Бьюти-блог о косметике и макияже

Накладные ресницы Miniso Eyelashes

Накладные ресницы Miniso Eyelashes за 120 р. не вызывают доверия, когда ты встречаешь других блогеров и визажистов с вау-рекомендациями на ресницы от 1.500 р. и выше…

Тогда я решила выяснить все “за” и “против” дешевых ресниц и выяснила. С “за” было все понятно,  а вот  с “против” у меня возникли проблемы…аргументы отсутствовали.

Дело в том, что дорогие ресницы рекламируют как самые естественные, с натуральным волосом, удобной лентой (той, на которой держатся волоски) и т.д.

Раньше я была уверена, что так оно и есть, пока не появились бюджетные аналоги, чья стоимость «пугает» в хорошем смысле.

Ресницы

В чем подвох?—вопрос, которым я задалась при подозрительно низкой стоимости накладных ресниц. Пришлось купить «Miniso Eyelashes» чтобы на него ответить. А разгадка простая – это самые обычные без именные ресницы. За ними не стоит армия поклонников, которая пришла за знаменитостью, чьи глаза “носят” те самые “опахала”…

Заблуждением считать, что звёзды штампуют косметику ради удовольствия. Они это делают пока продаётся их имя в буквальном смысле. Поэтому я улыбаюсь очередной реплике блогера или визажиста, ругающего косметику селебрети, за которой стоит маркетинговый ход и ничего больше. Исключения, конечно, бывают, но на то они и исключения.

Накладные ресницы Miniso Eyelashes

Вернёмся к ресницам. Их тоже любят создавать знаменитости, особенно в Дубае. Там сразу несколько производителей ресниц. Их стоимость начинается от 30$ поскольку к ним прикоснулась рука самого инфлюенсера, который решил запустить свою линейку. Так рождается цена. Она может вызвать недоумение у тех, кто все-таки купил дорогущие ресницы, но так и не понял за что заплатил?!

И только потом выясняется – между ними нет никакой разницы. Становится обидно за потраченную сумму. Мне – было, после чего я решила покупать недорогие экземпляры и не комплексовать по этому поводу, как другие визажисты, чей кейс должен быть собран из принципиально дорогих ресниц. К этому я отношусь тоже с улыбкой.

Накладные ресницы Miniso Eyelashes

Дорогой и крутой кейс – далеко не показатель профессионализма визажиста. Сразу вспоминаю кастинг на съёмку для Huda Beauty, куда позвали несколько мейкаперов. Я приехала с небольшим рюкзаком, куда положила все самое необходимое. Другие визажисты привезли огромные чемоданы с исключительно люксовой косметикой.

Нам дали задание сделать два образа: один – нюдовый макияж, а другой – full-makeup в стиле инстаграм. Первое задание они провалили, а второе переделывали три раза, не понимая, почему такая хорошая косметика не красит сама! В итоге Худа одобрила мои два образа, так я попала на съемку, о которой рассказывала здесь.

Я снова ушла от темы, ведь вначале я планировала написать отзыв, а по итогу получилась статья на поговорить.

Упаковка

В общем, я довольна накладными ресницами Miniso Eyelashes, а именно тем, как они носятся, легко снимаются, не ощущаются на глазах, не повреждаются при многократном использовании, отчего хранятся больше полугода.

Накладные ресницы Miniso Eyelashes

Плюс меня удивил пластиковый, а не бумажный футляр. Например, ресницы от Huda Beauty стоимостью 1.500 р. хранятся в картонной упаковке, а должно быть наоборот, не?

Упаковка

Одна проблема: Miniso Eyelashes я купила в Дубае, а в России они пока не представлены. Но статья была не столько про конкретную марку ресниц, сколько про бюджетные аналоги, которых не стоит бояться.

17 комментария(ев) “Накладные ресницы Miniso Eyelashes за 120 р. – отзыв

  1. Светлана:

    Оля! Спасибо тебе большое за очередной урок, посвящённый воспитательной работе, приближающей нас к правде. Спасибо тебе большое!
    Я “стартовала” в прошлом году в своё путешествие в мир декоративной косметики с “космодрома” ИНГЛОТ. Вроде, недорогая фирма. Но первый и основной свой спонжик там купила за около 1000 рублей, а следующие – дополнительные, маленькие – уже в обычной сетевом магазинчик, где цена за “то же самое” была 200-300 рублей (точно не помню, но в этих границах).
    Все эти ваши Диоры & Со – со всем уважением, но просто обобщаю – абсолютно соглашаясь с твоей точкой зрения – на деле оказываются тем, чем оказываются.

    Ещё тебе благодарна за то, что ты ещё немножечко подбавила к истории о своём участии в рекламном проекте (предыдущий пост). Хотелось бы побольше подробностей – это же интересно, твой опыт!

    А я сейчас мучаюсь с сухостью кожи лица – включили батареи! Стараюсь гель алоэ почаще под крем накладывать – мне кажется, это помогает. Но бедная кожа мучается от недостатка “охранного слоя” что ли. Уж всю “гамму” кремов пробую – от увлажняющего, легонько го, который ну очень хорош до жырного – но даже жырный со временем – в течении дня – куда-то блин испаряется. В общем, заботушка. Может, я хочу невозможного и это нормально – я люблю, когда дома тепло, а это, естественно, усиленная порция сухого воздуха, но всё же.. Может, я что-то упускаю? За последние несколько лет постоянно пробую новинки, ищу “тот идеальный крем (набор кремов)” – и ещё не нашла: чтоб так вот 24h/7. Может, я желаю невозможного? Как у тебя с этой проблемой?

    0
    • Пожалуйста! Очень рада делиться не только своим мнением на счет косметики, но и опытом)!
      Проблему с сухостью кожи я решила еще год назад, когда случайно вышла на линейку кремов, которые оправдали мои ожидания, речь о Origins Make A Difference, на данный момент я пользуюсь MAKE A DIFFERENCE™ PLUS+ Ультра-Насыщенный Омолаживающий Крем
      В обзоре речь MAKE A DIFFERENCE™ PLUS+ Омолаживающий Увлажняющий Крем, которым я пользуюсь в летнее время (он легкий по текстуре) и молочке (его сняли с производства): https://olgablik.com/2020/01/20/origins-make-a-difference-plus/

      0
      • Светлана:

        Ой, спасибо, моя хорошая! Дай тебе Бог за твоё трудолюбие, того, что не жалеешь сил на подробные ответы! Хорошей тебе акклиматизации в Питере! Надеюсь, ты хорошо там себя чувствуешь, зима приближается.. До следующей встречи!

        1+
        • Светлана:

          PS Спасибо за ссылку на статью, сейчас её прочла – я её рпньше не видела – год назад мне было не до статей о кремах, и я её пропустила.
          У нас есть этот крем в Сефорах, но цена – немалая. Но главное, чтоб подошёл!
          Когда мне было около 40-ка, я нашла для себя идеальный крем – один из VICHY. Но теперь, спустя многие годы, для моей сегодняшней кожи – он уже не торт sad А раньше была красотища – я даже крема на веки не использовала отдельно, одна банка VICHY – и всё. Никаких масок, ничего дополнительного, никакой заморочки. Лопаточки стеклянные приложены для стерильности и – вперёд..
          Сказка!, которая закончилась.

          Недавно разговорились со знакомой – у неё точно такие же волосы, как у меня. Спросила, какие шампуни-кондиционеры использует. Матрикс. Принесла мне пробники – комплект на два раза. Всё пучком. Хорошо пошло. Но когда я купила для себя эти шампунь и кондиционер, то кондиционер оказался, однако, слишком сухим, и пришлось вернуться к своему старому. За 1-2 раза не определить, что тебе подходит для постоянного пользования sad
          Извини, что жалуюсь.
          Видно, такая уж жизнь нам, потребителям, определена sad
          Хочешь жить – умей вертеться – бесконечно..

          0
          • Да, все нужно пробовать на себе, особенно, уход! Все настолько индивидуально, что иногда это раздражает, хочется найти свое и больше не мучаться! Конкретно на этот бренд, которым пользуюсь я, бывают хорошие акции с 30% скидкой, так я купила про запас 3 банки, поэтому рекомендую дождаться акции, чтобы не тратить лишнее!

            0
  2. Как всегда поучительно и интересно. Заинтриговала, честно говоря, про визажистов на кастинге))). Что же они такое пытались изобразить со своими чемоданами косметики, что приходилось переделывать несколько раз?)).

    1+
    • К сожалению, я не могу этого сказать, так как не следила за их процессом, чтобы понять их ошибки unknw

      1+
  3. Оля, у нас в Москве пропал Make a difference Origins, во всяком случае, в интернет магазинах((((. Летом попробовала, понравился, а теперь не могу нигде купить((((((. А по магазинам не наездишься с этой панлемией в поисках остатков((((. В итоге купила в оранжевой серии крем, который тебе не подошёл, мне кожу не сушит, но и восторга не вызвал, я бы сказала ,,не однозначный крем,,, а зелёный очень даже устроил во всех отношениях. Может, появится ещё в рив гош… Очень на это рассчитываю..

    0
    • Хм…ты меня удивила этой информацией. На их официальном сайте он представлен и в Питерских магазинах я его вижу как онлайн , так и оффлайн unknw

      0
  4. Ольга, ты как то в прошлом посте пропустила, что тебя отобрала сама Худа. Звучит фантастически! Она очень редко лайкает наших визажистов в инсте. А тут личный выбор- чудесно! Конечно заслуженно, принимай постфактум поздравления!

    1+
  5. Ольга, спасибо за статью! Обидно, что нельзя купить эти ресницы… А мне они так нужны…

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *