поддержку, да, я каждый раз себе это говорю и стараюсь к минимуму свести все “испытания” с кожей лица!
      Твой опыт печальнее моего, у меня быстро все сошло на нет

      0
      • Светлана:

        Печальнее была история, когда масковские косметички мне какой-то краской для волос что ли вместо хенны покрасили мне ресницы. Получилась аллергия столетия. А красная я ходила 1,5 дня, но всё же! Мне нужно научиться что попало не потреблять

        0
          • Светлана:

            80-е годы, Москва. Без комментария. От настоящей хны никогда не было никаких проблем. Я забыла об этом давно уже. Всё проходит. Радостного вечера smile

            0
  5. Мне всегда казалось, что гилауроновая кислота и гилауронат натрия это одно и то же О_О Могу быть не права…
    Состав у маски крутой! Не будь липкости, да и ценник чуть пониже – ябвзял. Обидно получается, что часто хорошие составы тканевых масок оставляют липкость. Как говорится, а счастье было так близко)

    0
      • Это совокупность факторов, таких как тип кожи, возраст, дополнительный уход, который предшествует такой маске, а также желание или не желание блогера попасть в репосты Худы smile
        Лично меня как потенциального потребителя отталкивает ценник, даже с вычетом налога получается в районе 500 рублей или выше в зависимости от курса. За такую цену я брала давным-давно масочные киты от Дабл Дэр с Айхерба, и то немного косо смотрела на цену. Если бы все было бы на уровне “комар носа не подточит”, то может быть. Мой психологический порог на тканевые маски – не дороже 300-400 рублей, хотя многие и сотню не всегда готовы выложить, что тоже аргументируется.

        0
        • Да, ценник для России завышен, но вот для ОАЭ это очень бюджетная маска laugh

          0
          • Точно! Помню твои сторис с ценами в ОАЭ, это было глубочайшее удивление… Хотя справедливости ради, после проб энзимного скраба (у меня был пробник), я бы купила тревел-форматку себе на более активный затест. И очищающий бальзам тоже интересно попробовать, но пока подожду твоей рецензии, мало ли там жир жирный окажется pardon

            0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *