Бьюти-блог о косметике и макияже

Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow

Палетка для лица Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow должна была меня удивить и удивила, правда не качеством, а кое-чем другим…

Описание Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow

Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow

Для информации: у меня 3 палетки для лица Natasha Denona, одна из которых в бронзовых оттенках. На ней можно было бы остановиться, но Наташа Денона решила продолжить историю с четыремя рефилами внутри для создания макияжа лица: румяна, бронзер и два хайлайтер.

А палетку Bronze Cheek Face Glow отличает инновационная формула «Bounce Cream», текстура которой как сливочный крем. Она присутствует в двух верхних оттенках.

Спонж для макияжа позволит оценить уникальность покрытия. А вот кисть не очень. Много лишних движений, которые должны быть похлопывающими, а не размазывающими хайлайтер.

Описание оттенков

Bounce Cream Glow — дуохромный белый хайлайтер с розовым отливом

Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow

Bounce Cream Blush — кораллово-бронзовый оттенок с мягким отливом шампанского

Палетка для лица

Super Glow — Bronze — насыщенная бронза

Палетка для лица Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow

Super Glow — Nude — нюдовый хайлайтер цвета шампанского

Палетка для лица

Оттенки верхнего ряда “Bounce Cream” меня порадовали. Люблю, использую, рекомендую. Нижний правый “Super Glow — Nude” тоже ничего, интересный солнечный цвет.

Палетка для лица Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow

И только “Super Glow — Bronze” не позволяет мне рекомендовать вам палетку «Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow». Он настолько тёплый и рыжий, что даже на мне загорелой он смотрится инородно. И пускай бы он оставался таким, но в компании аналогичных по темноте и теплоте хайлайтерам. Тогда палетку можно было бы рекомендовать определенному оттенку кожи.

А здесь два верхних цвета идеально подходят светлокожим, а два нижних не очень. Правда я смогла убавить цвет за счёт бьюти-блендера.

Сначала нанесла им бронзер, а обратной стороной, где уже побывал тон, приглушила оттенок. Кстати, лайфхак, которым пользуется все визажисты. Рекомендую поступать так со всеми цветами бронзеров, чья интенсивность вас пугает и не даёт им пользоваться.

Палетка для лица Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow

Итак, претензий к качеству «Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow» у меня нет – стойкие, с высокой отдачей цвета. А вот  палитра с неуместным белым дуохромом, случайно оказавшимся в “теплой” истории бронзеров – вызывает вопросы.

Палетка для лица

Ощущение, что Наташа Денона старалась угодить сразу нескольким оттенкам кожи, а по итогу…отсутствующая цельность у палетки.

Ваши впечатления?

6 комментария(ев) “Палетка для лица Natasha Denona Bronze Cheek Face Glow – отзыв

  1. У меня вопрос не по теме, Оль, извини: какие нюдовые карандаши для губ могла рекомендовать? Сча онлайн так сложно ориентироваться с косметикой, прям беда: тестеры есть, но наносить на лицо, глаза, губы нельзя. Обычно я тестировал на лице, а потом удаляла с кожи. Это ж кошмар: ни тон, ни помаду подобрать! Наболело.

    Если по теме, то палетка прям вообще неносибельная( такой бронзер только на глаза, не пропадать же добру

    1+
  2. Оттенок bounce cream glow вонзился в самое сердце. Если бы чуть менее противоречивые товарищи, то диагноз – брать, а так придётся справляться экстренно с тахикардией.

    1+
    • Палетка хороша, если рассматривать некоторые оттенки для макияжа глаз pardon

      1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *