Бьюти-блог о косметике и макияже

Летний бронзовый макияж

Каким еще может быть макияж, как не бронзовым, когда в руках коллекция Natasha Denona The Bronze Collection. Всем своим видом она говорит: либо ты делаешь летний бронзовый макияж, либо ты делаешь летний бронзовый макияж!) Спорить не стала, да и к чему, когда палитра полностью располагает к этому виду макияжа.

Летний бронзовый макияж

По правде говоря, запросы на «летний бронзовый макияж» увеличиваются в несколько раз с наступлением тепла. Оно и понятно, где бронза, там и загар. Только в его компании комфортно бронзирующей пудре и палетке теней «Natasha Denona Bronze» в аналогичных цветах.

Как вы уже поняли из обзора «Natasha Denona The Bronze Collection — первое впечатление«, коллекция внушительных размеров, что я решила за раз использовать все продукты:

  • Палетка теней Natasha Denona Bronze Eyeshadow Palette Summer 2020
  • Палетка для лица Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow Palette
  • Бальзам для губ Natasha Denona Lip-Oh Phoria Gloss & Balm Collection

The Bronze Collection

Единственное, что я не смогла использовать в одном образе, так это все три блеска). Пришлось ограничиться одним, а другие я тестировала на протяжении последних двух недель.

Летний бронзовый макияж

Не знаю, как удаётся другим блогерам оценивать продукт в первый же день после покупки, а на второй писать отзыв. Я так не умею, да и не хочу. Мне нужно пройти осознанный этап тестирования, после которого я точно буду уверена в своем мнении.

Стрелки

В общем, на днях я готова рассказать вам всю правду о коллекции «Natasha Denona The Bronze Collection», а пока оцените мой вариант летнего бронзового макияжа.

Заодно обратите внимание, что в макияже глаз я использовала только тени, никакой подводки. Как мне удалось добиться чётких линий, секрет которых кроется в текстуре теней, а не в способе нанесения, я расскажу в отдельном обзоре на палетку.

Вот так хитро я пытаюсь вас завлечь в блог, чтобы несмотря на лето за окном, вы находили время на чтение статей! Знаю, что требую многого, время, как никогда ценно, но так хочется вашего внимания и присутствия в комментариях, по которым я очень скучаю…))

21 комментария(ев) “Летний бронзовый макияж с палеткой Natasha Denona

  1. Ольга, от Вашего макияжа веет Восточной негой! Очень красиво! Потрясающее качество кожи, которое палетка ярко подчеркнула. Подскажите, смена климата помогает поддерживать её в таком состоянии или приходится прикладывать больше усилий?

    • Спасибо!) Да, мне уже говорили, что в макияжах прослеживается влияние Востока). И да, с наступлением лета пришлось прикладывать усилия в виде смены ухода, началась борьба с подкожными прыщами на лбу, правда я решила эту проблему буквально за 4 дня с помощью одной мощной штуки!)

  2. Марина:

    Шикарный макияж!!!
    И даже не верится, что вместо подводки здесь тени! Теперь с нетерпением жду обзора на палетку, чтобы узнать, как это удалось сделать))

  3. Светлана:

    Авотякакраз думаю в последние дни о макияже «удлиняющем» глаза — и, ву а ля, ай да Оля!
    Вижу эволюцию твоих концепций.
    (К сожалению) в последнее время я — только наблюдатель, редко удаётся самой накраситься. Но ведь случаи разные бывают smile
    Я тут вчера беседовала с подругой и, кажется, поняла это моё увлечение декоративной косметикой. Раньше любила шить-вышивать, а сейчас — вот это. Мне кажется, где-то в глубине себя я приняла решение выбрать для себя хоть что-то — самое практичное — а бесспорно имеющее отношение к искусству. Ведь макияж — это оно самое и есть, не правда ли?
    Радости желаю!

      • Светлана:

        И правильно акценты расставлены — поскольку брови — воздушны, а ведь можно было бы помадищи не пожалеть и нафигачить от души — волосы — то тёмные, глаза тоже! Уах ха хах
        Спасибо за воспитание моего вкуса.

          • Спасибо! Многие увидели в этом образе Восток, хотя когда я его решила сделать, даже не думала об этом pardon

    • Конечно, макияж еще какое искусство! У меня тоже все началось с простого увлечения косметикой, никак не ожидала, что это может приобрести такие масштабы вплоть до ведения блога! Поэтому я за то, чтобы у каждого были увлечения в жизни, для себя, для души, просто так, без цели!

  4. Обожаю ваши стрелки, как они выполнены, совершенство!!! Очень идут эти оттенки вашей загорелой коже good

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.