Бьюти-блог о косметике и макияже

Natasha Denona The Bronze Collection

Бронзовая палетка “Natasha Denona Bronze Eyeshadow Palette”, как и вся коллекция “Natasha Denona The Bronze Collection” не отозвалась в моей душе по причине переизбытка бронзовых цветов в 2020 году.

Сейчас они повсюду, что каждый второй бренд вынуждает нас полюбить эту палитру несмотря ни на что. В чем же причина популярности бронзовых коллекций? Во времени года. Когда наступает лето, вместе с ним приходит загар. Даже если вы остались в городе, поверьте, он найдет время, чтобы к вам “прилипнуть”)).

Описание коллекции Natasha Denona The Bronze Collection

Natasha Denona The Bronze Collection

Легкого загара вполне достаточно, чтобы кожа сменила холодный тон на теплый. И тогда в ход идут бронзовые коллекции, такие как Natasha Denona The Bronze Collection, где задача каждого оттенка – подчеркнуть цвет загара и дополнить, а не лишить образа гармоничности.

Natasha Denona The Bronze Collection

Коллекция “Natasha Denona The Bronze Collection” приехала ко мне в начале недели благодаря Бандерольке. В очередной раз они меня выручили и прислали посылку из Штатов за считаные дни.

Теперь сижу и смотрю на всю эту красоту в страхе разочарования. А вдруг качество не то, палитра не та или вообще вся коллекция ни о чем… Но обо всем этом вы узнаете из ближайших обзоров. А сегодня я хочу показать вам коллекцию во всей красе.

Палетка теней Natasha Denona Bronze Eyeshadow Palette Summer 2020

Natasha Denona Bronze Eyeshadow Palette

Все оттенки и формулы разработаны вручную визажистом Наташей Деноной. Внутри новаторские по текстуре тени с маслянистой текстурой и ухаживающей увлажняющей формулой.

Natasha Denona Bronze Eyeshadow Palette

Обратите внимание на сложные и многогранные цвета палетки: жёлто-коричневый,  коричнево-баклажанный, тёплый фиолетовый с серебристым отливом, жжёный янтарный с лёгким бронзовым отливом, красно-розовый с золотисто-зелёным отливом… Посмотрим, как они раскроются в макияже глаз.

Палетка для лица Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow Palette

Cheek Face Glow

Уже не первая моя палетка для лица, которая дополнит коллекцию прошлых выпусков. В ней присутствует три вида продукта: румяна, бронзер и два хайлайтера.

Отличие от предыдущих версий в инновационной формуле «Bounce Cream». Уже не терпиться ее попробовать, чтобы рассказать вам о ней без дураков, как есть.

Бальзам для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm Collection

Lip-Oh Phoria Gloss & Balm

Как и предыдущая версия бальзама “Lip-Oh Phoria” нацелена на восстановление сухих и потрескавшихся губ. Смягчающие эфиры создают для них комфортные условия.

Бальзам насыщен высококачественными чистыми цветными пигментами, которые окрашивают губы. Формула обогащена увлажняющим и восстанавливающим компонентами, которые стимулируют выработку коллагена для создания более полных и объёмных губ.

Итог

Летняя коллекция Natasha Denona The Bronze Collection оказалась предсказуемой. Осталось выяснить вопрос качества: оно по-прежнему предсказуемо хорошо или уже Наташа  Денона не та…

 

10 комментария(ев) “Natasha Denona The Bronze Collection – первое впечатление

  1. Ииии и? Так ты рада или как? Колись давай. Мне,как обывателю, не оч интересна упаковка и подборка цветов, скуШно. Но!!!!! С удовольствием почитаю о том, какого это ,, протыкать кисточкой и на себя,,. Свотчи в студию!!!!!

    1+
    • Я всегда радуюсь возможности оценить новинки со всеми плюсами и минусами, интересно, как развивается бренд и все такое smile

      0
  2. Очень расстраивает если Наташа и правда сейчас станет «не той»…. Сдалась всё таки и прикупила Лилу и пару пятерок месяц назад, никак не нарадуюсь! Они и правда шелковистые, сами тушуются, прелесть просто, я влюблена! А про новые палетки сколько читаю все говорят качество всё хуже и хуже….( держи нас в курсе Оля!(

    1+
  3. Svetik183412:

    Обязательно посмотрю. Ко мне тоже прилип загар. Совсем немного, больше уже не будет и я ненавижу его

    0
  4. Евгения:

    Оля, очень хочется, чтобы тебе понравилась эта серия!!! Тем более сейчас, в песчаной стране, полная гармония по цветам)))

    0
  5. Жду все, жду, когда выйдет палетка по мою душу… В голове, конечно, держу Метрополис, но хочется палетку в пластике из таких как эта или Лав, или Санрайз. Но так, в коллекции скоро будет пополнение – пятая крошка, Ретро) Обладать этими малютками отдельное удовольствие smile
    Когда вышла Бронз, стало немного грустно. Роскошно, но не хочется такой гаммы.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *