Бьюти-блог о косметике и макияже

Лимитированные коллекции, такие как Pupa Summer Escape не дают мне покоя. Ну не знаю я, как их оценивать: каждый продукт по отдельности или всех вместе. Да, представьте себе, человек, который пишет обзоры 9 лет до сих не решил, как правильно.

А ведь от этого зависит положительность отзыва на коллекцию «Pupa Summer Escape».

Pupa Summer Escape

Если смотреть на неё целиком, то очень многие продукты вызывают вопросы. Она не смотрится цельной из-за двух синих карандашей Pupa Summer Escape Extreme Kajal с небольшой разницей в цвете.

Зато качественно отменное, все как я люблю: жирная текстура, которая пойдёт на подложку под тени. Вот только как их вписать в макияж с тенями из этой же коллекции, я так и не придумала.

Карандаш для глаз Pupa Summer Escape Extreme Kajal вышел в двух оттенках:  #007 Ультрамарин и #008 Полночный синий

Финиш: матовый

Объём: 1,6 гр

Цена: 800 руб

Pupa Summer Escape

Тени для глаз вышли с двумя видами покрытий: один рефил с матовым финишем, а другой с перламутровым. Оба хорошо работают как на базе под тени, так и на других продуктах, заменяющих праймер. Кстати, на эту тему я высказалась в обзоре “Чем заменить базу под тени”.

Тени можно наносить двумя способами: влажным и сухим. Поэтому, кто решил углубить цвет во внутреннем уголке глаза, тот смачивает кисть и наносит тени на подвижную часть века. Сухой способ оставляем для этапа – растушёвка теней.

Тени для глаз Pupa Summer Escape Wet&Dry Eyeshadow в цвете “Любитель терракоты”.

Матовый цвет мне понравился текстурой: тени легко наносятся и просто растушёвываются. Пылят, правда, отменно, что считаю большим минусом.

Финиш: матовый

Объем: 2 гр.

Цена: 850 руб

Pupa Summer Escape

Тени для глаз

Тени для глаз Pupa Summer Escape Metal Eyeshadow в оттенке “Сон в стиле металлик”.

Перламутровые тени безупречны в поведении. Люблю наносить их пальцами на все подвижное веко. Рельеф не подчеркивают так как ложатся тонким слоем.  В отличии от первых не пылят, хотя я давненько не встречала «пыльных» теней с перламутровым покрытием.

Финиш: металлическое сияние

Объем: 2 гр.

Цена: 850 руб

Pupa Summer Escape

Тени для глаз

Хайлайтер-бронзер Summer Escape Murbled Bronzer в оттенке “Привет солнечному свету”

Бронзер – отдельная история. Наполовину бронзер, наполовину хайлайтер – все, как заявлено производителем.

В составе присутствует масло сладкого миндаля, которое в ответе за увлажнение кожи плюс масло манго для противовоспалительного действия. И все бы хорошо, если бы не покрытие…

Бронзер оставляет после себя невнятный цвет с рыжим подтоном. Скулы “преследует” активное сияние с мелкими блестками, которые сложно не заметить. Однозначно смешивать с матовыми румянами, поскольку в нем недостаточно цветного пигмента.

По этой причине их невозможно использовать соло, отчего считаю продукт не универсальным. Если же его грамотно вписать в макияж лица, дополняя бронзером с матовым покрытием, то он будет смотреться более органично.

Финиш: мерцающий

Объем: 7 гр

Цена: 1.000 руб

Бронзер-хайлайтер

Pupa Summer Escape

Жидкая помада для губ Pupa Summer Escape Lip Dream

Лучшие в этой летней истории – жидкие помады для губ: плотные, кремовые, высоко пигментированные.

Даже к аппликатору не могу придраться: удобен в использовании. Средний размер отлично прокрашивает контур губ. Кстати, помада позволяет обойтись без карандаша.

Все оттенки радуют высокой отдачей цвета. Стойкость так себе, поскольку речь идёт не о матовых текстурах. Как никогда в составе чувствуется  формула с увлажняющими ингредиентами.

Жидкая помада для губ – Pupa Summer Escape Lip Dream вышла в трех оттенках: #001 Страстный апельсиновый, #002 Желанный красный, #003 Вишневый сок.

Финиш: глянцевый

Объем: 4,5 мл

Цена: 850 руб

Pupa Summer Escape

Итог

Посмотрев на коллекцию Pupa Summer Escape в целом можно сказать, что она разваливается по частям.  А если взять каждый продукт в отдельности, то найдётся больше положительных моментов, чем отрицательных.

Pupa Summer Escape

Pupa Summer Escape

Слева направо: бронзер-хайлайтер, тени с металлическим сиянием, тени с матовым покрытием, карандаш для глаз #007 и #008, жидкая помада для губ #001, #002, #003.

Так как мы будем с вами оценивать лимитированные коллекции: каждый продукт отдельно или как они сочетаются между собой? Давайте раз и навсегда решим этот вопрос, чтобы я его уже не поднимала в блоге).

12 комментария(ев) “Лимитированная коллекция Pupa Summer Escape – отзыв

  1. По моему сугубо субъективному мнению, каждый продукт предпочитаю рассматривать как самостоятельный без оглядки на сочитаемость с другими в данной серии, обычно все любимчики из разных коллекций разных брендов unknw

    0
  2. Спасибо за отзыв на коллекцию. Согласна с предыдущим комментарием, что каждый продукт надо описывать отдельно. Я часто покупаю только что то одно из коллекций.
    Меня на этот раз ничего не зацепило, воздержусь от покупки.

    1+
    • Пожалуйста! Да и потом, это ж какой надо иметь бюджет, если покупать каждый раз всю коллекцию, особенно, когда речь идет о люксе))

      1+
  3. Если бы лето было в разгаре, то купила бы однушку теней металлик, обожаю их наносить пальцем, голубой каял и оранжевую помаду (не равнодушна к оранжевому коралловому оттенку) и матовые тени однушки нра, в складку век положила бы. И звезда!))))

    0
    • Запуск, как я поняла планировался летом, но из-за обстоятельств в мире он сместился, как и у многих других брендов unknw

      0
  4. Карандаши , конечно, прямо выбиваются из тематики. Но, в целом, коллекция симпатичная, даже очень. Положа руку на сердце, очень интересно,что же они придумают на Новый Год.
    ( У тебя прям аврал в двух предыдущих постах, даже коммы читала сидела 😜)

    0
    • Да, тоже жду рождественскую коллекцию) Аврал, как в старые добрые времена))

      0
  5. Svetik183412:

    Я предпочитаю рассматривать каждый продукт по отдельности, ибо со мной пока ни разу не случалось, чтобы сгрести всю коллекцию сразу. Обычно я беру те продукты из нее которые мне нужны и рассматриваю их оттенки в аспекте подходящести к моей косметичке…Как то так

    0
  6. Светлана:

    Ольга, конечно каждый по отдельности. Удивлю, но перламутровые тени, которые “пылят”, существуют – моно-тени в Urban Decay

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *