Бьюти-блог о косметике и макияже

Летний бронзовый макияж

Каким еще может быть макияж, как не бронзовым, когда в руках коллекция Natasha Denona The Bronze Collection. Всем своим видом она говорит: либо ты делаешь летний бронзовый макияж, либо ты делаешь летний бронзовый макияж!) Спорить не стала, да и к чему, когда палитра полностью располагает к этому виду макияжа.

Летний бронзовый макияж

По правде говоря, запросы на “летний бронзовый макияж” увеличиваются в несколько раз с наступлением тепла. Оно и понятно, где бронза, там и загар. Только в его компании комфортно бронзирующей пудре и палетке теней “Natasha Denona Bronze” в аналогичных цветах.

Как вы уже поняли из обзора “Natasha Denona The Bronze Collection – первое впечатление“, коллекция внушительных размеров, что я решила за раз использовать все продукты:

  • Палетка теней Natasha Denona Bronze Eyeshadow Palette Summer 2020
  • Палетка для лица Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow Palette
  • Бальзам для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm Collection

The Bronze Collection

Единственное, что я не смогла использовать в одном образе, так это все три блеска). Пришлось ограничиться одним, а другие я тестировала на протяжении последних двух недель.

Летний бронзовый макияж

Не знаю, как удаётся другим блогерам оценивать продукт в первый же день после покупки, а на второй писать отзыв. Я так не умею, да и не хочу. Мне нужно пройти осознанный этап тестирования, после которого я точно буду уверена в своем мнении.

Стрелки

В общем, на днях я готова рассказать вам всю правду о коллекции “Natasha Denona The Bronze Collection”, а пока оцените мой вариант летнего бронзового макияжа.

Заодно обратите внимание, что в макияже глаз я использовала только тени, никакой подводки. Как мне удалось добиться чётких линий, секрет которых кроется в текстуре теней, а не в способе нанесения, я расскажу в отдельном обзоре на палетку.

Вот так хитро я пытаюсь вас завлечь в блог, чтобы несмотря на лето за окном, вы находили время на чтение статей! Знаю, что требую многого, время, как никогда ценно, но так хочется вашего внимания и присутствия в комментариях, по которым я очень скучаю…))

21 комментария(ев) “Летний бронзовый макияж с палеткой Natasha Denona

  1. Ольга, от Вашего макияжа веет Восточной негой! Очень красиво! Потрясающее качество кожи, которое палетка ярко подчеркнула. Подскажите, смена климата помогает поддерживать её в таком состоянии или приходится прикладывать больше усилий?

    1+
    • Спасибо!) Да, мне уже говорили, что в макияжах прослеживается влияние Востока). И да, с наступлением лета пришлось прикладывать усилия в виде смены ухода, началась борьба с подкожными прыщами на лбу, правда я решила эту проблему буквально за 4 дня с помощью одной мощной штуки!)

      2+
  2. Марина:

    Шикарный макияж!!!
    И даже не верится, что вместо подводки здесь тени! Теперь с нетерпением жду обзора на палетку, чтобы узнать, как это удалось сделать))

    2+
  3. Светлана:

    Авотякакраз думаю в последние дни о макияже “удлиняющем” глаза – и, ву а ля, ай да Оля!
    Вижу эволюцию твоих концепций.
    (К сожалению) в последнее время я – только наблюдатель, редко удаётся самой накраситься. Но ведь случаи разные бывают smile
    Я тут вчера беседовала с подругой и, кажется, поняла это моё увлечение декоративной косметикой. Раньше любила шить-вышивать, а сейчас – вот это. Мне кажется, где-то в глубине себя я приняла решение выбрать для себя хоть что-то – самое практичное – а бесспорно имеющее отношение к искусству. Ведь макияж – это оно самое и есть, не правда ли?
    Радости желаю!

    2+
      • Светлана:

        И правильно акценты расставлены – поскольку брови – воздушны, а ведь можно было бы помадищи не пожалеть и нафигачить от души – волосы – то тёмные, глаза тоже! Уах ха хах
        Спасибо за воспитание моего вкуса.

        3+
          • Спасибо! Многие увидели в этом образе Восток, хотя когда я его решила сделать, даже не думала об этом pardon

            0
    • Конечно, макияж еще какое искусство! У меня тоже все началось с простого увлечения косметикой, никак не ожидала, что это может приобрести такие масштабы вплоть до ведения блога! Поэтому я за то, чтобы у каждого были увлечения в жизни, для себя, для души, просто так, без цели!

      1+
  4. Обожаю ваши стрелки, как они выполнены, совершенство!!! Очень идут эти оттенки вашей загорелой коже good

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *